Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Mass Effect 3 — Превью третьего выпуска комикса Homeworlds

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect: Homeworlds Garrus cover 1Mass Effect: Homeworlds Garrus cover 2

Dark Horse выложили превью третьего выпуска комикса Mass Effect: Homeworlds (Родина). В нем нам покажут, как Гаррус стал Архангелом. Сценарий нового выпуска написан Джоном Домброу, работавшим над образом бесстрашного турианца в Mass Effect 3.

Гаррус храбро сражался вместе с коммандером Шепардом, но за время его отсутствия на родной планете Палавен обосновались преступность и коррупция. Это становится очевидным во время расследования убийства турианцев на Омеге. Дойдя до сердца родного мира Гаррусу придется выбрать: сражаться за галактику или защищать собственный дом.

Превью третьего выпуска Mass Effect: Homeworlds  Превью третьего выпуска Mass Effect: Homeworlds  Превью третьего выпуска Mass Effect: Homeworlds

Превью третьего выпуска Mass Effect: Homeworlds  Превью третьего выпуска Mass Effect: Homeworlds  Превью третьего выпуска Mass Effect: Homeworlds

Третий выпуск Mass Effect: Homeworlds выйдет 25 июля. Следующая и последняя часть комикса расскажет о Лиаре и появится на прилавках 29 августа.

Поделиться сообщением

Зачем тогда менять художника, если и так всё хорошо?

Эксперимент? Занятость художника? Мало ли причин.

Поделиться сообщением

Зачем тогда менять художника, если и так всё хорошо?

Я ещё в комментариях ко второму выпуску говорил, что Омар Франсиа занят на другом проекте.

Поделиться сообщением

Эксперимент? Занятость художника? Мало ли причин.

Ну для эксперимента и одного выпуска было бы достаточно. А тем более экспериментировать на одном из самых популярных персонажей. У людей из биовар точно что-то не так с головой. С каждой новой частью они что-то экспериментируют. Потом фейлят и говорят что так было задумано.

Поделиться сообщением

С каждой новой частью они что-то экспериментируют. Потом фейлят и говорят что так было задумано.

Без экспериментов не бывает прогресса.

Поделиться сообщением

Без экспериментов не бывает прогресса.

Обычное такие эксперименты проводят в лабораториях на крысах.

Поделиться сообщением

Обычное такие эксперименты проводят в лабораториях на крысах.

Если бы такие "фейловые" (как Вы убеждаете) эксперименты ставили в лабораториях на крысах, все были бы давно мертвы. Говорю как человек, чертивший чертеж эксимерного лазера на 12 листах А1 - кто знает, тот поймет.

Поделиться сообщением

Если бы такие "фейловые" (как Вы убеждаете) эксперименты ставили в лабораториях на крысах, все были бы давно мертвы. Говорю как человек, чертивший чертеж эксимерного лазера на 12 листах А1 - кто знает, тот поймет.

Почему это? Не все експерименты удачные, согласитесь. То что неудачно в лаборатории, обычно не выходит наружу. Прогресс, только из удачных експериментов состоит.

Поделиться сообщением

Почему это? Не все експерименты удачные, согласитесь. То что неудачно в лаборатории, обычно не выходит наружу. Прогресс, только из удачных експериментов состоит.

По Вашему проект "Манхеттен" был удачным экспериментом?

Поделиться сообщением

В этой теме прогресс заканчивается...сейчас. А то придется его участников регрессировать.

Поделиться сообщением

Мда, художественным оформлением и этот комикс блистать не будет... а жаль... что же так криво всё с комиксами... Я даже читать его не хочу, чтобы не расстраиваться. Страшно даже предположить, что будет в комиксе про Лиару...

Поделиться сообщением

Мда, художественным оформлением и этот комикс блистать не будет... а жаль... что же так криво всё с комиксами... Я даже читать его не хочу, чтобы не расстраиваться. Страшно даже предположить, что будет в комиксе про Лиару...

Гораздо больше негодования будет, если комикс про Лиару получится качественнее)

Поделиться сообщением

Гораздо больше негодования будет, если комикс про Лиару получится качественнее)

Что-то я сомневаюсь... фейл с комиксами уже заложен изначально... Но если Лиару сделают существенно лучше Гаруса, я буду только рад...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...