SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 22 июня, 2012 Батюшки! Вот она последняя надежда хомяка)) 27 зайду на форум и скорее всего меня будет улыбать. Всем кто в ожидании, ни пуха :3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 Людям не нравяться концовка, люди вайнят.Люди просят новую концовку, вайнят.Новая концовка выходит, люди вайнят.И в итоге всегда во всем виновато Биовар. ну не мы же виноваты :3 концовка реально убога, что поделать то? вся трилогия в попе из-за этого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 22 июня, 2012 Поправочка. Где ты увидел, что выходит новая концовка? Ну я думаю что куча добавлений в миссии после захвата базы Цербера и эпилог никого не устраивают?)Если эпилог будет хеппи ендом, это кого то устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 Батюшки! Вот она последняя надежда хомяка)) 27 зайду на форум и скорее всего меня будет улыбать. Всем кто в ожидании, ни пуха :3 мата будет уууу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 22 июня, 2012 (изменено) мата будет уууу! уууу - это много или мало? Изменено 22 июня, 2012 пользователем killerbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 июня, 2012 *заглядывает с опаской* Это здесь открыли очередной филиал концовкосрача? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 22 июня, 2012 ну не мы же виноваты :3 концовка реально убога, что поделать то? вся трилогия в попе из-за этого Меня лично все устраивает кроме недоумения насчет судьбы галактики и напарников. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 (изменено) Ну я думаю что куча добавлений в миссии после захвата базы Цербера и эпилог никого не устраивают?)Если эпилог будет хеппи ендом, это кого то устроит? меня устроит, он по любому необходим, хеппи энд пофиг на добавки, пускай другими DLC миссии вводят, желательно на Земле, сейчас главное чтоб ЕС по лучше склепали Изменено 22 июня, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 июня, 2012 *заглядывает с опаской* Это здесь открыли очередной филиал концовкосрача? этот филиал открывается в любой новости по МЭ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 22 июня, 2012 (изменено) мата будет уууу! Та ну! Будет много хвалебных отзывов. *включил оптимиста* Вот тогда я посмеюсь. Над нытиками. Простите. Fixed. Изменено 22 июня, 2012 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 22 июня, 2012 Людям не нравяться концовка, люди вайнят.Люди просят новую концовку, вайнят.Новая концовка выходит, люди вайнят.И в итоге всегда во всем виновато Биовар. Правильно. Люди полюбили первую часть такой, какая она есть. Не надо было "креативить" и допустим, выпиливать Лиару из второй части. Поправьте меня, но у нее армия фанатов не меньше, чем у Шепарда. А может даже и больше. В третьей части вообще намудрили так,что люди и игру то не узнали. Укрывайся-перекатывайся, выпили всех своих друзей с кем твой герой шел рука об руку 5 лет, пообщайся с пацаном и выбери любимый цвет, а дальше посмотри пару фоток и расплачься на фоне звездного неба. И чего же они ожидали после такого? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 уууу - это много или мало? админы устанут баны лепить очень много Та ну! Будет много хвалебных отзывов. *включил оптимиста* Вот тогда я посмеюсь. возможно, когда долго ждёшь чего то это палёнкой оказывается, а когда наоборот не ждёшь вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 и кстати после ме3, ме1 мне кажется такой шикарной игрой. да и ме2 тоже хороша, сколько её раз прошел. а ме3 осилил один с половиной, и то первый заход с трудом проходил, наверно месяц, но было много вау моментов, проходил вместе с друзьями и писались в чате вау ваууу тут такое было но не буду тебе спойлерить, но все это быстро забывается, помню только драку Тейна ((( и то как Грант выжил, когда я его подло киданул и спас рахн, и был нежданчик, потом перепрошел и киданул рахни и он о5 упал и выжил :3 херня какая та и кстати перед этим проходил ме2 с другом он решил уничтожить базу коллекционеров а я оставить и глянуть что будет в ме3 и кажись ничего не изменилось right? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 июня, 2012 ну не мы же виноваты :3 концовка реально убога, что поделать то? вся трилогия в попе из-за этого И жизнь то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 22 июня, 2012 он решил уничтожить базу коллекционеров а я оставить и глянуть что будет в ме3 и кажись ничего не изменилось right? если память мне не изменяет, единственная разница в диалогах. если базу сохранили, вашего героя постоянно будут этим попрекать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 22 июня, 2012 Правильно. Люди полюбили первую часть такой, какая она есть. Не надо было "креативить" и допустим, выпиливать Лиару из второй части. Поправьте меня, но у нее армия фанатов не меньше, чем у Шепарда. А может даже и больше. В третьей части вообще намудрили так,что люди и игру то не узнали. Укрывайся-перекатывайся, выпили всех своих друзей с кем твой герой шел рука об руку 5 лет, пообщайся с пацаном и выбери любимый цвет, а дальше посмотри пару фоток и расплачься на фоне звездного неба. И чего же они ожидали после такого? Лиары дофига в Ме3. Выпилили всех друзей?Может ты про Тейна которому конечно лучше умереть от болезни, чем защищая советника.Или может это про Мордина смерть которого одна из самых гениальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 и кстати после ме3, ме1 мне кажется такой шикарной игрой. да и ме2 тоже хороша, сколько её раз прошел. а ме3 осилил один с половиной, и то первый заход с трудом проходил, наверно месяц, но было много вау моментов, проходил вместе с друзьями и писались в чате вау ваууу тут такое было но не буду тебе спойлерить, но все это быстро забывается, помню только драку Тейна ((( и то как Грант выжил, когда я его подло киданул и спас рахн, и был нежданчик, потом перепрошел и киданул рахни и он о5 упал и выжил :3 херня какая та и кстати перед этим проходил ме2 с другом он решил уничтожить базу коллекционеров а я оставить и глянуть что будет в ме3 и кажись ничего не изменилось right? МЕ 1 вообще легендарна да, красивых моментов хватает, но они тонут под кучей негатива с концовками и прочим если играть без сейвов, то вместо Гранта другой кроган и он умрёт да, почти ничего, а обещали супер плюху если её оставишь если память мне не изменяет, единственная разница в диалогах. если базу сохранили, вашего героя постоянно будут этим попрекать) только если продолжить играть в МЕ 2, а в МЕ 3 всем всё равно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 июня, 2012 админы устанут баны лепить очень много возможно, когда долго ждёшь чего то это палёнкой оказывается, а когда наоборот не ждёшь вроде норм Просто меньше ушами хлопать надо, да интервью читать. Те кто про мэ2 не знали и не читали, остались довольны. С мэ3 не получилось, ибо пиар компания было огого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 и да круто они решили завершить все сюжетные линии напарников, тупо поубивав почти всех ^^ только сейчас про это вспомнил, и легиона очень мало в игре было =/ нифига ничего не сказали откуда такой с броней N7 то, или я слепой и глухой И жизнь то же ути пу ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 22 июня, 2012 (изменено) Лиары дофига в Ме3. Выпилили всех друзей?Может ты про Тейна которому конечно лучше умереть от болезни, чем защищая советника.Или может это про Мордина смерть которого одна из самых гениальных? Я говорила о Лиаре в ME2, точнее об ее отсутствие. Вообще я имела в виду смерть Мордина. Считаете нормальным, в спину стрелять товарищу? Или например Рекс. Сначала мы его безжалостно обманем, а потом убьем. Или может вспомним Легиона? Который, на мой взгляд, намного удивительнее СУЗИ. Но..вот не задача..он тоже в любом случае помрет. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Astoria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 июня, 2012 Просто меньше ушами хлопать надо, да интервью читать. Те кто про мэ2 не знали и не читали, остались довольны. С мэ3 не получилось, ибо пиар компания было огого. Про МЕ2 тоже кампания была будь здоров. Тут только слепой не увидит разницу между МЕ2 и МЕ3 и скажет что МЕ3 лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 22 июня, 2012 Наконец это случилось и Bio перестанет кормить людей завтраками. Надеюсь в красной концовке на лучшее, ведь Шепард вроде как живой. Мне надо что бы его достали и он был жив, нашлась Нормандия и чего ни будь с ЛИ. А больше мне и не надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 22 июня, 2012 и да круто они решили завершить все сюжетные линии напарников, тупо поубивав почти всех ^^ только сейчас про это вспомнил, и легиона очень мало в игре было =/ нифига ничего не сказали откуда такой с броней N7 то, или я слепой и глухой Это война, нам с самого начала заявляли что будут жертвы.Если 3!(это так много)эпичных смерти напарника это их тупое убиение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 Просто меньше ушами хлопать надо, да интервью читать. Те кто про мэ2 не знали и не читали, остались довольны. С мэ3 не получилось, ибо пиар компания было огого. я к жизненным ситуациям отсылки делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 22 июня, 2012 (изменено) Я говорила о Лиаре в ME2, точнее об ее отсутствие. Вообще я имела в виду смерть Мордина. Считаете нормальным, в спину стрелять товарищу? Или например Рекс. Сначала мы его безжалостно обманем, а потом убьем. Какая прелесть. Ну, она есть в DLC. Секунду, вас никто не заставляет предательски стрелять Мордина и Рекса.И чего можно ожидать от Рекса когда он узнает что ты саботируешь генофаг... Изменено 22 июня, 2012 пользователем Futureen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты