Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
MECT_HET

МП: Полезная информация

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Гайд по правильному передвижению (перевод с БСН)

Соблюдение этих несложных правил поможет вам минимизировать задержку после падения, станлок после воскрешения и ряд других неприятных моментов.

Уменьшение станлока после воскрешения.

Показать контент
Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 08:11, MECT_HET сказал:

Гайд по правильному передвижению (перевод с БСН)

Соблюдение этих несложных правил поможет вам минимизировать задержку после падения, станлок после воскрешения и ряд других неприятных моментов.

Уменьшение станлока после воскрешения.

Показать контент

"1. Если ваш персонаж обладает быстрым перекатом (отлётом (турианцы), отскоком (ворча)), вы можете сделать два-три смещения в сторону и тем самым уйти из-под огня, пока не восстановится управление. "

Это ,вроде как, уже несколько месяцев не работает.(Перс встает, деграется,падает,снова встаёт , что-то непонятное вытворяет и телепортируется на место падения)

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 09:11, EvilN7 сказал:

"1. Если ваш персонаж обладает быстрым перекатом (отлётом (турианцы), отскоком (ворча)), вы можете сделать два-три смещения в сторону и тем самым уйти из-под огня, пока не восстановится управление. "

Это ,вроде как, уже несколько месяцев не работает.(Перс встает, деграется,падает,снова встаёт , что-то непонятное вытворяет и телепортируется на место падения)

Tests required.

Хэви мили пашет прекрасно, доджи лично у меня работают через раз.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 09:40, MECT_HET сказал:

Tests required.

Хэви мили пашет прекрасно, доджи лично у меня работают через раз.

Я про перекаты и говорил. Умираю не слишком часто, может и через раз работает

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 09:45, EvilN7 сказал:

Я про перекаты и говорил. Умираю не слишком часто, может и через раз работает

работает , но не всегда. впрочем как и раньше.

не знаю может это зависит от времени начала перекатывания или звезд на небе))

Поделиться сообщением

Та вроде пашут перекаты у всех... у некоторых, как замечено в статье, криво пашут, но я уже привык - кварами, ворчами и прочими дрелоподобными - стрейфую в противоположную сторону для достижения желанного результата.

Еще не получаем штрафных милисекуд, если азарькой "выдохнем" в самом начале подъема =) Также, обожаю юзать два раза ХМили фениксом и гетом. Отшатывание рулит, но имеет опасное свойство - моб может прийти в себя как раз в тот момент, когда мы поднялись (после всех этих ХМили) и ПОТЕРЯЛИ резист в Х%...

Джагером юзать спас - это конечно, тот еще советик... *лицопальма*... Намного важнее зарядить импульс для резиста и если рядом один враг, смело дрейним как только подойдет на расстояние. Ежели мобов два, то: откидываем шестиуголкой одного, второго дрейним - отпускаем, заряжаем импульсы - подрываем второго, додрейниваем первого. А спас тратить вершина тупости. НЕТ НУ ЕСТЬ моменты, когда это необходимо, когда надо тащить любой ценой, или привлечь внимание, или "в Митрандира" сыграть =)

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 12:31, Primе сказал:

Джагером юзать спас - это конечно, тот еще советик... *лицопальма*... Намного важнее зарядить импульс для резиста и если рядом один враг, смело дрейним как только подойдет на расстояние. Ежели мобов два, то: откидываем шестиуголкой одного, второго дрейним - отпускаем, заряжаем импульсы - подрываем второго, додрейниваем первого. А спас тратить вершина тупости. НЕТ НУ ЕСТЬ моменты, когда это необходимо, когда надо тащить любой ценой, или привлечь внимание, или "в Митрандира" сыграть =)

Единственный случай, когда джагга падает - это под двумя баньшами и парой тварей. Даже с раскачкой на максимальный дрейн в 900 щитов в секунду, мили в такой ситуации уже недостаточно.

И про импульсы... А разве не правильно завести их в начале игры и потом не трогать вообще?

Вершина тупости - это когда под тройкой сильных милишников только вставший джагга пытается восстановить щиты дрейном. На золоте-то это не всякий раз получается, а уж на платине...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.05.2013 в 12:38, MECT_HET сказал:

Единственный случай, когда джагга падает - это под двумя баньшами и парой тварей. Даже с раскачкой на максимальный дрейн в 900 щитов в секунду, мили в такой ситуации уже недостаточно.

И про импульсы... А разве не правильно завести их в начале игры и потом не трогать вообще?

Вершина тупости - это когда под тройкой сильных милишников только вставший джагга пытается восстановить щиты дрейном. На золоте-то это не всякий раз получается, а уж на платине...

Баньши \ твари - все фигня - от них можно легко увернуться, даже без адреналина. А вот от двух крабов в ближнем бою действительно не спастись - заклюют насмерть...

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 12:43, Axers сказал:

Баньши \ твари - все фигня - от можно них легко увернуться, даже без адреналина. А вот от двух крабов в ближнем бою действительно не спастись - заклюют насмерть...

Извиняюсь. Вечно забываю про эту стан-машину (=. Джагге остро не хватает сопротивления к ошеломлению. А крабы, бывает, что и из вампирского режима своими грабками выбивают.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 12:38, MECT_HET сказал:

Ааааааааа, так ты не видел же моего билда на Джаггера! =)))

Ну вот я выложу (руками Алмы) видео в ТОПе БРК, все вы поймете, что Джаг не такой однобокий чар (ака танк онли). 8)

В видео я танчу двух баньши, тварей там нет, но для них и места нет. А вообще, танчить не значит только стоять и дрейнить - надо и кайтить иногда =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.05.2013 в 12:47, Primе сказал:

Ааааааааа, так ты не видел же моего билда на Джаггера! =)))

Ну вот я выложу (руками Алмы) видео в ТОПе БРК, все вы поймете, что Джаг не такой однобокий чар (ака танк онли). 8)

В видео я танчу двух баньши, тварей там нет, но для них и места нет. А вообще, танчить не значит только стоять и дрейнить - надо и кайтить иногда =)

ME3_Phaeston_Assault_Rifle_OR.png

Даёшь кайт крабов!

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 12:49, MECT_HET сказал:
Даёшь кайт крабов!

Он там присутствует, но зачастую кратковременный. Дело в том, что его вообще тяжело то кайтить - он любит переагриваться на других, если отойти слишком далеко. Ну и во-вторых, в наших условиях, я командовал фокусить "своего" краба, в итоге он дох довольно быстро...

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно, вот темы:

Тройной урон по Атласам

Показать контент

2х / 3х урон по Опустошителям

Показать контент

2х Криты и Пробивание сферы Преторов

Хедшоты по преторам наносят 2х урона (а не 1.4). Также можно "прострелить" сферу и получить двойной урон (или не двойной если траектория лежит не через пузо)

Двойной урон по Отпрыскам

Все очень просто, стреляем в голову, чтобы траектория лежала и через задний "мешок". Цифры в теме.

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

Лолобаг, аналогичный невидимой ракетнице:

Тыцкаем на пятёрку (клавишу вызова ракетницы) и в одновременно используем сильную рукопашку. В случае, если операция проведена успешно, персонаж долбанёт ракетницей как шпагой, выпадом вперёд, а основное оружие пропадёт.

Проверял с клеймором, гневом и пираньей. Последняя, правда, появляется спустя некоторое время, с весьма интересным постэффектом, который случается, если попадаешь под плевок отпрыска - концентрические огоньки на ружейных модификациях, в некоторых случаях "пластиковое" оружие (полное исчезновение текстур) и т.п.

Поделиться сообщением

Я думаю, что шапочку нужно как-то укоротить, скомпоновать инфу. Слишком она внушительная.

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 13:48, Irikah Krios сказал:

Я думаю, что шапочку нужно как-то укоротить, скомпоновать инфу. Слишком она внушительная.

"Укоротить" - звучит как цензура в советском союзе =) я бы сказал сгруппировать; букавки красиво раскрасить; лишние спойлеры удалить; и т.д. =)

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 13:48, Irikah Krios сказал:

В 03.06.2013 в 14:08, Axers сказал:

"Укоротить" - звучит как цензура в советском союзе =) я бы сказал сгруппировать; букавки красиво раскрасить; лишние спойлеры удалить; и т.д. =)

Done. Насчёт красивостей - это к Прайму и прочим фетишистам (=. Я умею функционально, а с красивостями проблемка-с.

Prime, no offence

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 14:47, MECT_HET сказал:

Done. Я умею функционально, а с красивостями проблемка-с.

Ага, так лучше. Иногда функциональность и красота - две стороны одной медали, такие дела.

Цитата
это к Прайму и прочим фетишистам

Ясно... понятно... :D

Думаю, в связи с освободившимся местом, сделаю эту тему "важной".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.06.2013 в 14:47, MECT_HET сказал:
Done. Насчёт красивостей - это к Прайму и прочим фетишистам (=
А кто это тут такие "прочие", ну ка покажи?))

Я тут самый главный ... ПРЕДВЕСТНИК ПАФОСА И ГЛАМУРА !!! anime_9.gif

зы. Шайтан, еще скажи, что у меня усе только красиво... я тебе голову оторву! anime_6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лолотрикс с теневым ударом N7 Тени и любым зарядным оружием.

1. Заряжаем оружие и уходим в инвиз

2. Выполняем теневой удар

3. Тень телепортируется за спину врагу, стреляет (!) и только после этого бьёт мечом.

4. ???

5. Profit!

Позитивный момент трикса в том, например, что если у вас в руках Грааль или ПДГ, это гарантирует стан противника, даже если он вас запалил в момент "ухода в тень". Так как вы стоите к врагу вплотную, оружие наносит максимальный урон+бонусы от маскировки.

Ну и к слову о Граале и его х3 множителе на головошот, Праймы плакают и бегут строчить посты "Nurfitpliz!".

Поделиться сообщением

В 06.06.2013 в 05:26, MECT_HET сказал:
3. Тень телепортируется за спину врагу, стреляет (!) и только после этого бьёт мечом.
Оружие в большинстве случаев стреляет не во врага, а в молоко. Особенно хорошо заметно с Аколитом.

Если в руках зарядное оружие лучше прицелиться и выстрелить, потом юзать ШС. Первый цикл абсолютно безопасен, т.к. маскировка прокачана на доп. умение, второй цикл при должной сноровке тоже эффективен на 100% - выстрел с неполной предзарядки и ШС, который "успевает" в окно маскировки.

Во втором цикле рекомендую идти на сближение до выстрела. ;)

Поделиться сообщением

В 06.06.2013 в 06:16, Primе сказал:

Оружие в большинстве случаев стреляет не во врага, а в молоко. Особенно хорошо заметно с Аколитом.[/size]

Если в руках зарядное оружие лучше прицелиться и выстрелить, потом юзать ШС. Первый цикл абсолютно безопасен, т.к. маскировка прокачана на доп. умение, второй цикл при должной сноровке тоже эффективен на 100% - выстрел с неполной предзарядки и ШС, который "успевает" в окно маскировки.

Во втором цикле рекомендую идти на сближение до выстрела. ;)

Печально, что у тебя большинство оружия бьёт в молоко. Целиться пробовал? ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2013 в 06:20, MECT_HET сказал:

Печально, что у тебя большинство оружия бьёт в молоко. Целиться пробовал? ;)

Ты еще меня научить попробуй.

зы. Делаю, как Акс в видео, зарядка-инвиз-выстрел-ШС- и т.д.

Нахрена мне эта чупакабра с выстрелом в час Икс?

Поделиться сообщением

В 06.06.2013 в 06:59, Primе сказал:

Ты еще меня научить попробуй.

зы. Делаю, как Акс в видео, зарядка-инвиз-выстрел-ШС- и т.д.

Нахрена мне эта чупакабра с выстрелом в час Икс?

Отвечаю попунктно.

1. Про то, кого бесполезно учить новым трюкам, думаю, пояснять не надо.

2. Рад за тебя, что ты делаешь как в видео. Давайте делать все как в видео, и будут все игры одинаковые.

3. Тебе, может, и не нужен выстрел "в час Икс", а кому-то может оказаться полезным. Название темы ещё раз прочитай, прежде чем спрашивать, а нахрена тебе то-то или то-то может быть нужным.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
• Чем быстрее вы закончите выполнение заданчие, с тем меньшим числом врагов вам придётся воевать (спавн останавливается после остановки таймера задания)

Не правильно описано. Существует определенное кол-во персонажей на заданиях, но их респ не ограничен. Если не выполнять задание и убивать противника - его больше не станет.

Пример: У Цербера(платина) на 6й волне идут: 2 Атласа, 2 Охотника, 2 Стража, 2 Взрывника. Больше 2х не может быть (Цифры я точно не помню, но вроде так)

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...