SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 июня, 2012 слабо верится в убедительность объяснений - слишком уж силен бред мальчугана и космическая магия. Мне конечно интересно как они попробуют объяснить всё это, но если они не трогали изначальних текстов и диалогов "прорыва" явно не будет. А они их и не трогали, если говорят, что начинать новую игру не надо, а работать ЕС будет с базы призрака! Там, на базе мы узнали много чего о себе, СУЗИ и Призраке = и вобщем то всё, значит расширят только, по моему мнению, сцены после луча - и опять этот выбор трёхцветный = нам его не избежать! А дальше уважаемые геймеры делайте вывод - что они могли добавить на 1,9 гигов!? Осталось не долго... Надеюсь БВ не подведут, хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 23 июня, 2012 ЕС - для тех, кто хочет попробовать понять. К таким людям Биовар и пошли на встречу. Те, кто понять не хочет даже попытаться - идут лесом. Здесь я с Биовар солидарна. Посмотрим по факту. Пока что наличиствует большая масса непонимающих сакрального смысла фраз типа: - Мы синтетики уничтожаем органиков, что бы другие синтетики не уничтожили органиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 (изменено) Интересно, вырезанные диалоги они не вернут, видимо? Изменено 23 июня, 2012 пользователем Биоинтерфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 23 июня, 2012 А дальше уважаемые геймеры делайте вывод - что они могли добавить на 1,9 гигов!? у меня папка Масс3 весит 10.8 Гб вместе с Протеанином и всем мульти-пульти плеером... по идее около 20 % объема должно свалиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 23 июня, 2012 Ох, чует мое сердце, что в ЕС будет еще 1,9 гб роялей в кустах. Внезапности на базе Призрака, внезапности в Битве за Землю, внезапности на Цитадели, ну и под конец внезапное обнаружение нового способа путешествий между скоплениями - к примеру, на Луне внезапно(!) найдут Сентинела Прайма и его Космический Мост, и с его помощью построят новые ретрансляторы. Ну, а в Синтезе будет еще в два раза больше космической магии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 Ох, чует мое сердце, что в ЕС будет еще 1,9 гб роялей в кустах. Внезапности на базе Призрака, внезапности в Битве за Землю, внезапности на Цитадели, ну и под конец внезапное обнаружение нового способа путешествий между скоплениями - к примеру, на Луне внезапно(!) найдут Сентинела Прайма и его Космический Мост, и с его помощью построят новые ретрансляторы. Ну, а в Синтезе будет еще в два раза больше космической магии. Я буду надеяться, что Призрак окажется отцом Шепарда ;[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 23 июня, 2012 Ох, чует мое сердце, что в ЕС будет еще 1,9 гб роялей в кустах. Внезапности на базе Призрака, внезапности в Битве за Землю, внезапности на Цитадели, ну и под конец внезапное обнаружение нового способа путешествий между скоплениями - к примеру, на Луне внезапно(!) найдут Сентинела Прайма и его Космический Мост, и с его помощью построят новые ретрансляторы. Ну, а в Синтезе будет еще в два раза больше космической магии. Что верно то верно там сводный рояльный оркестр просто будет - у нас после базы Цербера собственно один большой диалог есть только в Лондоне перед атакой на луч... пихай всё тудыть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norm 7 23 июня, 2012 Дождались))) Слава богу.Остается только дело за малым - дождаться выхода дополнения с русскими сабами. И конечно проверенное,что бы не загубило игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 23 июня, 2012 (изменено) Я буду надеяться, что Призрак окажется отцом Шепарда ;[ - I'm your father, Luke Шепард. Пойдем со мной. Вместе мы будем править галактикой. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 23 июня, 2012 Знаю, что это не возможно но, жаль в ЕС нет места для синих детишек Шеп и Ли :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 23 июня, 2012 - I'm your father, Luke Шепард. вот оно че, Иллюзивыч... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 23 июня, 2012 Знаю, что это не возможно но, жаль в ЕС нет места для синих детишек Шеп и Ли :unsure: там вообще мало места для чего бы то ни было - СПАСИБО Хэ-боксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 23 июня, 2012 (изменено) Ну, а в Синтезе будет еще в два раза больше космической магии. Вот мне интересно, вам не надоело применять этот, уже штамп во всех форумах БРК, где ни попадя. И да, предвидя ваш ответ, хотел бы указать, что лет, этак, 200 назад, люди бы тоже сочли телефон за магию... И, опять же, предвидя волну праведного бугурта, скажу, что Mass Effect, вместе с терминатором-жнецом, катализатором, Горном, космическим лучем и схемами на теле, есть самой, что ни на есть, научной фантастикой. А финал более, чем этому соответствует. Вы не поняли мотивы жнецов? Они вам в первом Масыче, в лице Соверена, прямым текстом говорили об этом. Разговор Бибера не понравился? А с какого дуру он должен был вам, когда идет массовый выпел Земли, сесть и начать затяжно: "Жила была бабка и дедкой...", и поведать историю от начала времен и до конца?.. Изменено 23 июня, 2012 пользователем swarmer 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 июня, 2012 Знаю, что это не возможно но, жаль в ЕС нет места для синих детишек Шеп и Ли :unsure:Намеков оставят достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 23 июня, 2012 swarmer выпей чаю и успокойся лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 23 июня, 2012 swarmer выпей чаю и успокойся лучше Ненавистникам концовки можно тоже самое сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 23 июня, 2012 Ненавистникам концовки можно тоже самое сказать. Причем тут это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 23 июня, 2012 (изменено) Вот мне интересно, вам не надоело применять этот, уже штамп во всех форумах БРК, где ни попадя. 1)И да, предвидя ваш ответ, хотел бы указать, что лет, этак, 200 назад, люди бы тоже сочли телефон за магию... И, опять же, предвидя волну праведного бугурта, скажу, что Mass Effect, вместе с терминатором-жнецом, катализатором, Горном, космическим лучем и схемами на теле, есть самой, что ни на есть, научной фантастикой. А финал более, чем этому соответствует. 3)Вы не поняли мотивы жнецов? Они вам в первом Масыче, в лице Соверена, прямым текстом говорили об этом. 3)Разговор Бибера не понравился? А с какого дуру он должен был вам, когда идет массовый випел Земли, сесть и начать затяжно: "Жила была бабка и дедкой...", и поведать историю от начала времен и до конца?.. Ну началось... 1)Я так понимаю, что это нормально, когда волна какой-то энергии полностью изменяет ДНК всех органических существ, создает ДНК синтетикам, деревьям и кепке Джокера? Ну да, подумаешь, ведь обыденное дело... 2)Если под словами "вы за пределами нашего понимания, мы ваше уничтожение" у нас теперь понимается подробное разъяснение мотивов Жнецов, то хм... 3)Ну а разговор с Сареном на его базе, в котором он разъясняет свои мотивы, и тем более разговор со Стражем, когда тот и вовсе срывает покровы - чушь, которая не имеет права на существование? Или же лучше было бы, если бы они несли бессвязную ахинею, да еще периодически сами себе противоречили как разлюбезный мелкий голографический Дэвид Блейн? И кстати, нервные клетки не восстанавливаются, милейший. Так что не надо баттхертить и брызжать слюной. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 (изменено) Ненавистникам концовки можно тоже самое сказать. Вот мне интересно, вам не надоело применять этот, уже штамп во всех форумах БРК, где ни попадя. И да, предвидя ваш ответ, хотел бы указать, что лет, этак, 200 назад, люди бы тоже сочли телефон за магию... И, опять же, предвидя волну праведного бугурта, скажу, что Mass Effect, вместе с терминатором-жнецом, катализатором, Горном, космическим лучем и схемами на теле, есть самой, что ни на есть, научной фантастикой. А финал более, чем этому соответствует. Вы не поняли мотивы жнецов? Они вам в первом Масыче, в лице Соверена, прямым текстом говорили об этом. Разговор Бибера не понравился? А с какого дуру он должен был вам, когда идет массовый выпел Земли, сесть и начать затяжно: "Жила была бабка и дедкой...", и поведать историю от начала времен и до конца?.. Это все конечно хорошо, но вот больше бугурта вызывает то, какие варианты решения даются и то, что происходит после смерти. Изменено 23 июня, 2012 пользователем JackEvgen 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 23 июня, 2012 Причем тут это? Если человек говорит что концовки не дерьмо, то значит он нерный и брызжет слюной?Я етого в посте не увидел. Это все конечно хорошо, но вот больше бугурта вызывает то, что происходит после выбора смерти. Ну да, если в двух выборах из трех Шепард умирает, это конечно единственное что он делает.Спасение галактики?Решение проблемы со Жнецами?Ничего такого, просто выбираем как умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apafios 16 23 июня, 2012 Всем фанам посвящается http://www.goodfon.ru/download.php?id=304065&rash=2560x1440 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 23 июня, 2012 (изменено) Наконец-то!Жду с нетерпением!Надеюсь будет отлично! А почему надо переигрывать с момента перед базой Цербера?А не после удара луча?Не понятно.Что можно нового добавить в миссии на базе? Изменено 23 июня, 2012 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liakusha 11 23 июня, 2012 ждите беды , пацаны, хрен нам, а не нормальной концовки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 23 июня, 2012 Если человек говорит что концовки не дерьмо, то значит он нерный и брызжет слюной?Я етого в посте не увидел. Ну да, если в двух выборах из трех Шепард умирает, это конечно единственное что он делает.Спасение галактики?Решение проблемы со Жнецами?Ничего такого, просто выбираем как умереть. Спасение галактики? Кругом разруха, скоро наступит голод, а в Солнечной Системе наступит полнейший армагедец и беспределус из-за перенаселения. Ах да, еще в зеленой концовке на Землю упадут обломки Цитадели, и сотрут с ее лица все, что с него стирается. Вот это я понимаю - спас так спас! Да лучше бы Жнецы всех выпилили - это по крайней мере была бы более быстрая и не такая мучительная смерть, как от голода в отрезанных друг от друга системах. Или при синтезе все будут от аккумуляторов питаться? Ах да, все и так станут ходячими батарейками и аккумуляторами. И не надо, пожалуйста, вешать про "у вас пессимистичный взгляд, поэтому вам так и кажется". Спасти Галактику из той клоаки, в которую она повергается в финале, может только Почетный Легион Роялей в Кустах. Ну, и Космическая Магия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 июня, 2012 А почему надо переигрывать с момента перед базой Цербера?А не после удара луча?Не понятно.Что можно нового добавить в миссии на базе?Значительная часть нового контента приходится на события до удара луча. Там не только миссия на базе, но и вся финальная битва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты