Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Левиафан / Leviathan

856 проголосовавших

1. 1. Купите ли вы DLC?

2. 2. Что вы ждете от «Левиафана»?

• Нам должны подробно раскрыть происхождение Жнецов
    • Существенное изменение финала игры
    • Больше Предвестника
    • Нового сопартийца
    • Расширение романтических отношений
    • Интересный геймплей
    • Ничего не жду
    • Свой вариант, напишу в комментариях

Рекомендуемые сообщения

"I am vanguard of your destruction" © Классная фраза.

Конечно Левиафан от 1 лица будет говорить. Если он отбился от стада, значит обладает собственным самосознанием.

Да. Одна из моих любимых <3

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно. Он же форевер алон.

Нееее! У него же есть батариашки!

:: ) :: ) :: ) :: ) :: ) :: ) :: ) :: )

Изменено пользователем Anti 4it

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно, моя ошибка. Впрочем, Назара также назвал себя и Властелином. Приятно осознавать, что ошибся не я один)

Я не о том. Я том, что имя "Властелин" дал ему Сарен. Видимо, Назаре понравилось, или он просто привык прикидываться кораблем "Властелином". А гетам, судя по словам Легиона, он представился именно как Назара.

И кстати, мы так и не узнали настоящее имя Предвестника. Ну что за беспредел...

Изменено пользователем Harbinger100500

Поделиться сообщением

Harbringer :3

Поделиться сообщением

Я не о том. Я том, что имя "Властелин" дал ему Сарен. Видимо, Назаре понравилось, или он просто привык прикидываться кораблем "Властелином". А гетам, судя по словам Легиона, он представился именно как Назара.

Вряд ли дело в Сарене (об имени Назары). Хотя и проходит информация, что вроде как Сарен нарек, но кто такой для Назары этот турианец, чтобы западать на имя от никчемного органика? Да и потом, что мы знаем о предпочтениях жнецов? За исключением их чувства абсолютной правоты в вопросе жатвы?

Поделиться сообщением

Вряд ли дело в Сарене (об имени Назары). Хотя и проходит информация, что вроде как Сарен нарек, но кто такой для Назары этот турианец, чтобы западать на имя от никчемного органика? Да и потом, что мы знаем о предпочтениях жнецов? За исключением их чувства абсолютной правоты в вопросе жатвы?

Может он сам внушил ему называть его так, чем не версия) Но Сарен думал мол я сам допер, какой я молодец!

Поделиться сообщением

(изменено)

Может он сам внушил ему называть его так, чем не версия) Но Сарен думал мол я сам допер, какой я молодец!

Я вполне поддерживаю) Сарен вообще долго думал, что все делает самостоятельно, да еще и в благих целях. Даже не подозревая, что он давным давно "под колпаком у папаши Мюллера") Как и Призрак.

Гм. Как и Шепард, выбирая Зелень или Синьку?!

Изменено пользователем SergiAk

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Не вижу причин, почему бы и Леве не общаться в такой же манере.

Вот блин и ответ на вопрос ЧЕГО не хватает в финале МЕ3 :(

Поделиться сообщением

Гм. Как и Шепард, выбирая Зелень или Синьку?!

Ну синтез я сам не понимаю но контроль все же эпичен.

Хотя я люблю видеть тушки Жнецов лапами вверх.

Поделиться сообщением

Думаю Шепарду Властелин представился именно так, просто потому, что Шепард слышал это имя. А вот Предвестника вообще никто никак не именует в МЕ2.

Поделиться сообщением

Хотя я люблю видеть тушки Жнецов лапами вверх.

Мне больно это видеть(

Поделиться сообщением

Вот блин и ответ на вопрос ЧЕГО не хватает в финале МЕ3 :(

Там ведь был Катализатор! Хотя я ждал масштабный диалог с Предвестником с последующим срывом покровов.

В МЕ3 вообще дефицит на диалоги с Жнецами. Полудохлый Жнец на Раннохе и Катализатор не в счет. Хоть Левиафан этот провал как-то заполнит, но все равно...

Поделиться сообщением

Мне больно это видеть(

Прыгающие азари должны смягчить боль xD

Там ведь был Катализатор! Хотя я ждал масштабный диалог с Предвестником с последующим срывом покровов.

В МЕ3 вообще дефицит на диалоги с Жнецами. Полудохлый Жнец на Раннохе и Катализатор не в счет. Хоть Левиафан этот провал как-то заполнит, но все равно...

Ренегатский диалог на Раннохе просто шедеврален. Я почувствовал себя Чаком Норрисом.

Поделиться сообщением

Мне больно это видеть(

Да-а-а!!! Убивай Жнецов, будь плохим парнем.

Точно! Жнецы BioWare делают это DLC для того, чтобы индоктринировать отвадить от Красной Концовки еще больше народу! Ведь тогда сдохнут не только геты и СУЗИ, но и Леви.

Поделиться сообщением

Прыгающие азари должны смягчить боль xD

Ренегатский диалог на Раннохе просто шедеврален. Я почувствовал себя Чаком Норрисом.

Только умирающие Азари в луче Предвестника.

Поделиться сообщением

Только умирающие Азари в луче Предвестника.

Даже Призраку нравятся азари, так что ни-ни.

Поделиться сообщением

И куда его это завело?

Поделиться сообщением

Ну, только как шлюхи. Я и не отрицаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как Вы доказали, Жнецы используют "я", т.е. имеют личность. Формат личности при Синтезе, по здравому размышлению, могут задавать только выдающиеся (выделяющиеся из особей своего вида) органики. Поэтому можно предположить, что не смотря на использование общей био субстанции для создания жнеца, требуется выдающийся органик. Т.е. при варианте синтеза не хватает ролика вылетающего из открывающейся Цитадели Жнеца под именем Шепард и именующего себя "Коммандер".

Вот такая вот гепотеза...

Изменено пользователем SergiAk

Поделиться сообщением

Как Вы доказали, Жнецы используют "я", т.е. имеют личность. Формат личности при Синтезе, по здравому размышлению, могут задавать только выдающиеся (выделяющиеся из особей своего вида) органики. Поэтому можно предположить, что не смотря на использование общей био субстанции для создания жнеца, требуется выдающийся органик. Т.е. при варианте синтеза не хватает ролика вылетающего из открывающейся Цитадели Жнеца под именем Шепард и именующего себя "Коммандер".

Вот такая вот гепотеза...

Шепард теперь во всех.

Поделиться сообщением

Шепард теперь во всех.

Это значит - ни в ком. Есть факт его уничтожения, есть факт мутации органиков/синтетиков. А Шепарда - нет.

Поделиться сообщением

Это значит - ни в ком. Есть факт его уничтожения, есть факт мутации органиков/синтетиков. А Шепарда - нет.

Его дух живет во всех нас!

Поделиться сообщением

Его дух живет во всех нас!

Не нужно такое говорить. А то РПЦ последнее время совсем озверела, и не за такое засудить могут)))

Поделиться сообщением

Не нужно такое говорить. А то РПЦ последнее время совсем озверела, и не за такое засудить могут)))

In Shepard we trust.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...