Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood - Первые 10 минут игры

Рекомендуемые сообщения

Сайт Gamekyo.com порадовал нас видеозаписью первых 10 минут игры в Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood на Nintendo DS. Довольно занимательное и забавное зрелище. Всем поклонникам Sonic'a обязательно к просмотру. Качаем тут - Sonic Chronicles - Первые 10 минут игры.

Поделиться сообщением

А где можно скриншоты посмотреть? А то мне долго качать .

Поделиться сообщением

Крафт, на сайте, вестимо.

http://www.bioware.ru/sonic/gallery/

Французский соник, о да.

Ёж подходит к чуваку и безапелляционно заявляет: "Слушай, у тебя такой вид, как будто тебе нужна помощь! Чтоб ты хотел, чтобы я сделал для тебя?" - "А наколи-ка ты мне дров, синий йож". Соник колет дрова и получает... розовую тонизирующую конфетку! Он переплывает на другой берег и убивает бешенного броненосца, взамен получая - что бы вы подумали? Зёрнышко здоровья! Встречает Эми и грит: "мы должны найти Тейлса, нельзя терять не минуты!" Они уже вместе мочат охранного дрона и добывают... ещё одну розовую конфетку!

Дальше я смотреть не стал, ибо-таки случился разрыв мозга.

Поделиться сообщением

los omber сказал:
Крафт, на сайте, вестимо.

http://www.bioware.ru/sonic/gallery/

Французский соник, о да.

Ёж подходит к чуваку и безапелляционно заявляет: "Слушай, у тебя такой вид, как будто тебе нужна помощь! Чтоб ты хотел, чтобы я сделал для тебя?" - "А наколи-ка ты мне дров, синий йож". Соник колет дрова и получает... розовую тонизирующую конфетку! Он переплывает на другой берег и убивает бешенного броненосца, взамен получая - что бы вы подумали? Зёрнышко здоровья! Встречает Эми и грит: мы должны найти Тейлса, нельзя терять не минуты! Они вместе мочат охранного дрона и добывают... ещё одну розовую конфетку!

Дальше я смотреть не стал, ибо-таки случился разрыв мозга.

Я большего и не ждал. Соник вообще полностью Аркадная игра, и переводить её в жанр РПГ было большой ошибкой.

Поделиться сообщением

Да что вы понимаете! :)

Я жду эту игру больше, чем DA. И первые минуты геймплея меня порадовали. Да и первые рецензии ставят не меньше 8\10.

Вобщем скорее-бы 25 число, релиз в Австралии...

Поделиться сообщением

GameCraft2 сказал:
Я большего и не ждал. Соник вообще полностью Аркадная игра, и переводить её в жанр РПГ было большой ошибкой.

Ну почему же, МЕ тоже в какой-то степени получился аркадной игрой, как впрочем, и JE. Поэтому не надо так безаппеляционно говорить.

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Ну почему же, МЕ тоже в какой-то степени получился аркадной игрой, как впрочем, и JE. Поэтому не надо так безаппеляционно говорить.

Да вы тока представте,как эту игру ждёт наш Йож)))

Поделиться сообщением

Каст сказал:
Да вы тока представте,как эту игру ждёт наш Йож)))

Вдвойне сильнее, ибо BioWare. :) Да я бы и сам поиграл для разнообразия, только NDS нет.

Поделиться сообщением

Цитата
Да я бы и сам поиграл для разнообразия, только NDS нет.

У меня тоже, но в наше время это не проблема. Хвала эмуляторам, благодаря которым можно и в Sonic Adventure 2 играть без консоли, и в Sonic Chronicles без DS :)

Эх, эмуляторов Xbox и Сонек(нормально работающих) для полного счастья не хватает...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...