SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 вероятность помоев 100% на них можно не обращать внимание... RGB же никто менять не будет... Ну так вроде про бессмертность ХУДОжественного замысла уже все и так в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июня, 2012 ну вот и всё... ЕС вышел....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 3 26 июня, 2012 А у меня не сердце, а другое место чует шухер. Сердцу уже давно пофигу. А насчет вил и факелов... Я предпочитаю настроить свою дыбу, наточить шипы в железной деве и проверить прочность испанского сапога. Эм... напомни, чтобы я тебе дорогу не переходил, ок?)) А по существу - жьдёмс господа жьдёмс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 Эм... напомни, чтобы я тебе дорогу не переходил, ок?)) А по существу - жьдёмс господа жьдёмс. Напоминаю. Не переходи. Нам только и остается, что ждать. И мечтать. Но готовиться к... ну вы меня поняли. Так хоть не сильно обидно будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 июня, 2012 Бгг, в сети уже появляются фейки. Все как всегда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eangald 2 26 июня, 2012 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Mass-Effect-3-Extended-Cut/3d5e7463-20d5-4860-890d-15c90899ec78 Вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июня, 2012 http://marketplace.x...0d-15c90899ec78 Вышло свершилось... через пол часа всё будет известно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 26 июня, 2012 Пока только на Xbox. Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eangald 2 26 июня, 2012 Да только, консоль дома, а я на работе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 26 июня, 2012 свершилось... через пол часа всё будет известно... Через пол-часа? Я думаю, ты недооцениваешь мощь 2 гб :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 26 июня, 2012 Простите за то что повторяюсь, но когда DLC выйдет на PC? свершилось... через пол часа всё будет известно...Нужно минимум 2 часа чтобы все пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eangald 2 26 июня, 2012 22 00 по Москве выйдет для PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июня, 2012 Через пол-часа? Я думаю, ты недооцениваешь мощь 2 гб :D очень надеюсь... что недооцениваю... посмотрим когда первые ролики выложат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 26 июня, 2012 Простите за то что повторяюсь, но когда DLC выйдет на PC? 22:00 по Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июня, 2012 Простите за то что повторяюсь, но когда DLC выйдет на PC? Нужно минимум 2 часа чтобы все пройти там же заставки на RGB /я так думаю/ + немного геймплея, так что смело дели на 3... итого 30...40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 22 00 по Москве выйдет для PC Это печально. Коробочники стало быть узнают все первыми. Ну и хорошо что хоть кому-то будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 26 июня, 2012 Это печально. Коробочники стало быть узнают все первыми. Ну и хорошо что хоть кому-то будет хорошо. Хорошо ли будет? :D Зависит от ЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 26 июня, 2012 Это печально. Коробочники стало быть узнают все первыми. Ну и хорошо что хоть кому-то будет хорошо. зато на youtube можно будет глянуть по быстрее что там натворили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 26 июня, 2012 Ну коробочники хоть бы кто запилил текстовый онлайн ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 3 26 июня, 2012 Не так нитекаво)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 26 июня, 2012 (изменено) А по Киеву - это на час раньше или позже, чем по Москве? Ну коробочники хоть бы кто запилил текстовый онлайн ))) А да, типо как читать он-лайн Евро. Итак, на 5-й минуте Шепард вошел в луч<br>на 15-й минуте выбрался из тунеллей с трупами<br>на 16-й минуте наткнулся на труп 1-го напарника<br>на 17-й минуте наткнулся на труп 2-го напарника<br>на 18-й минуте наткнулся на труп 3-го напарника и т.д.<br>....Это если мало ресурсов собрал Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 Хорошо ли будет? :D Зависит от ЕС. Лично я уже приготовился к бесславной гибели БВ от рук разгневанных фанатов, а также от: Дыбы, железной девы и испанского сапога. Да, я садист, а вы не знали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 26 июня, 2012 У меня только в 1 ночи выйдет. Лично я уже приготовился к бесславной гибели БВ от рук разгневанных фанатов, а также от: Дыбы, железной девы и испанского сапога. Да, я садист, а вы не знали? Я знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 26 июня, 2012 А по Киеву - это на час раньше или позже, чем по Москве? вроде раньше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 зато на youtube можно будет глянуть по быстрее что там натворили А Ютуб разве не поудаляет эти ролики? А то в первые часы существования МЕ3 удаляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты