SergiySW 6 849 23 июня, 2012 (изменено) Дата выхода: 26 июня 2012 года Размер: 1.9GB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Изображения FAQ Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network. Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки. Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента. Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordSETT 7 8 июля, 2012 Приехал с отдыха, установил "Extended Cut" первым делом пальнуль в мальчика и он не здох..... а мало того голосом Diablы послал меня и цикл завершился, показали запись Лиарки благодаря которой следующая "порция" жизни разумной устроила таки климакс жнецам. Аллилуйя!!! Само собой все померли. В остальном без смысловых изменений, только в red варианте намёк на happyDLC..... или показалось ? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 июля, 2012 Приехал с отдыха, установил "Extended Cut" первым делом пальнуль в мальчика и он не здох..... а мало того голосом Diablы послал меня и цикл завершился, показали запись Лиарки благодаря которой следующая "порция" жизни разумной устроила таки климакс жнецам. Аллилуйя!!! Само собой все померли. В остальном без смысловых изменений, только в red варианте намёк на happyDLC..... или показалось ? :unsure: Сомневаюсь на какие-нибудь DLC. Happy во всех концовках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 июля, 2012 Сомневаюсь на какие-нибудь DLC. Happy во всех концовках. Эээм - нет. Happy только в уничтожении. Жнецы уничтожены, народ спасён, Шеп жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 8 июля, 2012 (изменено) Эээм - нет. Happy только в уничтожении. Жнецы уничтожены, народ спасён, Шеп жив. блин не успел отправить тоже самое , инет заглючил Сомневаюсь на какие-нибудь DLC. Happy во всех концовках. Happy только в уничтожении , ост. 3 концовки это анн Хеппи . Кто против пусть попробует меня , Eridan и AlexZebol переспорить Изменено 8 июля, 2012 пользователем Voron_ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 8 июля, 2012 (изменено) Happy только в уничтожении , ост. 3 концовки это анн Хеппи . Кто против пусть попробует меня и AlexZebol переспорить И меня, эм.. если вы не против? Изменено 8 июля, 2012 пользователем Eridan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordSETT 7 8 июля, 2012 Сомневаюсь на какие-нибудь DLC. Happy во всех концовках. Зелёная точно не хэппи, это маразм... у меня ощущение было что галактика в сходняк хипорей превратилась. Синяя Шеп стал СкайНетом... ууу. Красная даёт надежду, хочется хэппиенда с домиком и литл блю чилдрэн)))) Сейчас пивка попью и напишу что я об этом всем думаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 июля, 2012 блин не успел отправить тоже самое , инет заглючил Happy только в уничтожении , ост. 3 концовки это анн Хеппи . Кто против пусть попробует меня и AlexZebol переспорить То есть, врачам вы тоже не верите? Ибо это диагноз. Срочно к офтальмологу. Ибо везде есть Хеппи энд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 8 июля, 2012 И меня, эм.. если вы не против? не против забыл сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 июля, 2012 То есть, врачам вы тоже не верите? Ибо это диагноз. Срочно к офтальмологу. Ибо везде есть Хеппи энд. Сара, а какую вы траву курите? А то вас как 6-го марта вставило, так и не отпустило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 8 июля, 2012 То есть, врачам вы тоже не верите? Ибо это диагноз. Срочно к офтальмологу. Ибо везде есть Хеппи энд. и Eridan тоже ты меня не пугай врачами , сам им буду Хеппи полноценный только в ред концовке ИМХО ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 июля, 2012 Сара, а какую вы траву курите? А то вас как 6-го марта вставило, так и не отпустило. Явно легче, чем у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 июля, 2012 и Eridan тоже ты меня не пугай врачами , сам им буду Хеппи полноценный только в ред концовке ИМХО ! Надо будет в Garry's mod как-нибудь на эту тему работу забабахать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 8 июля, 2012 Сара, а какую вы траву курите? А то вас как 6-го марта вставило, так и не отпустило. курит Каку... ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 июля, 2012 Явно легче, чем у вас. Аха-ха-ха, насмешили. Я вообще никогда ни наркотиков, ни алкоголя, ни курева не принимал. В отличии от вас, конечно. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 8 июля, 2012 Надо будет в Garry's mod как-нибудь на эту тему работу забабахать... хотел в стим купить да жаба душила , пиратские версии есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 8 июля, 2012 Явно легче, чем у вас. Да ладно, ну признайтесь какая дурь вас заставляет считать смерть ГГ хеппи эндом? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marogor 7 8 июля, 2012 (изменено) И интересно почему в отличии от других концовок "смотрящий на звезды" - женщина, а не мужчина. Мало того, там вроде бы не просто женщина, а азари. Если меня глаза не подвели. По крайней мере, форма головы такая, как будто сзади как раз "щупальца" торчат ) Изменено 8 июля, 2012 пользователем marogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 июля, 2012 курит Каку... ин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 560 8 июля, 2012 Уважаемые, у меня все-таки вопрос - а что с Каталистом будет при Синтезе? А то я, во-первых, ЕС не ставила, во-вторых, у меня все равно очков на зеленую концовку не хватит. А на ю-тубе на русском не нашла. Ответьте кто-нибудь, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 июля, 2012 Мало того, там вроде бы не просто женщина, а азари. Если меня глаза не подвели. По крайней мере, форма головы такая, как будто сзади как раз "щупальца" торчат ) Мало того, там вроде бы не просто женщина, а азари. Если меня глаза не подвели. По крайней мере, форма головы такая, как будто сзади как раз "щупальца" торчат ) Мало того, там вроде бы не просто женщина, а азари. Если меня глаза не подвели. По крайней мере, форма головы такая, как будто сзади как раз "щупальца" торчат ) Зачем аж 3 раза-то писать одно и то же? Уважаемые, у меня все-таки вопрос - а что с Каталистом будет при Синтезе? А то я, во-первых, ЕС не ставила, во-вторых, у меня все равно очков на зеленую концовку не хватит. А на ю-тубе на русском не нашла. Ответьте кто-нибудь, а? Его так и не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 июля, 2012 Уважаемые, у меня все-таки вопрос - а что с Каталистом будет при Синтезе? А то я, во-первых, ЕС не ставила, во-вторых, у меня все равно очков на зеленую концовку не хватит. А на ю-тубе на русском не нашла. Ответьте кто-нибудь, а? Предположительно, что продолжит наблюдать или отключиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 8 июля, 2012 Уважаемые, у меня все-таки вопрос - а что с Каталистом будет при Синтезе? А то я, во-первых, ЕС не ставила, во-вторых, у меня все равно очков на зеленую концовку не хватит. А на ю-тубе на русском не нашла. Ответьте кто-нибудь, а? про него ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 июля, 2012 (изменено) Аха-ха-ха, насмешили. Я вообще никогда ни наркотиков, ни алкоголя, ни курева не принимал. В отличии от вас, конечно. :D Тем не менее, вас и без этого штырит. Да ладно, ну признайтесь какая дурь вас заставляет считать смерть ГГ хеппи эндом? Адекватность. Но, вестимо, понятие жертва вам не знакома. Только про суицид знаете. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marogor 7 8 июля, 2012 Писал с телефона, инет сглючил, сорри за тройной пост. Поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 8 июля, 2012 Уважаемые, у меня все-таки вопрос - а что с Каталистом будет при Синтезе? А то я, во-первых, ЕС не ставила, во-вторых, у меня все равно очков на зеленую концовку не хватит. А на ю-тубе на русском не нашла. Ответьте кто-нибудь, а? Вот на русском: http://www.youtube.com/watch?v=iC1tQpQA60Y&feature=g-hist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты