SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Игроки наконец-то могут начать осваивать бесплатное мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3 на PC и Xbox 360. Владельцам консоли от Microsoft следует зайти в Xbox LIVE Marketplace, а загрузить дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления».Игрокам PS3 придется отложить знакомство с новыми классами, оружием и картами до завтра. Ни шагу назад, позади родная планета! Mass Effect 3: Земля влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того — шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Не забудьте посмотреть трейлер, и до встречи на «Платине». =) Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 18 июля, 2012 Записал бы раз так и научил бы, как в одиночку выживать на платине, заодно будешь первым гуру. Очень уж интересен класс, билд и тактика выживания. А на словах, ну сам понимаешь... конечно же запишу , не думаю что народу интересен этот огрызок без извлечения . пару дней и наверно будет готово 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 18 июля, 2012 что за музыка играет на 1:10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 18 июля, 2012 У меня после апдейта, почему-то пишеться в окне галактической войны, что "Система не работает: не удалось получить данные". Идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 18 июля, 2012 (изменено) Выпала фантоМашка,Ууух и весело мечом махать,скажу я вам!!! Но на золоте эти навыки врятли пригодятся((( Про платину я вообще молчу,как там,суваться стоит? Изменено 18 июля, 2012 пользователем BARRRS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 18 июля, 2012 У меня после апдейта, почему-то пишеться в окне галактической войны, что "Система не работает: не удалось получить данные". Идеи? Были похожие проблемы, попробуй поискать в разделе решения проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 18 июля, 2012 Были похожие проблемы, попробуй поискать в разделе решения проблем. Нашел такой же вопрос, но ответа на него - нихт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 18 июля, 2012 Вчера успела попробовать фурию. Хороший класс, мобильный. Однако он совершенно не рассчитан на ближний бой (для всех адептов это характерно), не увидела смысла в плюшке в виде поля аннигиляции, радиус маленький, враги в него не попадают, приходилось обходиться броском и каналом тьмы. Из плюсов- возросло кол-во биотических взрывов, фиолетовая биотика (очень красиво), мобильный класс, но к "теневым" перемещениям надо привыкнуть. После феникса было сложновато т.к. фениксы более толстые и подходят для ближнего боя. Пы.сы. новый пистолет просто смех. Хорошо, что прихватила гетовскую винтовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 18 июля, 2012 Выпала фантоМашка,Ууух и весело мечом махать,скажу я вам!!! Но на золоте эти навыки врятли пригодятся((( Про платину я вообще молчу,как там,суваться стоит? С первой же волны идет весь набор оппонента =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 18 июля, 2012 (изменено) Нашел такой же вопрос, но ответа на него - нихт. Я уже не помню, как более точно решается эта проблема, но должна помочь "Чистая загрузка Windows" http://support.micro...om/kb/929135/ru У моего товарища по Ориджину была похожая проблема. Вроде это решение я описывал в соответствующей теме. Погугли, на всякий случай, еще про чистую загрузку. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Halcy0n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 18 июля, 2012 Лично я открыл всех новых персов правда пришлось потратить 4 ляма. Очень понравился "Тайфун" в спарке с Разрушителем можно тогда косить всё что видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 июля, 2012 конечно же запишу , не думаю что народу интересен этот огрызок без извлечения . пару дней и наверно будет готово Думаю не только я буду очень признателен. p.s. N7 Убийца только мне не попер или еще кому? Показалось, что единственный самый беспонтовый класс из всех новых. На золоте вообще ничего сделать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 18 июля, 2012 Думаю не только я буду очень признателен. p.s. N7 Убийца только мне не попер или еще кому? Показалось, что единственный самый беспонтовый класс из всех новых. На золоте вообще ничего сделать не может. Не стоит забывать про остальные уровни сложности,на бронзе и серебре он может себя показать,не все же зверят мульт,кому-то просто побегать,попрыгать в кайф,для для развлекухи,без напрягов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 июля, 2012 Попробовал Тень, Разрушителя и косплей Кай- Ленга. Разрушитель это вау. Не знаю, что там с эффективностью, но все эти ракеты, гранаты, бронекостюмы и стомпы определенно моя тема. Красиво и кромко. Тень. Супер. Идеальный выноситель целей и врагов со щитами. Из под инвиза делает два удара и успевает свалить. Ближний бой ядерный. И наверное один из немногих классов, который прямо таки обязан играться lone hunter. Косплей. Хороший класс поддержки. Очень маневреный. За счет волны может очень здорово разрушать строй на дальних дистанциях. Но вот чардж ему нужен как восстановитель щита для дизентеграции. Хочу инжинера теперь. В итоге- замечательно. Ощущения совершенно новые. Карты тоже. Рио в фаворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 18 июля, 2012 что та я немагу зайти обший сервер стоит поиск без загрузки ктонибут сталкивался стаким проблемой. изв.. за почерк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 июля, 2012 что та я немагу зайти обший сервер стоит поиск без загрузки ктонибут сталкивался стаким проблемой. изв.. за почерк. Сталкивался. Иногда помогает полный выход и из игры и из Origin. (в большинстве случаев). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 июля, 2012 что та я немагу зайти обший сервер стоит поиск без загрузки ктонибут сталкивался стаким проблемой. изв.. за почерк. В данный момент имею такую проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 июля, 2012 что та я немагу зайти обший сервер стоит поиск без загрузки ктонибут сталкивался стаким проблемой. изв.. за почерк. Ес обехеес...))) То же самое, но если поставить всё на "любой уровень сложности, враги, карта" то ищет и кидает - как повезёт. В общих обсуждениях пишут. что БВ -ЕА настраивают сервера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 июля, 2012 Да. Тоже имею. Перезапуск, как ни печально, не помог. Походу проблемы у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 18 июля, 2012 жаль так хотел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 июля, 2012 помагло - поставил всё любое в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creebot 1 18 июля, 2012 поиск игр... стремящийся в вечность. а не пишут нигде когда настроят сервера уже? а то все кроме инженера выпали из ящиков, а посмотреть никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 18 июля, 2012 Птьфу! Слава богу думал бананья схватил. Хотя незачто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 18 июля, 2012 Ппц не ищет ничего кроме "искать все", а там "вечная загрузка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 18 июля, 2012 (изменено) не, у меня "любое испытание" находит быстро, бронзу в основном. Остальное - полный мрак... Кады все полечат? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Rolix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 18 июля, 2012 p.s. N7 Убийца только мне не попер или еще кому? Показалось, что единственный самый беспонтовый класс из всех новых. На золоте вообще ничего сделать не может. солдат ещё хуже, выглядит обалденно и примочки очень пафосные, а толку нет, правд даёт много патронов и на этом всё убийца хотя бы биотик и чуть по эффективней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты