Missis Taylor 13 234 4 июня, 2012 В Лос-Анджелесе открылась ежегодная выставка Е3 2012 – одна из крупнейших в мире выставок-конфереций, посвящённых компьютерным и видеоиграм. И хотя BioWare непосредственно в этом событии не участвует, но ровно в полночь по московскому времени начнётся пресс-конференция Electronic Arts, во время которой, мы надеемся, появится какая-то информация и об ожидаемых фанатами играх от нашего любимого разработчика. Возможно, на выставке мы узнаем что-то о Dragon Age 3 (слухи ходят самые разнообразные, начиная от того, что мы снова увидим Морриган и заканчивая тем, что DA, подобно Mass Effect’у, превратится в мультиплеер). Кроме этого, нас не покидает надежда на то, что будет сделано какое-то объявление о дате выхода долгожданного дополнения для Mass Effect 3 – Extended Сut. Не говоря уже о том, что к участию в E3 заявлены Star Wars: The Old Republic и Command & Conquer: Generals 2. Следите за новостями! Если у вас плохо проигрывается эта трансляция, то вы можете посмотреть конференцию на таких сайтах, как Eurogamer, Gameinformer, Gamespot, Gametrailers, G4TV, IGN, VG24/7, а также на множестве других. Конференция началась! 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 4 июня, 2012 СПЕЦНАЗ АЛЬФА ГРУП. Там даже миномет есть. Мб. ради МП купить стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 А мульт есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 июня, 2012 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 4 июня, 2012 а мульт неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 июня, 2012 (изменено) Мне послышалось или доблестные Амеры набегают на сомалийских пиратов? Это на тех у которых на 10 человек 5 ржавых ак и одна мотыга? Или это какие-то другие, крайне опасные и грозящие уничтожить весь белый свет?Там для каждой компании своя история скорее всего будет. А амерам больше нападать не на кого, другие и ответить могут :D Изменено 4 июня, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Ролик под такую музыку ничего так... Опять "Спорт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 4 июня, 2012 Там МП без техники будет (ну там БМП всякие и тд.)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 июня, 2012 Теперь опять мусор для соцсетей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 4 июня, 2012 Хоккей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Мой ПэКа не выдержыт ещё одного фростбайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 4 июня, 2012 не, футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Мой ПэКа не выдержыт ещё одного фростбайта. Ну не один твой... Мой все еще кряхтит и серчает на меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 июня, 2012 (изменено) Кэп подсказывает что это пародия на дешовый американский пафос.Когда-то это было интересно. Теперь же от этой пародии просто выворачивает. Они не прогрессируют. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Как-то они не о том. Не ну фифы, американские футболы и Сим Сити это конечно тоже игры, но... У той же Юбисофт нынче и Сплинтер Сел и новый Принц Персии. А тут как-о о спорте трындят. И соц сетях. В то время как о ТОР скали пару слов всего и то о том, что все будет братцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 июня, 2012 Месси пропиарил конторку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 Как-то они не о том. Не ну фифы, американские футболы и Сим Сити это конечно тоже игры, но... У той же Юбисофт нынче и Сплинтер Сел и новый Принц Персии. А тут как-о о спорте трындят. И соц сетях. В то время как о ТОР скали пару слов всего и то о том, что все будет братцы. 1. Про принца - слухи. 2. После ПП 2008 и "Забытых песков"(особенно после "забытых песков"), я надеюсь Юбисофт забудет о существовании такой серии игр =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 4 июня, 2012 Когда-то это было интересно. Теперь же от этой пародии просто выворачивает. Они не прогрессируют. Ну реалистичных игр по-моему и так хватает.Зачем КоД идти в сторону МоХ и БФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 июня, 2012 (изменено) Теперь бои без правил.Надеюсь можно будет поиграть за Емельяненко)))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 4 июня, 2012 Что-то надоело уже. Скучно как-то. Хотя в этот бокс бы сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 1. Про принца - слухи. 2. После ПП 2008 и "Забытых песков"(особенно после "забытых песков"), я надеюсь Юбисофт забудет о существовании такой серии игр =/ ВсНу всяко. Все равно у них на руках пока козыри. А теперь еще и UFC! Блин, да где самый сок?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 июня, 2012 Вс Ну всяко. Все равно у них на руках пока козыри. А теперь еще и UFC! Блин, да где самый сок?! Припасли на конец,если припасли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Самые вкусняшки на конец оставили. Крузис, НФС. Я вот тока одного непонял. Премиум батла это как КОД Елитка или просто батла со всеми ДЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 4 июня, 2012 Самые вкусняшки на конец оставили. Крузис, НФС. Я вот тока одного непонял. Премиум батла это как КОД Елитка или просто батла со всеми ДЛК. Как "илитка", скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Припасли на конец,если припасли Ну может быть. Хотя начали они с Дэд Спэйс 3, а он был живеньким, интересным. Самые вкусняшки на конец оставили. Крузис, НФС. Я вот тока одного непонял. Премиум батла это как КОД Елитка или просто батла со всеми ДЛК. Елитка, елитка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 4 июня, 2012 интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты