SergiySW 6 849 11 июля, 2012 После множества слухов и утечек BioWare наконец-то анонсировали мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3. Продюсер игры Майкл Гэмбл заявил: «Это самый плохо хранимый секрет, но самый лучший наш мультиплеерный DLC. А еще мне до сих пор не удалось эвакуироваться на Платине!» Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет 12 новых модификаций оружия, 11 новых вариантов снаряжения и новые карты: Рио-де-Жанейро (учебный центр N7), Ванкувер и Лондон. Также в нем появятся три новых оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Прислужник» и ручной пулемет «Тайфун». Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: солдат Разрушитель, страж Паладин, инженер Подрывник, штурмовик Убийца, разведчик Тень и адепт Фурия! У каждого из них новые мощные способности и атаки ближнего боя. В дополнение к классам, оружию, картам и улучшениям DLC содержит новую сложность, Платину, и новое задание — защиту и сопровождение NPC до точки эвакуации.Обновление: просим извинить нас за неверное истолкование английской фразы, эскортируется не один из членов команды, а NPC. Описание новых классов и арты оружия вы можете найти в этой статье, часть улучшений оружия и снаряжения описывалась здесь. Бесплатный DLC выйдет 17 июля на PC и Xbox 360, а на PS3 на день позже — 18 июля. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 июля, 2012 а вот на третьем скрине, самый крайний справа..это кто такой? не могу узнать..юбка дрелла, но шлем.. Штурмовик - "Slayer". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 11 июля, 2012 УЛЬТРА УЛЬТРА РЕДКИЕ https://twitter.com/GambleMike/status/223108078298599425 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 11 июля, 2012 https://twitter.com/...108078298599425 да ладно,я же шутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 11 июля, 2012 О ДА! Тень vs Фантом!!!!!!!!!!!! Вот этого я и ждал) Скоро узнаем кто тут тру Ninja!!!!!!!!!!!!! пфффф... фантом... его мего-пафсоный меч нельзя остановить... не стоит вам всем слюни пускать на Тень... Я вот теперь думаю, что про спам Смэшами все забудут и выберут кого-нибудь другого... а про обычных людей скорее всего большинство и не вспомнит... кроме меня конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 11 июля, 2012 (изменено) Slayer Штурмовик - "Slayer". Большое спасибо. p.s. Я правильно понимаю, помимо фурии и тени, подрывник тоже женщина? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Astoria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 11 июля, 2012 О ДА! Тень vs Фантом!!!!!!!!!!!! Вот этого я и ждал) Скоро узнаем кто тут тру Ninja!!!!!!!!!!!!! И это были твои последние слова при встрече с фантомом... По крайней мере так близко к нему. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 11 июля, 2012 ДАЕШЬ НОВЫХ ПРАТИВНИКОВ? А вообще очень кашерно, за нахалявку то получить такое ДЛЦ!!! Что такие бойцы будут делать с серебром..? Но мне кажется стазис будет продолжать рулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 11 июля, 2012 ДАЕШЬ НОВЫХ ПРАТИВНИКОВ? А вообще очень кашерно, за нахалявку то получить такое ДЛЦ!!! Что такие бойцы будут делать с серебром..? Но мне кажется стазис будет продолжать рулить они баньши на завтрак едят,на кой им стазис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 11 июля, 2012 Нету карты "Москва"? Нету нового класса "Медведь с балалайкой"? Нету нового оружия - автомата Калашникова и пистолета Макарова? Фтопку это ДиЭлСи!!! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 11 июля, 2012 они баньши на завтрак едят,на кой им стазис? Поживем увидим, старых персов рано скидывать со счетов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aidar12 13 11 июля, 2012 Нету карты "Москва"? Нету нового класса "Медведь с балалайкой"? Нету нового оружия - автомата Калашникова и пистолета Макарова? Фтопку это ДиЭлСи!!! зачет круто было бы,но понимашь такого не будет никогда так как автомат калаш и пест макар изжили себя вместо них пришли мститель и хищник(может другое вооружение) медведь с балалайкой был когда то но вместо него ящер кроган, а альянс это как правило америка а говоря попросту американцы всех поработили на земле так что москвы нету есть только новый американ сити(гады американцы конешно но все в игре американцы везде а другие народы там как второстепенные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 11 июля, 2012 Нету карты "Москва"? Нету нового класса "Медведь с балалайкой"? Нету нового оружия - автомата Калашникова и пистолета Макарова? Фтопку это ДиЭлСи!!! На Россию жнецы просто не напали... не смогли даже в атмосферу войти там... 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 11 июля, 2012 (изменено) На Россию жнецы просто не напали... не смогли даже в атмосферу войти там... Они изучив историю нашего народа, решили а) уровень интелекта в основной массе по доле приходящихся на деревни не дорос еще до жатвы, б) также они поняли что мы непобедимы (придет зима и развалятся пуговицы на гимнастерках жнецов) в) стойкий перегар служит мощным щитом г) РПЦ закастует так, что каталист экзерцируется и будет в аду гореть :D Изменено 11 июля, 2012 пользователем Remy 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 11 июля, 2012 (изменено) зачет круто было бы,но понимашь такого не будет никогда так как автомат калаш и пест макар изжили себя вместо них пришли мститель и хищник(может другое вооружение) медведь с балалайкой был когда то но вместо него ящер кроган, а альянс это как правило америка а говоря попросту американцы всех поработили на земле так что москвы нету есть только новый американ сити(гады американцы конешно но все в игре американцы везде а другие народы там как второстепенные) народов уже явно нет в МЕ, а есть теперь человеческая раса (с подрасами европеоидов, азиатов и негроидов)... а английский сейчас универсальный язык... и надо уже давно миру принять один единственный язык, сием стал во вселенной МЕ английский... наверное это язык Протеан или тех кто был до них, раз на нем все расы в галактике говорят... Изменено 11 июля, 2012 пользователем zx_13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 11 июля, 2012 Ах да, чуть не забыл. Требую нового уровня сложности - Уранового (специально для карт "Москва", "Челябинск" и "Омск")! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 11 июля, 2012 народов уже явно нет в МЕ, а есть теперь человеческая раса (с подрасами европеоидов, азиатов и негроидов)... а английский сейчас универсальный язык... и надо уже давно миру принять один единственный язык, сием стал во вселенной МЕ английский... наверное это язык Протеан или тех кто был до них, раз на нем все расы в галактике говорят... разве на англ. говорят? у всех рас же переводчики встроенные 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 11 июля, 2012 разве на англ. говорят? у всех рас же переводчики встроенные во,во в кодексе написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 11 июля, 2012 (изменено) разве на англ. говорят? у всех рас же переводчики встроенные окей... я кодекс только в МЕ 2 читал, два года назад где-то... забыл наверное... ну и историю по вторжению жнецов, уни-клинки, и еще нкоторые фичи в МЕ3... НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ! КАЗНИТЬ! Изменено 11 июля, 2012 пользователем zx_13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aidar12 13 11 июля, 2012 народов уже явно нет в МЕ, а есть теперь человеческая раса (с подрасами европеоидов, азиатов и негроидов)... а английский сейчас универсальный язык... и надо уже давно миру принять один единственный язык, сием стал во вселенной МЕ английский... наверное это язык Протеан или тех кто был до них, раз на нем все расы в галактике говорят... так в этом то и дело что альянс американцы задумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 11 июля, 2012 фантом, против тени - хоть бы постыдились такую штамповку выкладывать...они даже текстуры не перерисовывали...в любом случае, это одна из не многих игр, где вообще выходят бесплатные DLC. За что им и спасибо! и еще вопрос - что известно про платину? что там? тупо жирнее мобы, 10 атловос и 50 фантомов на 9й волне? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 11 июля, 2012 так в этом то и дело что альянс американцы задумали Альянс Систем — это независимое наднациональное правительство, представляющее интересы всего человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 июля, 2012 и еще вопрос - что известно про платину? что там? тупо жирнее мобы, 10 атловос и 50 фантомов на 9й волне? В демке на платине у врагов был просто ужасающий урон. Чуть не с двух выстрелов валили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aidar12 13 11 июля, 2012 фантом, против тени - хоть бы постыдились такую штамповку выкладывать...они даже текстуры не перерисовывали...в любом случае, это одна из не многих игр, где вообще выходят бесплатные DLC. За что им и спасибо! и еще вопрос - что известно про платину? что там? тупо жирнее мобы, 10 атловос и 50 фантомов на 9й волне? хуже!!!!!!!!!!20 атласов и 70 фантомо плюс 30 центурионов и 15 инженеров а еще вип цель на 10 волне! Альянс Систем — это независимое наднациональное правительство, представляющее интересы всего человечества. ну да а кто его сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 11 июля, 2012 ну да а кто его сделал? люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 11 июля, 2012 ну да а кто его сделал? не знаю... наверное кто-то наднациональный... если есть переводчик у каждого встроенный, то тут трудно определиться, вдруг какой-нибудь Люксембург решил создать Альянс? Или большая двенадцатерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты