SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 ах да, точно точно, план отменяется.. ещё потом забанят за это, вау у неё чужие сейвы ^^ вы же мужик? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 22 июня, 2012 А чего у Джокера слюни текут? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 22 июня, 2012 ТВОЮ ИДЕОЛОГИЮ ЗА НОГУ!!!!МАМА МИЯ ну блин наконец)))не зря вчера дигитал делюкст эдишен купил)))пройду все 3 части еще раз уряя во вторник будет счастье бугагашеньки)) А чего у Джокера слюни текут? у него синдром вролика челюсть тяжело поднимать( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 22 июня, 2012 уверена, нового там пара диалогов и заставок в конце. выхода не жду, ибо убеждена в том, что лучше чем было - точно не сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 А чего у Джокера слюни текут? его поразил ЕС 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 22 июня, 2012 (изменено) уверена, нового там пара диалогов и заставок в конце. выхода не жду, ибо убеждена в том, что лучше чем было - точно не сделают. На 2 гигабайта? Изменено 22 июня, 2012 пользователем s1rok 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 вы же мужик? :shok: :D да я про Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 уверена, нового там пара диалогов и заставок в конце. выхода не жду, ибо убеждена в том, что лучше чем было - точно не сделают. о дааа, куда уж лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 22 июня, 2012 этот момент и "последние посиделки" очень душевно выглядят И именно этот момент подтверждает то, что обитатели вселенной мэ лишились всех технологий и надежды на выход из своих систем, достойный конец, цо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2012 на 2 гига можно было бы такое дополнение забабахать...Серый Посредник вроде тоже весил около того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 22 июня, 2012 на 2 гига можно было бы такое дополнение забабахать...Серый Посредник вроде тоже весил около того? ~1.5 вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 22 июня, 2012 (изменено) На 2 гигабайта? да хоть на 5, результат не изменится. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Astoria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 (1,5 Гб) весило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 И именно этот момент подтверждает то, что обитатели вселенной мэ лишились всех технологий и надежды на выход из своих систем, достойный конец, цо. из-за чего всё придёт к тому, что имеем сейчас мы, все загнуться на своих планетах и никакого хеппи энда, глупость одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 22 июня, 2012 да хоть на 5, результат не изменится. Да я про это: нового там пара диалогов и заставок в конце. Слишком многовато для парочки диалогов и заставок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 Да я про это: Слишком многовато для парочки диалогов и заставок. наоборот, самое то т.к. видео тяжелые и их будет опять "много" как и 16 концовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 22 июня, 2012 Да я про это: Слишком многовато для парочки диалогов и заставок. насколько я помню, они говорили что концовки не изменятся. их расширяют, то есть еще два цвета вам добавят и все) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 пару альбомов дабстепчика вставять в DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 22 июня, 2012 После всего, что мы пережили, после всего того троллинга со стороны BioWare, после этой чертовой концовки, не думаю что ЕС что то поменяет :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 22 июня, 2012 Да я про это: Слишком многовато для парочки диалогов и заставок. Остальное - пламенный привет от команды разработчиков и вырезаные сцены) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 июня, 2012 Я уверен, что Extended Cut будет пустой ДЛЦ и минимум что вызовет - разочарование, максимум - негодование. Bioware стоят на своём как Штирлиц, и так же как он, продолжают стоять, даже если им очень больно... кто не понял, это стёб. А если серьёзно, BW заявляют что добавок не будет, будет только азъяснение. При Уничтожении гибнут геты, Долбанный Дэус-ребёнок так и станется ключевой фигурой. Ретрансляторы идут в разнос. Покажут нам концовочку в виде хроник и пару лобызательных сцен с ЛИ... Ууверен, что попаду в точку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2012 Интересно после этого DLC, другие платные или бесплатные DLC будут? Или они наверное уже так напуганы этим шумом с концовками и т.д., что нажмут на тормоза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 Я уверен, что Extended Cut будет пустой ДЛЦ и минимум что вызовет - разочарование, максимум - негодование. Bioware стоят на своём как Штирлиц, и так же как он, продолжают стоять, даже если им очень больно... кто не понял, это стёб. А если серьёзно, BW заявляют что добавок не будет, будет только азъяснение. При Уничтожении гибнут геты, Долбанный Дэус-ребёнок так и станется ключевой фигурой. Ретрансляторы идут в разнос. Покажут нам концовочку в виде хроник и пару лобызательных сцен с ЛИ... Ууверен, что попаду в точку. да здесь все тоже самое твердят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 22 июня, 2012 Я уверен, что Extended Cut будет пустой ДЛЦ и минимум что вызовет - разочарование, максимум - негодование. Bioware стоят на своём как Штирлиц, и так же как он, продолжают стоять, даже если им очень больно... кто не понял, это стёб. А если серьёзно, BW заявляют что добавок не будет, будет только азъяснение. При Уничтожении гибнут геты, Долбанный Дэус-ребёнок так и станется ключевой фигурой. Ретрансляторы идут в разнос. Покажут нам концовочку в виде хроник и пару лобызательных сцен с ЛИ... Ууверен, что попаду в точку. Не вспомню уже где читал, но они обещали таки решить проблему разноса реле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 22 июня, 2012 насколько я помню, они говорили что концовки не изменятся. их расширяют, то есть еще два цвета вам добавят и все) Все таки большое же это расширение получается. Подозрительно как-то это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты