Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 августа, 2012 "что это за абстрактный гул холодильника?!"Ну знаешь, все-таки такого там более чем полно. и не каждый сможет выдержать какой-то часовой эпик от Sunn 0))) Darth Fortis, метал это возрастное, пройдет. Действительно классной музыки много в любом жанре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 августа, 2012 Драгни, спаси! Скинь что-нибудь такое, что я точно не слышал, а то я опять погрязаю в вокароке и всяких джей-металах. =________= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 августа, 2012 Я боюсь ему предлагать послушать дарк эмбиент, или дроун, он же скажет "что это за абстрактный гул холодильника?!" Мне нравится space ambient. Иногда ставил, чтобы лекции по статистике и информатике учить. Полная тишина угнетает порой. Darth Fortis, метал это возрастное, пройдет. Действительно классной музыки много в любом жанре. Видел много людей, которые металл уважают и в 30, и в 40 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 (изменено) Драгни, спаси! Скинь что-нибудь такое, что я точно не слышал, а то я опять погрязаю в вокароке и всяких джей-металах. =________= А я тебе помочь не могу?=\ Изменено 26 августа, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 августа, 2012 (изменено) Darth Fortis, метал это возрастное, пройдет. Глупости, возрастными бывают прыщи, а не музыкальные предпочтения. Скорее они зависят от склада характера, а не от возраста. Могу с большой долей уверенности предположить, что мало какой ролевик будет слушать, скажем, русский рэп. Ладно в 12-14 лет, бывает, ещё слушают хрень какую-то, но к 18 годам характер уже обычно сформирован. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 августа, 2012 Драгни, спаси! Скинь что-нибудь такое, что я точно не слышал, а то я опять погрязаю в вокароке и всяких джей-металах. =________=попробуй siamese fighting fish, тебе думаю такое понравится. Я даже хотел вам это с Хэнком где-то оставить, но забыл) смесь альт\прог рока http://www.youtube.com/watch?v=SsZE4ftWSNg Или тебе что-то пожостче\спокойней? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 августа, 2012 Где тот парень, который не слушает музыку "со словами"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 августа, 2012 А я тебе помочь не могу?=\ Давай и ты. Много хорошей музыки не бывает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 августа, 2012 Видел много людей, которые металл уважают и в 30, и в 40 лет.Я про общую тенденцию. Глупости, возрастными бывают прыщи, а не музыкальные предпочтения. Скорее они зависят от склада характера, а не от возраста. Могу с большой долей уверенности предположить, что мало какой ролевик будет слушать, скажем, русский рэп. Ладно в 12-14 лет, бывает, ещё слушают хрень какую-то, но к 18 годам характер уже обычно сформирован. О, поверь, муз. вкусы очень сильно отражаются сквозь призму возраст\пол\современные тенденции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 августа, 2012 Или тебе что-то пожостче\спокойней? Давай жостче) ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 августа, 2012 О, поверь, муз. вкусы очень сильно отражаются сквозь призму возраст\пол\современные тенденции. Так дело не в самом возрасте, а в изменении характера и предпочтений. Про пол и современные тенденции - согласен, хотя не все на них обращают внимание, но большинство - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 августа, 2012 Давай жостче) ^_^enjoy Последний их альбом один из зе бест прошлого года 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 (изменено) Давай и ты. Много хорошей музыки не бывает))) Я подхожу под все, ну кроме первого пункта думаю, ибо слушаю только несколько рэп исполнителей :с Ну, тыкну пальцем в случайного исполнителя... ...И мне попался Алек Эмпайр: Правда качество трэка - кака :с Изменено 26 августа, 2012 пользователем twistkefir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 августа, 2012 Я про общую тенденцию. Не все под нее попадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 августа, 2012 Не все под нее попадают.Большая часть подходит. Да и вообще идеализация любого жанра (метал, нюха ect) очень свойственно юношескому максимализму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 юношескому максимализму. Да, да, поддерживаю. Под влиянием юношеского максимализма я удалил практически весь митол с своего ластфмчика :с А там и Митолика была, и Парадайз потерян, и Крематория :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 августа, 2012 Большая часть подходит. Да и вообще идеализация любого жанра (метал, нюха ect) очень свойственно юношескому максимализму. Я не идеализирую. Я его защищаю от тех, кто его чернит и ненавидит. И называет тех, кто его слушает - людьми "с отсутствием вкуса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 августа, 2012 И называет тех, кто его слушает - людьми "с отсутствием вкуса".Зацикливание на чем-то одном очень близко к "отсутствие вкуса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 августа, 2012 Зацикливание на чем-то одном очень близко к "отсутствие вкуса" Если людям нравится - то почему нет? Я не считаю, что если кто-то предпочитает слушать только один жанр, то у него нет вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 августа, 2012 (изменено) Нет, но его вкус крайне ограничен. Это настолько очевидно, что я чувствую себя Драгни, когда объясняю. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Naruko Лёгкий троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2012 (изменено) ... Изменено 26 августа, 2012 пользователем Naruko Оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 Что за сообщение в чате может считаться оффтопом? :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 августа, 2012 (изменено) Что за сообщение в чате может считаться оффтопом? :О Это же музыкальный чат, а не чат обсуждения троллинга. Кстати, ради интереса, пробую слушать русский рэп. Кровь пока из ушей не течет. Но "тексты со смыслом" - явное преувеличение. Весь этот "троллинг" - это милое обсуждение музыкальных вкусов, на личности мы не переходили, да и разве это плохо, что мы пытаемся открыть уши Фортису? Да я не об этом. А о посте Насгула, который к музыке ну никак не относился. ) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 Весь этот "троллинг" - это милое обсуждение музыкальных вкусов, на личности мы не переходили, да и разве это плохо, что мы пытаемся открыть уши Фортису? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 августа, 2012 (изменено) Кстати, ради интереса, пробую слушать русский рэп. Кровь пока из ушей не течет. Но "тексты со смыслом" - явное преувеличение. А зачем выбирать из всего возможного самое худшее? Изменено 26 августа, 2012 пользователем Naruko Спойлер для видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты