SergiySW 6 849 16 июля, 2012 Не успели фанаты отпраздновать появление премиум-фигурке коммандера Шепарда, как Sideshow Collectibles показали на San-Diego Comic-Con 2012 нового героя. Тейн Криос, наш верный соратник в Mass Effect 2 и Mass Effect 3, получит дорогое, но качественное воплощение. Дата поступления этих замечательных фигурок в продажу пока держится в тайне. А какого персонажа в премиум-варианте вы бы хотели увидеть следующим? =) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 16 июля, 2012 (изменено) Миранду и Джек...однозначно и Заида!! p.s. а при взгляде на Тейна слезы наворачиваются...( Изменено 16 июля, 2012 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apafios 16 16 июля, 2012 Шеп, Сам на себя не похож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 16 июля, 2012 У биовар же есть брашовские модели персонажей из МЕ3. Плюс они клялись и бились челом об пол что половину моделей для МЕ3 они переделывали с нуля. Так почему не розпечатать эти же брашевские модели на 3д принтере и потом ГРАМОТНО разукрасить и получить отличную премиум фигурку которая будет похожа на шепорда и остальных. А то этот Тейн какой то стрёмный. ИМХО последняя Тали пока самая лучшая из всех моделек что выпустили биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 16 июля, 2012 Рекса и Андерсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 июля, 2012 ..и Мордина, Легиона, Гарруса, Рэкса, Гранта, Касуми, Заида, Саманту, Вегу, Джавика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 Все, решено! Продам комп и ноут и накуплю себе фигурок! =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 16 июля, 2012 Ну это куда лучше фем-шеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 июля, 2012 но качественное воплощение. дата поступления этих замечательных Шершень бдит. :ph34r: Новое предложение с большой буквы. *смущается* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 16 июля, 2012 Тейн , мы тебя не забудем ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 ИМХО последняя Тали пока самая лучшая из всех моделек что выпустили биовар. У Тали аквариум на голове - понятно, что она самая лучшая среди остальных =)З.Ы. Это была шутка - не бейте меня! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лимонный Шарик 11 16 июля, 2012 Тейн на рыбу похож. О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 июля, 2012 Шершень бдит. :ph34r: Новое предложение с большой буквы. *смущается* Ну не могу же я оставлять тебя без работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 июля, 2012 Тейнофилкам радость . ) Кроме фигурок персонажей, я бы хотел фигурки кораблей из МЕ, как в каюте у Шепарда. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run4funny 8 16 июля, 2012 Даешь нормальную Лиару! А не то японское аниме-убожество... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 16 июля, 2012 Мне осталось дождаться, когда запилят эту статуэтку, а затем и Явика. Хочу любимчика в коллекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 16 июля, 2012 (изменено) Я бы сразу приобрела приемиум-фигурку Предвестника в натуральную величину и Цитадель с Конрадом Вернером в придачу! :-) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 июля, 2012 (изменено) Тейн пока самый нормальный) Ну, и Тали по понятным причинам. Хочу Миранду, Джек, Кайдена, Касуми, Мордина, Рекса, Лиару и нормальных фемШеп с Эш xD Изменено 16 июля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 16 июля, 2012 Обожемой! Тейн... хочухочухочу))) интересно сколько будит стоить) И Шеп весьма симпатишный) ни то что антипропорциональная фемШепка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 Даешь нормальную Лиару! А не то японское аниме-убожество... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 июля, 2012 Вылитый Мегамозг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 июля, 2012 (изменено) Я бы сразу приобрела приемиум-фигурку Предвестника в натуральную величину и Цитадель с Конрадом Вернером в придачу! :-) Кстати. Коллекцию кораблей Шепа и правда неплохо было бы перенести в реальную жизнь. Ну не могу же я оставлять тебя без работы Ненадобно делать ошибок в шапках. :-$ Изменено 16 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 июля, 2012 Я бы сразу приобрела приемиум-фигурку Предвестника в натуральную величину и Цитадель с Конрадом Вернером в придачу! :-) Жнец где-то был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run4funny 8 16 июля, 2012 Флешка? Хочу Хочу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 июля, 2012 (изменено) Жнец где-то был... Причём, вязанный.) Изменено 16 июля, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты