SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 2 августа, 2012 Господи, он перестал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 2 августа, 2012 а баги в фифа с бегающим автором гола вокруг своего оппонента остались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 4:1 Арсенал победил Челси? Ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Что-то долго они фифу пиарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 августа, 2012 Щас пойдут игры на мобильники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 2 августа, 2012 (изменено) Я уже начинаю ненавидеть футбол и плохой акцент ! Изменено 2 августа, 2012 пользователем TRON N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 2 августа, 2012 А чипсоед забил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Они пиарат ПГ!111 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 2 августа, 2012 вот сейчас у мужика противный голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2012 (изменено) Вполне нормальный акцент, все понятно. Что вам не нравится?) Да не, всё понятно, просто не очень красивый. Как по мне. ) Но он уже закончил. У этого лучше. Хотя мне до уровня разговорной речи того парня с кокни ещё идти и идти. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 2 августа, 2012 Партию Гомиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 2 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 у него уровень сложности легкий стоит, тоже мне презентация... где хардкор футбол?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 2 августа, 2012 у него уровень сложности легкий стоит, тоже мне презентация... где хардкор футбол?) Нужно показать,какой ты футбол-маста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 2 августа, 2012 Ноу Футбол! Онли Mass Effect! Онли Хардкор! :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 (изменено) блин у меня про футбол на вииу прокручивался постоянно, только заметил( точнее как торрес там забивал и тп.) что я пропустил? Изменено 2 августа, 2012 пользователем redswin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 августа, 2012 Достал ваш футбол. На всё где есть экран. Свалите уже дайте нам НФС симсы и МЕ3 ДЛК и мы пойдём спать уже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 августа, 2012 Котаку уже что-то нашли. http://kotaku.com/5931347/mass-effect-3s-new-single+player-dlc-delves-into-the-origins-of-the-reapers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 2 августа, 2012 Тут будет что-то про НФС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Омг. Начали опять про Фифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 августа, 2012 Достал ваш футбол. На всё где есть экран. Свалите уже дайте нам НФС симсы и МЕ3 ДЛК и мы пойдём спать уже. тогда кто будет смотреть до конца? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 августа, 2012 (изменено) Кстати, а кто будет у БиоВар выступать? Музика? Или для рассказа о Me3 сама икона Кейси выйдет? Может, он отрастил бороду или побрился налысо? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 2 августа, 2012 Хотим ME! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 поле миниклетки, ужас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Котаку уже что-то нашли. http://kotaku.com/59...-of-the-reapers Players will be able to discover more about the origins of the reapers as they race across the galaxy to unravel the mystery that surrounds the fabled Leviathan. ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты