Missis Taylor 13 234 4 июня, 2012 В Лос-Анджелесе открылась ежегодная выставка Е3 2012 – одна из крупнейших в мире выставок-конфереций, посвящённых компьютерным и видеоиграм. И хотя BioWare непосредственно в этом событии не участвует, но ровно в полночь по московскому времени начнётся пресс-конференция Electronic Arts, во время которой, мы надеемся, появится какая-то информация и об ожидаемых фанатами играх от нашего любимого разработчика. Возможно, на выставке мы узнаем что-то о Dragon Age 3 (слухи ходят самые разнообразные, начиная от того, что мы снова увидим Морриган и заканчивая тем, что DA, подобно Mass Effect’у, превратится в мультиплеер). Кроме этого, нас не покидает надежда на то, что будет сделано какое-то объявление о дате выхода долгожданного дополнения для Mass Effect 3 – Extended Сut. Не говоря уже о том, что к участию в E3 заявлены Star Wars: The Old Republic и Command & Conquer: Generals 2. Следите за новостями! Если у вас плохо проигрывается эта трансляция, то вы можете посмотреть конференцию на таких сайтах, как Eurogamer, Gameinformer, Gamespot, Gametrailers, G4TV, IGN, VG24/7, а также на множестве других. Конференция началась! 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 июня, 2012 (изменено) Вот зачем эту тему создавать было? Есть же уже. Если пропустили, основные видео тут. Кроме Блэк Опс. Не переношу CoD. Кому сдалась та тема, кроме завсегдатаев форума?Каждый год создаем. И здесь нас особо не интересуют другие конференции и игры. Изменено 4 июня, 2012 пользователем SergiySW 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 Здесь отдельно пресс-конференция EA обсуждается. Кому сдалась та тема, кроме завсегдатаев форума? Каждый год создаем. И здесь нас особо не интересуют другие конференции и игры. Только ЕА, значит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 4 июня, 2012 слухи ходят самые разнообразные, начиная от того, что мы снова увидим Морриган и заканчивая тем, что DA, подобно Mass Effect’у, превратится в мультиплеер) Надеюсь это просто совпадение, но у БВ третьи части игр идут в мультиплеер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 Надеюсь это просто совпадение, но у БВ третьи части игр идут в мультиплеер... Не так уж и много третьих частей у БВ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 (изменено) У меня вот так вот, только на счет Е3 и ЕА... Не смотреть порядочным, любящим BioWare и ЕА людям... И модеры пожалуйста не давайте бан.... Блин, просто не могу это не выложить... Изменено 4 июня, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 июня, 2012 смотрел в прямом эфире конфу майков,я в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 4 июня, 2012 *заранее развешивает уши, чтоб лапша красиво свисала* Жду крутых рассказов о том, что всё будет офигенно в следующих играх как EA, так и Био :D *зевает* Хорошие сказки на ночь полезны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 4 июня, 2012 Halo 4))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 июня, 2012 Halo 4))))))))))))))))))))))))))))) загляни в раздел игры на форуме,я там видео не вошедшее в Е3 выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 4 июня, 2012 Вот зачем эту тему создавать было? Есть же уже. Если пропустили, основные видео тут. Кроме Блэк Опс. Не переношу CoD. Добавлю ещё к тому, что сказал Сергей - то тема для обсуждений. Это - новость, для тех, кто ВНЕЗАПНО в "Игры" не ходит, а приходит на САЙТ, узнать, что нового нам предлагают наши любимые Биоваре и .... ЕА) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 4 июня, 2012 Не так уж и много третьих частей у БВ =) Может это проклятье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7grinch 7 4 июня, 2012 не знаю как вам, а мне бы хотелось какой-нибудь спин-офф DA с нормальной экшн боевой системой. что то вроде Dark Messiah of M&M. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 не знаю как вам, а мне бы хотелось какой-нибудь спин-офф DA с нормальной экшн боевой системой. что то вроде Dark Messiah of M&M. Попрошу сюда http://www.bioware.ru/forum/topic/25023/))) Они обьеденят ДА и ДА 2 наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 591 4 июня, 2012 Думаю, от биоваров, вообще никаких новостей не будет на конференции. Ни про Расширенную концовку масс еффекта ни тем более про DA3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 Думаю, от биоваров, вообще никаких новостей не будет на конференции. Ни про Расширенную концовку масс еффекта ни тем более про DA3 Их не будет вроде, только ЕА)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Уже скоро начнёться. Думаю от био будут только Генералы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 Думаю, от биоваров, вообще никаких новостей не будет на конференции. Ни про Расширенную концовку масс еффекта ни тем более про DA3 Мне вот тоже так кажется. Только если генералы будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 Кстати, еще мысль в голову пришла, ЕА затролят нас вообще покрупному, они приедут и ни про МЕ ни про ДА ничего не скажут, а будут говорить о новом Симсе с продвинутым движком и Крайзисе 3:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Кстати, еще мысль в голову пришла, ЕА затролят нас вообще покрупному, они приедут и ни про МЕ ни про ДА ничего не скажут, а будут говорить о новом Симсе с продвинутым движком и Крайзисе 3:D:D А ещё НФС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 А ещё НФС Да, да:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 (изменено) Кстати, еще мысль в голову пришла, ЕА затролят нас вообще покрупному, они приедут и ни про МЕ ни про ДА ничего не скажут, а будут говорить о новом Симсе с продвинутым движком и Крайзисе 3:D:D Причем тут троллинг? Это очевидно. Думаю, на Е3 будет что-то типа кал оф дьюти элайт, только для Бэтлфилда 3, возможны дополнения для BF3, новый NFS, новое дополнение для Симс 3 (маловероятно, что будет Симс 4), генералы 2 от БВ, какая-нибудь речь о там, какая же хорошая SWTOR, Кризис 3. Ну и о фростбайте 2ом, конечно же. 99%, что будет Dead Space 3 (испорченная, т.к. ЕА догадались добавить туда кооператив и врагов-людей :angry: ). И единственное, что способно спасти их конференцию - Mirror's Edge 2. Но шанс, что её анонсируют на этом Е3 невероятно мал. Изменено 4 июня, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 4 июня, 2012 А я бы про НФС послушал. Ну, надеюсь хоть сингл DLC анонсируют, как в начале марта кто-то там писал в твиттере, что нас ждет в близ. будущем одно сингл DLC. В принципе, это E3, как шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 Причем тут троллинг? Это очевидно. Думаю, на Е3 будет что-то типа кал оф дьюти элайт, только для Бэтлфилда 3, возможны дополнения для BF3, новый NFS, новое дополнение для Симс 3 (маловероятно, что будет Симс 4), генералы 2 от БВ, какая-нибудь речь о там, какая же хорошая SWTOR, Кризис 3. Ну и о фростбайте 2ом, конечно же. 99%, что будет Dead Space 3 (испорченная, т.к. ЕА догадались добавить туда кооператив и врагов-людей :angry: ). И единственное, что способно спасти их конференцию - Mirror's Edge 2. Но шанс, что её анонсируют на этом Е3 невероятно мал. Тролли всегда тролли:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 4 июня, 2012 Скорее всего расскажут только про С&C и SWTOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 Скорее всего расскажут только про С&C и SWTOR. И Симс 100%:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты