SergiySW 6 849 10 июля, 2012 Полученные из Extended Cut диалоги нового сюжетного DLC Leviathan (Левиафан) для Mass Effect 3 нашли новое подтверждение. Актер Энтони Скорди сообщил Eurogamer, что он озвучил таинственного Левиафана. Никаких подробностей или дату выхода DLC Скорди не сообщил. BioWare собирались официально анонсировать новое дополнение на Comic-Con 2012, но, похоже, в этот раз сюрприз не удался. Ждем выставки и официального объявления. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 10 июля, 2012 (изменено) Странно, почему Кейси не решился озвучивать. Все равно голос в обработке будет. Денег бы сэкономил. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Kaysani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 июля, 2012 и с ним будет ещё одна новая концовка,где он будет рассказчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 июля, 2012 Странно, почему Кейси не решился озвучивать. Все равно голос в обработке будет. Денег бы сэкономил. Кейси в Вегасе в покер с Музыкой играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 июля, 2012 Кейси в Вегасе в покер с Музыкой играет. Двухсмысленно получилось :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 июля, 2012 Двухсмысленно получилось :D С большой же буквы! Все-таки, интересно, как же Левиафан отбился от стаи :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep71 0 10 июля, 2012 Как думаете если выбираешь концовку с управлением, то Левиафан останется со своим разумом или Шепард будет управлять им?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 июля, 2012 С большой же буквы! Все-таки, интересно, как же Левиафан отбился от стаи :0 После жатвы протеан Жнецы перед походом домой решили переночевать, но на рассвете не разбудили его и ушли без него. Он не оценил прикола...Как думаете если выбираешь концовку с управлением, то Левиафан останется со своим разумом или Шепард будет управлять им?) Но-но, мы разберем Левиафана на запчасти для ресурсов еще до финала) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 июля, 2012 Как думаете если выбираешь концовку с управлением, то Левиафан останется со своим разумом или Шепард будет управлять им?) Cлучиться обратная проекция и Левиафан станет злым. Опять уйдет в подполье и будет придумывать как разрушить режим Шепарда и восстановить равновесие в галактике. Следующий МЕ будет посвящен ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 июля, 2012 У него по-моему довольно славянский акцент, нет? Это, конечно, бред и глупо, но я хотел бы услышать от него: "КОКИНУМ!11".) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 10 июля, 2012 (изменено) Я ненавижу их. Не знаю кого именно, правда. Журналистов, хакеров, специалистов по безопасности в BioWare. Вот кто там постоянно что-то сливает, что-то открывает? Всех ненавижу. Сколько зла уже наделали они моему Масс Эффекту. Чего стоит только диалог с Харбинджером, который вырезали из МЕ3 только из-за слива? Ненавижу. Я хочу сюрпризы. Я хочу тайны. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Helios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 10 июля, 2012 Интересно будет послушать его акцент в жнецовской обработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 10 июля, 2012 Смею предположить, что нас огорчат: DLC с Левиафаном совершенно не совместим с DLC с протеанином. Почему? Если уж Джавик просил Легиона выбросить в шлюз, то за неимением возможности сделать это с Левиафаном протеанин сам выбросится в шлюз. Это, разумеется, в случае, если Лёва временно станет частью экипажа (в виде проекции) и, как Крейа, будет навещать нас во время миссий своим голосом. Также может статься, что Шепард отправит Лёву помогать строить Горн, однако учёные, стерпевшие Гетов и пережившие рабочих Рахни, разбегуться при виде жнипера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 июля, 2012 (изменено) Смею предположить, что нас огорчат: DLC с Левиафаном совершенно не совместим с DLC с протеанином. Почему? Если уж Джавик просил Легиона выбросить в шлюз, то за неимением возможности сделать это с Левиафаном протеанин сам выбросится в шлюз. Это, разумеется, в случае, если Лёва временно станет частью экипажа (в виде проекции) и, как Крейа, будет навещать нас во время миссий своим голосом. Также может статься, что Шепард отправит Лёву помогать строить Горн, однако учёные, стерпевшие Гетов и пережившие рабочих Рахни, разбегуться при виде жнипера. Я тебя не слушаю *закрыл уши руками* Ля-ля-ля-ля!!! Изменено 10 июля, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 10 июля, 2012 Я ненавижу их. Не знаю кого именно, правда. Журналистов, хакеров, специалистов по безопасности в BioWare. Вот кто там постоянно что-то сливает, что-то открывает? Всех ненавижу. Сколько зла уже наделали они моему Масс Эффекту. Чего стоит только диалог с Харбинджером, который вырезали из МЕ3 только из-за слива? Ненавижу. Я хочу сюрпризы. Я хочу тайны.Достаточно не читать спойлеры и не копаться в файлах игры.И новость не слив, а подтверждение самого актера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 10 июля, 2012 Ну че сказать заценим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marine Miroyu 7 10 июля, 2012 Ребят можете назвать меня чудовищьным кретином(хотя вроде все три части Mass Effect прошел от корки до корки) но расскажите мне или дайте ссылку на инфу кто ж такой Левиафан и с чем его едят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 июля, 2012 Ребят можете назвать меня чудовищьным кретином(хотя вроде все три части Mass Effect прошел от корки до корки) но расскажите мне или дайте ссылку на инфу кто ж такой Левиафан и с чем его едят? http://www.bioware.ru/forum/topic/25887/page__view__getnewpost Вот почитай, войдешь в суть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 10 июля, 2012 Смею предположить, что нас огорчат: DLC с Левиафаном совершенно не совместим с DLC с протеанином. Почему? Если уж Джавик просил Легиона выбросить в шлюз, то за неимением возможности сделать это с Левиафаном протеанин сам выбросится в шлюз. Это, разумеется, в случае, если Лёва временно станет частью экипажа (в виде проекции) и, как Крейа, будет навещать нас во время миссий своим голосом. Также может статься, что Шепард отправит Лёву помогать строить Горн, однако учёные, стерпевшие Гетов и пережившие рабочих Рахни, разбегуться при виде жнипера.Сделает окейфейс и заткнется. В конце концов, надо же кем то заполнить вечно пустое жизнеобеспечение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7grinch 7 10 июля, 2012 как уже говорилось, но сам факт наличия рипера-дезертира ставит крест на синей концовке. где гарантии того, что после того как Шепард возьмет контроль на себя, такое не повториться, но в большем масштабе? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 июля, 2012 (изменено) как уже говорилось, но сам факт наличия рипера-дезертира ставит крест на синей концовке. где гарантии того, что после того как Шепард возьмет контроль на себя, такое не повториться, но в большем масштабе? Не факт, ведь этот Жнец мог быть фэйком Каталиста и след. Жнецов он перепрограммировал по другому... Изменено 10 июля, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 10 июля, 2012 Единственное, что непонятно- как Левиафан повлияет на историю в игре. Если никак- то это очень странно. Учитывая ЧТО он из себя представляет. Явик понятно, он всего один остался из своего рода, но Левиафан? Такая фигура просто не может не повлиять на сюжет. Итог- в DLC он помрёт, или будет военным ресурсом. И никакого влияния на концовку (Разве что бибер про него пару строчек скажет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 10 июля, 2012 как уже говорилось, но сам факт наличия рипера-дезертира ставит крест на синей концовке. где гарантии того, что после того как Шепард возьмет контроль на себя, такое не повториться, но в большем масштабе?Да, а еще на какой? Ни на чем она ничего не ставит, мало ли, этот оказался умнее своих коллег. Или он просто был за другое решение проблемы. Надоело вот это опять "твоя концовка ниправильная!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 июля, 2012 (изменено) Я ставлю на помрёт. т_т Или он просто был за другое решение проблемы. Он придумал какой-нибудь другой способ, а? :rolleyes: Изменено 10 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 10 июля, 2012 (изменено) Я ставлю на помрёт. т_тПредвестник ему поможет.Иммигрировать в другую галактику. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Kaysani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 июля, 2012 Единственное, что непонятно- как Левиафан повлияет на историю в игре. Если никак- то это очень странно. Учитывая ЧТО он из себя представляет. Явик понятно, он всего один остался из своего рода, но Левиафан? Такая фигура просто не может не повлиять на сюжет. Итог- в DLC он помрёт, или будет военным ресурсом. И никакого влияния на концовку (Разве что бибер про него пару строчек скажет) Левиафан в конце решит вернутся к своим и нападет на Шепа и Ко, а те героически его "бахнут". Все понятно и просто :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты