SergiySW 6 849 9 июня, 2012 У BioWare, как известно, секреты подолгу не задерживаются. Очередная утечка всплыла на форуме Reddit.org. Пользователь derptemp6698 утверждает, что получил по крайней мере часть описания двух будущих дополнений к Mass Effect 3: Earth (Земля) и Extended Cut. В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле. Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). DLC “Extended Cut” описано в утечке не так подробно: «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». После недавнего возвращения Марка Мира к озвучке Mass Effect 3 мы, конечно, надеемся, что эти дополнительные сцены коснутся не только событий после Сами-Знаете-Чего, но и хотя бы разговора с Сами-Знаете-Кем. С нетерпением ждем подтверждения о новых диалогах от Дженнифер Хейл. Или дело опять ограничится героическим вздохом? =)Все это пока только слухи, но источник заслуживает некоторого доверия, ведь именно он раскрыл подробности мультиплеерного DLC “Rebellion” более чем за месяц до его выхода. 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июня, 2012 Теперь и в мацыфекте я смогу быть Палололодином, рыцарем добра и справедливости, нести счастье и свет, любовь и дружбу! :З Обязательно покрасить броню в розовый цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 июня, 2012 на Земле во вселенной Mass Effect потрясающая атмосфера, в сингле уровни очень понравились а про ЕС надо CDCC через месяц ждать, там должны открыть первые подробности и возможно дату выхода назовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 июня, 2012 Мне интересно какой из новых бойцов какому классу соответствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamixLiza 244 9 июня, 2012 Вот и паладины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 июня, 2012 Мне интересно какой из новых бойцов какому классу соответствует? шесть новых бойцов-людей- соответствуют общему количеству классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 9 июня, 2012 (изменено) Походу в BioWare завелся крот! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 9 июня, 2012 Мне интересно какой из новых бойцов какому классу соответствует? Думаю, Тень - разведчик. И вполне возможно, будет обладать умением как у Касуми: телепортация к врагу, удар, возврат обратно. Хочется надеяться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkReason52 0 9 июня, 2012 Ну что, опять будем гадать кто есть кто XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 июня, 2012 (изменено) Добавили бы в новые карты Санкт-Петербург, Москву и Токио! :-) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Naruko 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 9 июня, 2012 DLC “Extended Cut” описано в утечке не так подробно: «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». Кто нибудь слышал, что Хадсон "заявлял" о выходе Extended Cut в январе 2013 года? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 9 июня, 2012 Кто нибудь слышал, что Хадсон "заявлял" о выходе Extended Cut в январе 2013 года? не не не)))это ложные "слухи"...она обезательно выйдет либо в июле или в августе...позже, и компания будет раздолбена кексами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 9 июня, 2012 Теперь интересно только какие умения у бойцов. Но думаю всё равно в скором времени ждать не придется нам этих DLCок. Может через месяцок подадут кооп-DLC, а потом доп. концовки подарят. Ну и начнут клепать сингл-платные дополнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 9 июня, 2012 А арт откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 9 июня, 2012 не не не)))это ложные "слухи"...она обезательно выйдет либо в июле или в августе...позже, и компания будет раздолбена кексами! О как. Уже в июле-августе, а в марте на июнь назначали выход. Хотя мне уже без разницы, у меня игра слилась, требует online pass. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 июня, 2012 (изменено) А вот и дополнительные сцены! :-) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Naruko 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 июня, 2012 А арт откуда? Кадр из трейлера Take Earth Back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 9 июня, 2012 А вот и дополнительные сцены! :-) Фейспалм мне самому сделать, или вы сами помете, что спетросянили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 9 июня, 2012 Только богинь и паладинов нам не хватало... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 июня, 2012 (изменено) Слишком правдоподобно чтобы быть уткой. От расширенного изданя видимо ничего особенного не дождёмся, кроме как дополнительных роликов) Ожидаемо, но надежды были) Очень хотелось бы побывать на Земле до того как жнецы прилетели(может сделают какой-то сингл DLC) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 июня, 2012 (изменено) Эпичная финалочка Mass Effect 3! :-) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Naruko 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 июня, 2012 Походу в BioWare завелся крот!Необязательно у них. Могут слить и другие, кто будет распространять DLC. Так Rebellion слили сотрудники Sony, а бета версию ME3 в прошлом году слили Microsoft. "derptemp6698" может быть одним из них, и тогда есть вероятность что эти DLC уже готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Romanoff 14 9 июня, 2012 Пиар-отдел у биотварей ни к черту -_- Перед выходом чего-либо созданного ими, в сети появляются бета версии, полный разбор грядущей игры/дополнения и прочая. Учились бы у Близзардов что-ли граммотному пиару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 июня, 2012 Фейспалм мне самому сделать, или вы сами помете, что спетросянили? Скорее Скейсихадсонила! :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 наконец то новые пистолет и ПП давно их ждал, а то уже все надоели 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты