Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bokozan

Посетители
  • Публикаций

    781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Bokozan стал победителем дня 16 мая 2012

Bokozan имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 157 Превосходный

Информация о Bokozan

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 25.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    cерия Mass Effect, KOTOR

Посетители профиля

13 907 просмотров профиля
  1. https://www.youtube.com/watch?v=aq8Hy4Xg07E
    И тут я понял, что меня накрыло хДД

  2. Краткое резюме после первого визита на Нексус) - https://www.youtube.com/watch?v=gLySkVKxDG0

    1. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Все печально?

    2. Bokozan

      Bokozan

      Ну я на самом деле не о самой Андромеде, а о тамошнем положении дел, когда мы прибываем на Нексус) 
      А что касается самой Андромеды, то особо явных косяков я пока за 5 часов не увидел, посмотрим дальше.

  3. Чета я прям залип хД 
    http://coub.com/view/ruqy4

    1. Julia Shepard

      Julia Shepard

      Страшный сон вегана.

  4. Bokozan

    Heroes of the Storm

    Я бы тоже его взял, только вот есть одно НО: похоже, что этот скин не продается отдельно.
  5. https://cdn.streamable.com/video/mp4-mobile/1tis.mp4 Все-таки ирландцы красавцы))
    1. tеnshi

      tеnshi

      Как и бельгийцы )

  6. Bokozan

    Heroes of the Storm

    Товарищи, Серый через какое время подешевел? А то докопил 15к, и вот думаю, брать ли магичку прямо сейчас или стоит подождать.)
  7. Ого, какие страсти, я как обычно все пропустил. :D Все же СП из Лиары правда хреновый, тут сложно поспорить. Однако следует заметить, что в МЕ3 как-то и не подразумевается наличие "сильного" СП, Биовары эту роль попросту слили. И никто даже особо не заморачивался об этом, включая и секретность всего этого, что явно не гуд. Но что имеем, то имеем.))
  8. Добрый день. Сложилась такая ситуация: меня попросили разузнать и помочь с выбором сборки нового компа(поскольку сам шарю в компах не достаточно хорошо, пишу сюда). Нужен более менее современный комп, насколько возможно выжать из бюджета 35к деревянных(да, я знаю, что на данный момент такой бюджет для этого маловат, но, как говорится - "итс онли вэй"). Цены московские, и, думаю, лучше всего подойдет Регард. Разгоном вроде бы заниматься не планируется.
  9. Он по умолчанию включен, отключить его нельзя. Только если "замьютить" членов отряда, чтоб их не слышать.
  10. Доброго времени. Подскажите, есть ли годные неофициальные локализации текста(по официальной, как я слышал, все глухо) для этого издания?
  11. Как насчет сейв эдитора? Там можно указать боеготовность.
  12. Наконец получилось отписать. Итак, о моих впечатлениях по каждому бою: Воевода+Юстицар Игра за юстицаршу мне понравилась, несмотря на Аколит, т.к. не считаю ее простым персонажем, как по мне она довольно требовательна к скиллу, нежели другие азари. Ошибок хоть и были, но было их немного. В остальном Alpha-Mink показала довольно уверенную(равно как и эффективную) игру за юстицара. А вот Воевода немного разочаровал. Было заметно, что он несколько опасается крушить врагов молотом. Да, пару раз хватала баньша, поэтому отчасти такую осторожность можно понять. Однако по части огнеметчиков, охотников и прочей мелкой шушеры такая тактика несколько странна, ибо это его(Воеводы) клиенты. Плюс Юстицару было бы полегче, пока Воевода уработывает всю эту пехоту. И еще, со слаженностью действий поначалу были некоторые проблемы, но по ходу игры командная работа пошла веселее. Волус-инж+Разведплатформа Тут, насколько я могу судить, стояла цель показать наилучшее время игры, то бишь спидран. Однако в таком конкурсе хотелось увидеть не совсем это. Два Ригара с зажигалками, и периодическим сносом спаунов - не круто, если ты, конечно, не на турнире по спидранам. В связи с этим, о слаженности говорить не приходится, хотя мне могут возразить, что в спидране без слаженности никуда. Да, это так, но повторюсь, хотелось увидеть эффектную и эффективную командную игру, а не очередной спидран, коих было уже немало. Убийца+Фурия И здесь целью тоже было быстрое и более менее простое прохождение, о чем говорит выбор карты, и персонажей под эту карту. Ибо Ледник наиболее удобная карта для персов-телепортов. И, пожалуй, на другой пришлось бы сложнее. В то же время признаю, Убийца был крут, но все-таки именно он был хедлайнером видео. От Фурии хотелось бы более убедительной игры по сравнению с Убийцей, т.к. как, на мой взгляд, персонаж она сильнее, чем собственно Убийца. Командные действия были были, хоть и не особо заметны, т.к. в основном оба разбредались по карте. Джаггер+Кварианка Оценивать было сложнее всего, т.к. это золото, плюс еще кое-кто, не будем показывать пальцем, маялся фигней почти всю игру(но это меня особо и не удивило :D ). Командная игра на неплохом уровне, для золота. В общем, если бы не один нехороший человек, то получилось бы куда лучше. :D Таким образом мои фавориты на этом турнире - Воевода и Юстицар. p.s. Небольшое пожелание к записывавшим видео с музыкой, если не трудно, то укажите список использовавшихся треков для плейлиста видео(можно в личку).
  13. Об элементарных правилах хорошего тона, что мешает спросить присоединяющегося, помешает ли он? Может там лобби из трех человек, и они ждут еще одного. А тут кто-то врывается, не спросив.
  14. Ну да, ну да, жуть аж как естественно.) Да лучше уж "марафетить под всяких Кайденов и Гаррусов".
×
×
  • Создать...