SergiySW 6 849 9 июня, 2012 У BioWare, как известно, секреты подолгу не задерживаются. Очередная утечка всплыла на форуме Reddit.org. Пользователь derptemp6698 утверждает, что получил по крайней мере часть описания двух будущих дополнений к Mass Effect 3: Earth (Земля) и Extended Cut. В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле. Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). DLC “Extended Cut” описано в утечке не так подробно: «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». После недавнего возвращения Марка Мира к озвучке Mass Effect 3 мы, конечно, надеемся, что эти дополнительные сцены коснутся не только событий после Сами-Знаете-Чего, но и хотя бы разговора с Сами-Знаете-Кем. С нетерпением ждем подтверждения о новых диалогах от Дженнифер Хейл. Или дело опять ограничится героическим вздохом? =)Все это пока только слухи, но источник заслуживает некоторого доверия, ведь именно он раскрыл подробности мультиплеерного DLC “Rebellion” более чем за месяц до его выхода. 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 Разрушитель - солдат Подрывник - инженер Фурия - биотик Паладин - страж Тень - разведчик Убийца - штурмовик Имхо З.Ы. Стандартные "шляпы" на голове у людей уже вымораживают =( почти со всеми согласен Да я не спорю насчет фурии) Паладин - рыцарь-защитник света, скорее всего страж) а у меня он ассоциируется со здоровым кабаном в мощных доспехах и ручным-пулемётом на перевес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 Да я не спорю насчет фурии) Паладин - рыцарь-защитник света, скорее всего страж) Тогда и щит ему как у церберовского стража или раскладной как оружие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 10 июня, 2012 Да! С помощью нового патча-DLC добавить в анимацию больше кишок и кровавого месива... Мне это напомнило игру солдаты удачи, или както так. Где руки, ноги и все, что угодно можно отстрелить :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 10 июня, 2012 почти со всеми согласен Да посмотрим как оно будет. Лично я только такой расклад логической цепочки вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 Да! С помощью нового патча-DLC добавить в анимацию больше кишок и кровавого месива... а то как то совсем детско получилось помню быстро противников отстреливали и образовалась большая гора трупов из каннибалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 почти со всеми согласен а у меня он ассоциируется со здоровым кабаном в мощных доспехах и ручным-пулемётом на перевес может Тайфун это оно самое? Мне это напомнило игру солдаты удачи, или както так. Где руки, ноги и все, что угодно можно отстрелить :laugh: А почему нет, я надеюсь, что BioWare долго теперь играть с МП МЭ3 будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 10 июня, 2012 может Тайфун это оно самое? А почему нет, я надеюсь, что BioWare долго теперь играть с МП МЭ3 будут... Ну у пивоваров найдеться много причин этого не делать. Например это упреться в рендер, движок и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 Да посмотрим как оно будет. Лично я только такой расклад логической цепочки вижу. Про цепочку это вы молодец, но с фениксами вон как вышло Да, будем ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 может Тайфун это оно самое? надеюсь на это, а то пулемёта не хватает уйма всякого оружия, но классического пулемёта нет, аж обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 Ну у пивоваров найдеться много причин этого не делать. Например это упреться в рендер, движок и все такое Почему, с призраком же все нормально, просто побольше пламя из стволов, а и урона хочется повнушительней... а то как то совсем детско получилось помню быстро противников отстреливали и образовалась большая гора трупов из каннибалов От пули то и должна гора трупов быть, а вот от излучателей только сопли и кишки... надеюсь на это, а то пулемёта не хватает уйма всякого оружия, но классического пулемёта нет, аж обидно классикой должен был быть Призрак, но увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 10 июня, 2012 БВ тролит народ, ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 Почему, с призраком же все нормально, просто побольше пламя из стволов, а и урона хочется повнушительней... От пули то и должна гора трупов быть, а вот от излучателей только сопли и кишки... классикой должен был быть Призрак, но увы... да, урона Призраку как раз и не хватает нас 2 было и мы были со стандартными огнестрелами. правд не помню какими не, я про классиу в том смысле что пулемёты во всех играх идут рука обруку со штурмовыми винтовками, а ьтут у нас есть только исгаженый Призрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 да, урона Призраку как раз и не хватает нас 2 было и мы были со стандартными огнестрелами. правд не помню какими не, я про классиу в том смысле что пулемёты во всех играх идут рука обруку со штурмовыми винтовками, а ьтут у нас есть только исгаженый Призрак Я это как раз понял... мы за мощный пулемет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 Я это как раз понял... мы за мощный пулемет лучше пулемётЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 лучше пулемётЫ "Ы"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 10 июня, 2012 DLC “Extended Cut” описано в утечке не так подробно: «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». какое влияние, если ретронсляторы при любом выборе уничтожается, кроме одного - Цитадель. И то, только при выборе "синей" концовки. Или BioWare в новой концовке решили не разрушать их(ретронсляторы).Касательно мультиплеерного дополнения, то лично меня интересуют карты в первую очередь. во вторую персы и оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 10 июня, 2012 (изменено) У BioWare секреты надолго не задерживаются... Такое чувство, что половина сотрудников BioWare - кроты, сливающие идеи разработчиков еще до того, как те их озвучат. А с мультиплеером они уже достали. Нет чтобы сделать что-нибудь в сингле, скажем, "отбить Омегу". Да и то клепают только новые классы и карты, даже новые режимы придумать не могут. Неужели все настолько печально? Изменено 10 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 У BioWare секреты надолго не задерживаются... Такое чувство, что половина сотрудников BioWare - кроты, сливающие идеи разработчиков еще до того, как те их озвучат. А с мультиплеером они уже достали. Нет чтобы сделать что-нибудь в сингле, скажем, "отбить Омегу". Да и то клепают только новые классы и карты, даже новые режимы придумать не могут. Неужели все настолько печально? а что в этом такого? это же не секретный ингридиент колы или 11 чудо трав полковника чтоб это от всех скрывать! просто биовары как бы говорят нам "Ёу! Люди! Копите деньги для покупки BWP чтоб понакупить больше ящиков и получить что то новенькое раньше остальных!" или так стимулируют МП чтоб люди возвращались в игру и начинали копить кредиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenaku 22 10 июня, 2012 Это радует) Каждая новая карта - как шоколадка от BioWare))) :ice: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 (изменено) Это радует) Каждая новая карта - как шоколадка от BioWare))) :ice: Это верно, единственное, побольше бы их в DLC клали бы за раз... этих шоколадок... Изменено 10 июня, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 Это верно, единственное, побольше бы их в DLC клали бы за раз... этих шоколадок... неее лучшеб эти вкусняшки не дорожали и не иссякали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 10 июня, 2012 Хотелось бы еще в мульте броню менять и вытаскивать элементы брони разного качества, как и оружее, из ящиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 10 июня, 2012 DLC Extended Cut ведь в июне обещали - уже июнь, когда же??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 10 июня, 2012 DLC Extended Cut ведь в июне обещали - уже июнь, когда же??? 30 )) июнь же) Но вроде говорили летом так что либо в июле на что я надеюсь либо 31 августа ну лето же еще XDD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 10 июня, 2012 Мультиплеер хоть как-то поддерживает интерес к ME. Может быть они и планировали сюжетные DLC, но в связи с работой над EC все проекты были заморожены. От EC зависит достаточно много, и, заметьте, несмотря на всякие "утечки" мы ничего толком о EC не знаем. Честно говоря, лучше подождать подольше, чтобы EC оказался качественным продуктом, а не наспех смонтированными 3 катсценами. В общем, несмотря на все косяки и недоработки, BW и EA, полагаю, осознают всю серьезность момента, ведь продажа будущих сюжетных DLC и популярность мп в конечном счете будут зависеть от успешности EC. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты