Sonic 4 153 19 сентября, 2008 По интернету вновь прокатился слух о том, что третья часть знаменитой серии Baldur's Gate в разработке. Прошлая попытка за авторством Black Isle Studios успехом не увенчалась, может в этот раз получится? Некоторое время назад мы писали что права на игры серии Baldur's Gate принадлежат BioWare, но источник слуха утверждает что канадцы не имеют никакого отношения к разработке, а имеют пока неназванная студия в качестве разработчика и Atari в качестве издателя. Может ли такое быть? Маловерятно, патенты ещё никто не отменял. Желающие могут ознакомиться с источником новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 сентября, 2008 McLaud сказал: Главное чтоб в сеттинге Forgotten Realms :)Именно по этой причине DA не может быть наслдеником BG. Хм, а чё такого оригинального и притягательного в ФР, что все с ним носятся, как со священной коровой? Один из самых попсовых D&D сеттингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 сентября, 2008 los omber сказал: Хм, а чё такого оригинального и притягательного в ФР, что все с ним носятся, как со священной коровой? Один из самых попсовых D&D сеттингов. Вообще ФР самый проработанный мир...И он во многом оригинален...просто для этого надо им очень увлекаться, что бы это знать... :) Хотя я не согласен привязывать все D&D игры к ФР..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 сентября, 2008 Dragn сказал: Вообще ФР самый проработанный мир...И он во многом оригинален...просто для этого надо им очень увлекаться, что бы это знать... :) Хотя я не согласен привязывать все D&D игры к ФР..... Я знаю, что проработан до мелочей. Но не суть. Не знаю, конечно, как там всё на бумаге выглядит - не интересовался специально, но в играх - фэнтезятина фэнтезятиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 сентября, 2008 los omber сказал: Я знаю, что проработан до мелочей. Но не суть. Не знаю, конечно, как там всё на бумаге выглядит - не интересовался специально, но в играх - фэнтезятина фэнтезятиной. Вот тут согласен....Не умеют они еще показывать ФР...исключение БГ... :) А в книгах тоже странно. Есть Дриззт которого все знают, а более интересных персонажей просто не видят. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 27 сентября, 2008 Veide сказал: главное чтобы не Обсидиан +1, Это точно, ненавижу обсидиан :aggressive: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 27 сентября, 2008 Вот радости-то, ужас. У этой новости два пути. Если это правда, то делает не Биовэйр, у Обсидиан сделать из NWN2, что-то близкое к Балдуре не вышло, а другим ближе, чем на пушечный выстрел подходить опасно. Короче, проект (если он имеет место быть) имеет все шансы быть запоротым. А уж если издатель Atari о проекте можно сразу забыть. Если конечно Atari, каким-либо чудом не покроет долги и сверх получит сумму с приличным кол-вом нулей. Если это фейк, то по вышеописанной причине это к лучшему - не будет криков "OMG, они убили серию". К тому же, имхо, идея исчерпала себя. P.S. Цитата +1, Это точно, ненавижу обсидиан Правила форума 1.9 и 1.10. Почему бы не ознакомиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты