SergiySW 6 849 19 июня, 2012 BioWare решили всерьез взяться за читеров, мешающих честным игрокам достигнуть вершин рейтинга N7 в мультиплеере Mass Effect 3 и наслаждаться оружием, собранным из неимоверного количества ящиков за BioWare Points. Полторы недели назад в бан отправились 861 игроков, новая волна захватила 1151 читера, и останавливаться на этом разработчики не намерены. „Злостные нарушители“ могут менять параметры оружия, число кредитов и опыта за матч, состав врагов... В общем-то мультиплеер слабо защищен от читов с помощью редатирования файлов хозяина матча, поэтому основной упор в неравной борьбе сделан на доносы. Сообщайте о своих подозрениях бдительным стражам Цикла по адресу ME3MPCheaters@BioWare.com, только так вы можете сохранить шаткий баланс мультиплеера! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 21 июня, 2012 Лучше уж электрики чем 1С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 21 июня, 2012 Народ я балдею.... Может вам еще бесплатный спец-набор выдать за читерство! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 21 июня, 2012 Народ я балдею.... Может вам еще бесплатный спец-набор выдать за читерство! Это излишне, но бан на столь долгое время... Несправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 интересно что сделали с теми личностями которые успели себе начитерить по 10 снаряжений 10 ракет там и тп, потому что как я понял это все быстро прекрыли дабы не портить баланс решили оставить все по 5 штук Бан - дело хорошее, но если он временный. А данное событие явно спланировали евреи, чтобы денег срубить (как было сказано в предыдущих постах). Но мне кажется, что бан всё-таки временный, ибо отношение у биоваров с народом не ахти... Думаю у них ещё осталась капля логики и здравого смысла. вот вот, если учесть что мне в чате сказали что меня поймал "анти-чит", и больше он ничего не знает, за что, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 21 июня, 2012 Если так всё пойдёт, то будет как с Питерским сайтом, посвящённому ЕГЭ. http://spb.kp.ru/online/news/1175855/ всё возможно. Кто-нибудь из тех ,кого не разбанили, будут игру новую покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 хах=) а тебя не забанили? я ничего покупать не буду , они как раз на это и надеятся, лучше подожду призраков, как раз через неделю релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 21 июня, 2012 (изменено) хах=) а тебя не забанили? я ничего покупать не буду , они как раз на это и надеятся, лучше подожду призраков, как раз через неделю релиз Конечно забанили, только вот артманил я в конце марта... Запоздалая реакция.. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Neloth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 херово,бро ( не нам же теперь "нипаиграть". гост рекон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 21 июня, 2012 (изменено) херово,бро ( не нам же теперь "нипаиграть". гост рекон я не фанат игр данного жанра... Стратегии ближе. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Neloth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 я не фанат игр данного жанра... Стратегии ближе. а мне нравятся игры такие, в команде , как раз с друзьями, ме3 золото одно удовольствие было проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikodimus 2 21 июня, 2012 А у меня есть предложение к Bioware. Если вы запустили акцию - Стукани на друга получи приз ! Ведите тогда поощерения штоли. К примеру здал 10 человек получи 15 очей Biowar Здал 20 человек получи победный набор. Борцов за права BIowara надо поощерять ! PS: Не стучал и стукачей призираю !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 21 июня, 2012 А у меня есть предложение к Bioware. Если вы запустили акцию - Стукани на друга получи приз ! Ведите тогда поощерения штоли. Смешно... Возможность пожаловаться есть во многих мультиплеерах и других серверах (даже на этом форуме), но по голове получают BIoware. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 (изменено) хах )))) да у них же это назвается теперь: "Siddhartha: You have been caught by our anti cheat team while doing something in-appropriate." "анти-чит" Смешно... Возможность пожаловаться есть во многих мультиплеерах и других серверах (даже на этом форуме), но по голове получают BIoware. а на что жалуются ? на то что у него вх и тп и тд, вот за это я понимаю да надо наказывать, сколько игр таких где все губят своими читерами и тп, тут же не на что жаловаться, тут нету пвп, жалобы смешны, тут только обида может быть, напримере у меня вот тут рейт 20000+ и меня какой то обошел по очкам с рейтом 23 пойду стукану, и задумался неее нууу я же не криворукий просто он читер полюбому, самоутверждение( только так тогда хаос будет все друг на друга будут валить за якобы читерство без каких то аргументов, у меня как раз в черном списке есть 3 человека за то что они золото заходили и не играли, а мы в 3 тащили, только потом сделали исключения из игры если афк там несколько минут это же надо так в мыслях пойду ка нажалуюсь, я когда играю меня кто то обходит по очкам я никогда не подумаю о нем ничего плохого, наоборот буду стремится обыграть как то, интерес. а тут оказывается можно банить неугодных ))найс. но я уже в бане так что любые мои жалобы засчитают как месть и нытье :D Изменено 21 июня, 2012 пользователем smilex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 21 июня, 2012 Какая мерзкая гниль в итоге из новости получилась, да, все это крайне не приятно, но знаете, что я вчера в игре заметил (я в шоке) насколько люди стали культурней играть и меньше фраги воруют, и бегут спасать через всю карту, и на взломе за тебя горой (хотя это явно лишне когда играешь разведчиком 15-20 лвл), а это теперь у всех так или только мне так повезло (играл все матчи с рандомами)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 21 июня, 2012 Какая мерзкая гниль в итоге из новости получилась, да, все это крайне не приятно, но знаете, что я вчера в игре заметил (я в шоке) насколько люди стали культурней играть и меньше фраги воруют, и бегут спасать через всю карту, и на взломе за тебя горой (хотя это явно лишне когда играешь разведчиком 15-20 лвл), а это теперь у всех так или только мне так повезло (играл все матчи с рандомами)? Вполне возможно что люди просто стали бояться доносов, вот и ведут себя аккуратнее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondraki 25 21 июня, 2012 Вполне возможно что люди просто стали бояться доносов, вот и ведут себя аккуратнее... ключевое слово "бояться" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 21 июня, 2012 Какая мерзкая гниль в итоге из новости получилась, да, все это крайне не приятно, но знаете, что я вчера в игре заметил (я в шоке) насколько люди стали культурней играть и меньше фраги воруют, и бегут спасать через всю карту, и на взломе за тебя горой (хотя это явно лишне когда играешь разведчиком 15-20 лвл), а это теперь у всех так или только мне так повезло (играл все матчи с рандомами)? Не знаю, мне никогда не попадались совсем уж криворукие рандомы, только пару раз было. Ну и вообще сопартийцы служат для отвлечения врагов обычно, а я как снайпер набивал фраги и их спасал несясь через всю карту, правда порой это заканчивалось для меня плачевно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 21 июня, 2012 Дак а как это расматривается. Чисто "плак плак" с чиейто стороны или аргументированный доклад ,видео там скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 21 июня, 2012 Вполне возможно что люди просто стали бояться доносов, вот и ведут себя аккуратнее... cкорее сволочей которые могут ни за что стукануть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 21 июня, 2012 (изменено) ага, я вот героя 4 боюся и черны пушки 10 уровня при рейткнге 680 показывать. О ...зданул черных 10 у меня и нет, тока золотые. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Vizor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 21 июня, 2012 героя ладно, а вот негров лучше не светить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 июня, 2012 Какая мерзкая гниль в итоге из новости получилась, да, все это крайне не приятно, но знаете, что я вчера в игре заметил (я в шоке) насколько люди стали культурней играть и меньше фраги воруют, и бегут спасать через всю карту, и на взломе за тебя горой (хотя это явно лишне когда играешь разведчиком 15-20 лвл), а это теперь у всех так или только мне так повезло (играл все матчи с рандомами)? Знаете пословицу? По гром не грянет, мужик не перекреститься. Это работает всегда и везде у нас и на западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 http://www.dailymotion.com/perfectlikeme#video=xroey5 вот она помощь напарников в мультике^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 июня, 2012 (изменено) ну не обидно ли что бан на всегда за артмани? Артмани? Читер. За Артмани - как раз не обидно, а сам виноват. http://www.dailymoti...me#video=xroey5 вот она помощь напарников в мультике^^ А че за *нецензурная лексика понимающая в сленге неудачника* сидит и ни *нецензурная лексика подразумевающая отсутствие, произведения каких либо толковых дел* не делает??? Емае, каждый сам себя спасает, а можешь спасти еще, значит бежишь и спасаешь. А спасения ждать... Хех.. Это детский сад. да бан , ещё индус потроллил под конец , мол обращяйся мы всегда рады помочь и могу ли я помочь чем то ещё? ( но сами виноваты, рандом у них такой рандом что нужные тебе вещи ты откроешь лет так через 10. провокация а я клюнул и потихонечьку себе артманюшкой денюжку добавлял.. но биовейр агрятся по сути за редактирования Coalesced.ini который я ни в коем случае никогда не менял ибо тут явно бан светит. Буду краток - Читер. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 (изменено) хех видео специально сделано чтобы посмотерть что получится в такой ситуации, в турельки бы стрелять, или добить последнего и получить заветный фраг я думал суть игры это сплаченность играть что бы в итоге получить плюшечки и кредитики, а не кто больше наберет фрагов тот и "малаца" желаю тебе таких же напарников Буду краток - Фрагонабиратель :3 Изменено 21 июня, 2012 пользователем smilex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты