SergiySW 6 849 8 августа, 2012 Портал Newsarama раздобыл небольшое превью нового комикса по вселенной Dragon Age — Those Who Speak (Те, кто говорят), в котором продолжится история Алистера, Изабелы и Варрика из «Тихой рощи». «Те, кто говорят» появятся не только в цифровом виде в магазине Dark Horse, но и сразу выйдут на бумаге. Больше и объем нового комикса — 32 страницы против 13 у «Тихой рощи». Первый выпуск «Тех, кто говорит» выйдет 22 августа, второй, посвященный Изабеле, — 26 сентября. В этой неотъемлемой части мира Dragon Age от главного сценариста серии Дэвида Гейдера король отправляется в империю злых магов, чтобы раскрыть судьбу своего пропавшего отца. Его сопровождают капитан пиратов Изабела и купец подземного народа Варрик. Король Алистер не остановится ни перед чем, чтобы узнать правду, даже если это означает борьбу с армией сектантов в одиночку! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 10 августа, 2012 (изменено) Вай, какие костюмчики! Что с Алом стало? Краска для волос и цветные линзы? Видимо правду ученые говорят, краска разъедает мозг. Магистр Тициан тьфу ты! Титус такой... злодей. Этот чОрный плащ и лосины :D Аврелиан, Тициан все хорошие имя растащили, мой СС-маг негодует. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 августа, 2012 Да Алистера что то малость осветлили, хотя он и раньше был почти рыжии, но вот цвет глаз это да. Ну а насчет поведения, то ведет он себя вполне себе по алистерски, то есть как был твердолобым дураком так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 10 августа, 2012 Да Алистера что то малость осветлили, хотя он и раньше был почти рыжии, но вот цвет глаз это да. Да нет, он вроде блондином был. А с каких пор у него голубые глаза? Они ж карие. или зеленые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 августа, 2012 Каэлторн Он был рыжеватым блондином,но магия для глаз досихпор никому непонятна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 10 августа, 2012 Очередная порция сюжетного бреда от разрабов. Алистер из светлого кареглазого шатена превратился в пламенно-рыжего с голубыми глазами, из наивного парня - в полного придурка. Будучи королем, бегает по миру в достойнейшей компании Изи и Варрика, это трио мерисьюх нагибает всех, кого видит. А костюмчик у ГлавГада стильный! Хочу в игру такой. Опаньки - монокль! У тевинтерцев век где-то 18-19 уже, судя по стилю одежды. Продвинутая нация, видать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya2301 35 10 августа, 2012 Хм, Алистер король? Не помню такого, у меня он был алкоголиком. Правили серый страж и Анора)). Логейна отправили подальше в Орлей Блин хорош уже свои комиксы штамповать, даешь продолжение DAO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 августа, 2012 Опаньки - монокль! Между прочим еще в Средние века было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 10 августа, 2012 Я так и не понял, какой век является прототипом века Дракона? Или из всей хронологии материал похапали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 августа, 2012 (изменено) Черт, на следующей странице он просто обязан сказать "Я - твой отец!" :D Изменено 10 августа, 2012 пользователем Sirinoeles 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 11 августа, 2012 Между прочим еще в Средние века было. Ага, и стиль одежды мужика с моноклем очень "средневековый". Как и остальных на рисунке. Мне одной тевинтерский стиль напоминает стиль Dishonored? Хм, Алистер король? Не помню такого, у меня он был алкоголиком. Правили серый страж и Анора)). Логейна отправили подальше в Орлей Вообще, разрабы заверяли, что комиксы - не канон, это просто "прохождение Гейдера" и к прохождениям игроков оно, слава Богу, отношения не имеет. Но мне кажется, что они так по-тихоньку подводят игроков к некоему "канону", который рано или поздно, но введут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 11 августа, 2012 Теперь у них Алика в империю зла понесло... Лучше бы дали их поубивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 августа, 2012 Надеюсь он их там поредит как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 августа, 2012 Всё говорит в пользу этого. Он уже ведет себя как типичный скорбный разумом герой. А противостоит ему столь же типичный злодей. Прямо как орлесианского агитационного плаката "тевинтерская угроза" сошел. Жаль, что всё докатилось до такого картона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 12 августа, 2012 как-то по другому я тевинтерцев представяла. даже разочаровалась слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты