SergiySW 6 849 6 июля, 2012 После анонса коллекционных фигурок по Mass Effect 3 и статуэтки фемШеп в стиле бисёдзё многие фанаты упали духом и разуверились, что когда-нибудь появится достойное воплощение героев из любимой вселенной. Но ситуация меняется к лучшему. Компания Sideshow Collectibles представила премиум-фигурку коммандера Шепарда, которая на первый взгляд выглядит достаточно солидно. Прототип спасителя галактики ручной выделки представят на выставке San-Diego Comic-Con 2012, которая начнется на неделе. Ждем и надеемся. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июля, 2012 Хорошая статуэтка. Одно но- скучная поза. Путсь бы хоть с винтовкой на перевес бежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 июля, 2012 (изменено) статуэтки фемШеп в стиле бисёдзё о! А такую где-нить щас можно купииить? SergiySW, у тебя нет ссылочки?) а вообще мне Гаррус нравится из коллекционных фигурок..его бы я тоже взяла Обожаю фигурки!! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Revy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июля, 2012 о! А такую где-нить щас можно купииить? SergiySW, у тебя нет ссылочки?) а вообще мне Гаррус нравится из коллекционных фигурок..его бы я тоже взяла Обожаю фигурки!! Пока Kotobukiya не открыла предзаказ Обещали выпустить осенью. Может, после Comic-Con появится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 7 июля, 2012 о! А такую где-нить щас можно купииить? SergiySW, у тебя нет ссылочки?) а вообще мне Гаррус нравится из коллекционных фигурок..его бы я тоже взяла Обожаю фигурки!! Вот здесь можно сделать предзаказ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 июля, 2012 Вот здесь можно сделать предзаказ спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июля, 2012 Вот здесь можно сделать предзаказ Странно, у Котобукии нет, а тут уже можно заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 7 июля, 2012 Странно, у Котобукии нет, а тут уже можно заказать Ну, они походу в коопе с котобукией, и решили пораньше открыть предзаказ. Все равно только в конце года на складах появится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 июля, 2012 (изменено) Ну, если будет что-то типа этого, то я не против ) Будет на этом же уровне. Разве что продукция Хот Тойс имеет точки артикуляции, а премиумы Сайдшоу идут как цельные статуэтки Изменено 7 июля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 7 июля, 2012 Вот это фигурка!хотел бы такую!Чётко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 июля, 2012 надо же первый раз создатели фигурки по МЕ по видимому хотя бы видели своего героя в игре а не руководствовались туманными указаниями типа "азари синие. кроганы такие большие, типа орков...." :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 июля, 2012 Я бы лучше Лиару взял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 июля, 2012 Я бы лучше Лиару взял)А еще лучше Явика. Я бы на его статуэтку сколько угодно накопил денег))Ежели кто заинтересован в покупке и еще не в курсе дел, премиум-формат от Сайдшоу расценивается минимум в 300 убитых енотов. Так, к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha.ishenko 0 8 июля, 2012 А ФемШеп не делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 8 июля, 2012 Придется пожертвовать коллекционкой АС3 Отказаться от коллекционки AC3 ради этой фигни пластмассовой? Bitch please) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 8 июля, 2012 Джокера бы. :rolleyes: Через все три части с нами персонаж путь прошел. Думаю, он тоже заслуживает фигурку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 8 июля, 2012 (изменено) Отказаться от коллекционки AC3 ради этой фигни пластмассовой? Bitch please) Никакого пластика, они делают фигурки из искусственного камня. Цена будет 150-350 $, в зависимости от габаритов. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 июля, 2012 Отказаться от коллекционки AC3 ради этой фигни пластмассовой? Bitch please)Смотря когда выпустят. Может и отказываться от АС3 не придется)Никакого пластика, они делают фигурки из искусственного камня. Цена будет 150-350 $, в зависимости от габаритов.Минимум 300. Примерно посчитал по ценам на премиумы от Сайдшоу в их онлайн-магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 8 июля, 2012 Sideshow Collectibles делают отличные фигурки, правда и цены там тоже будут отличные. Games Workshop вот кому бы отдать делать фигурки , правда стоить будут ой , ой , ой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 9 июля, 2012 Наверное я этого не понимаю.. или я давно вырос уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 9 июля, 2012 Лицо классное. Но цена и уровень доходов не согласуются, поэтому к сожалению могу только фапать на фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 12 июля, 2012 http://trevorgrove.deviantart.com/art/Sideshow-Mass-Effect-314243029?q=gallery%3Atrevorgrove%2F7556107&qo=0 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты