SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 2 августа, 2012 Ну вот, уже нытьё началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Надеюсь биовары выпустят Левиафана не позже моего ДР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrAma9k 0 2 августа, 2012 Окай. он сказал "Вы пришли слишком поздно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2012 Левиафан сказал: " You have come too far". Что значит: "ты зашел слишком далеко" Пост выше. Сознание перевратило too far в finally. ) Буовка "ф" общая. <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 он сказал "Вы пришли слишком поздно" Столько вариантов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 2 августа, 2012 (изменено) Истинны только игры BioWare всё остальное ересь! :-) Которые биовары? Нынешние? Те, что клепали Балдурс Гейт? Или те, кто клепали котор? Простите, но это три разных биовара)))) BioWare - это одно целое! И все игры кроме созданных так же ещё Valve и Blizzard - ересь! :-) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrAma9k 0 2 августа, 2012 Столько вариантов :D Too late же , а не far Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 августа, 2012 И так, если мы сыграем в Демо левиафан нам опять какойто вепон пак для синглы, причем вряд ли это будет оружие из мульта. В самом же Левиафане мы таки получим еще один пак оружия (или все тот же?). И как всегда голос с Адамантиновыми нотками - Шепарда, ты зашел слишком далеко © Левиафан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2012 он сказал "Вы пришли слишком поздно" "too far" - это не "поздно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Столько вариантов :D Не, самый правильный "Вы зашли слишком далеко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 августа, 2012 Столько вариантов :D Too far он сказал. Я гарантирую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 2 августа, 2012 мне показалось или было упомянуто слово "демо" в левиафане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Не, самый правильный "Вы зашли слишком далеко" Да я поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 (изменено) мне показалось или было упомянуто слово "демо" в левиафане? Да, посетители выставки могут поиграть в демку Леви. Надеюсь кто-нибудь снимет что-нибудь интересное) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Westfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 2 августа, 2012 (изменено) Как всегда, под самый конец показали. И очень мало, по сравнению с этой Фифой, которую мусолили минут пятнадцать наверное) В общем, для меня лично две радостные вести здесь: Леви для МЕ3 и долгожданные сезоны для Симс3, которые мы клянчим у ЕА уже года три наверное. По трейлеру в МЕ3 - согласна, отстойный. Тема сисек рипера не раскрыта абсолютно. Интригу зажимают, хех. Вэпон-пак мне абсолютно неинтересен, я со своим клыком не расстанусь ни при каких условиях, интересует оружие только в мультике... так что этот оружейный пак пройдет точно мимо меня. А вот что Леви летом выходит уже - это очень хорошо. Значит, следующие сюжетные ДЛЦ выйдут к новому году еще - одна или две штучки. Будет, чем заняться на праздники. Единственное, что напрягает - если они Леви начали делать после ЕС, как бы на скорую руку опять не вышло... Надеюсь, всё будет хорошо. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 августа, 2012 Готовь торрент-клиеент к закачке Не я такое, не употребляю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 августа, 2012 мне показалось или было упомянуто слово "демо" в левиафане? И так, если мы сыграем в Демо левиафан нам опять какойто вепон пак для синглы, причем вряд ли это будет оружие из мульта. В самом же Левиафане мы таки получим еще один пак оружия (или все тот же?). И как всегда голос с Адамантиновыми нотками - Шепарда, ты зашел слишком далеко © Левиафан Сори за повтор но народ флудит сообщениями в одно слово тут СЛИШКОМ быстро. Вообщем ждем до конца лета (если я верно понял) DLC левиафан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 2 августа, 2012 Щас перепосмотрел запись и лева там четко говорит "ты зашел слишком далеко". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 августа, 2012 Да, посетители выставки могут поиграть в демку Леви И в Wii U демку. Что, думаю, посетителям будет интереснее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SED_Undead 0 2 августа, 2012 Надеюсь выйдет где то к 20 числам) Я как раз приеду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 августа, 2012 Щас перепосмотрел запись и лева там четко говорит "ты зашел слишком далеко". А давайте каждый напишет, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 И так, если мы сыграем в Демо левиафан нам опять какойто вепон пак для синглы, причем вряд ли это будет оружие из мульта. В самом же Левиафане мы таки получим еще один пак оружия (или все тот же?). И как всегда голос с Адамантиновыми нотками - Шепарда, ты зашел слишком далеко © Левиафан Сори за повтор но народ флудит сообщениями в одно слово тут СЛИШКОМ быстро. Вообщем ждем до конца лета (если я верно понял) DLC левиафан. В вепон паке, со слов рассказчика, будут абсолютно новые пушки. То есть это не перенос вепонов из мульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 августа, 2012 Надеюсь выйдет где то к 20 числам) Я как раз приеду :D Ну скорее всего где-то так. Точную дату, думаю, скажут где-то за неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 2 августа, 2012 В вепон паке, со слов рассказчика, будут абсолютно новые пушки. То есть это не перенос вепонов из мульта. 2 новые. 5 существующих в мульте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 (изменено) Ха-ха Players will soon be able to arm themselves with the Firefight Pack, a new Single Player Weapon Pack available for download August 7 for $2 or 160 MS points. The Firefight Pack will feature two powerful new weapons and five bonus weapons to use in the fight to Take Back Earth! Платный он будет, этот пак. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Westfall 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты