Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 сентября, 2012 А вообще да, Драгн, посоветуй годного митольчика из своей золотой коллекции.=\Я затрудняюсь что-то советовать без четких рамок, но попробуй последние два альбома Peste Noire - Ballade cuntre lo Anemi Francor и L'Ordure à l'état Pur. АвангардЪ-блэк митол.Я привык слушать мелодичную, интересную музыку, в которой тексты (если они есть) имеют какой-никакой смысл (без сОтОнизма, тонн ненависти и маразма).Ты не разбираешься в теме. Блэк бывает очень разный от мелодичного до атмосферного. Тоже самое и с текстами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 сентября, 2012 (изменено) Я затрудняюсь что-то советовать без четких рамок, но попробуй последние два альбома Peste Noire - Ballade cuntre lo Anemi Francor и L'Ordure à l'état Pur. АвангардЪ-блэк митол. Четкие рамки - то что портит музыку! :с У них такая милая аватарочка на ласте :с Изменено 3 сентября, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 сентября, 2012 Четкие рамки - то что портит музыку! :сЗато совет легче дать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 сентября, 2012 Зато совет легче дать) Fair enough. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 сентября, 2012 (изменено) Инди мне посоветуй пожалуйста. Главное - что бы было русское инди, типа Pompeya. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 сентября, 2012 Sakura? Люблю у них песню "Опа?!Опа" правда на ютубе одни лайвы=\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 сентября, 2012 Люблю у них песню "Опа?!Опа" правда на ютубе одни лайвы=\ Спс. Я люблю Live-записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 3 сентября, 2012 Спс. Я люблю Live-записи. серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 4 сентября, 2012 Мейнстрим короче слушаешь. Стонер, дум и дэт - ни разу не мейнстрим. Это ты, возможно, слишком хипстер, если считаешь такое мейстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2012 вот вам пища для размышлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=Nz-zH-FkLdc Заново открыл для себя Hollywood Undead, которые становятся одной из моих "любимых групп". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 сентября, 2012 Как же я с таких картинок проигрываю.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 сентября, 2012 А мне норм. :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 сентября, 2012 максимализм во все поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 488 29 сентября, 2012 ... За создание Бростепа ответ несет Rusko,но опять же,что в этом плохого? Ровным счетом ничего. Большинство музыкальных жанров разиваются и со временем мутируют в какие-то более быстрее и жесткие версии себя, это процесс неизбежный. Про интеллектуальность дак это вообще нонсенс,какая в дабстепе интеллектуальность? Плеяда продюсеров, стоявших у истоков жанра, когда он еще был кройдонской вещью-в-себе, не одобрили бы это заявление. Хорошая музыка не приедается. Но она приедается, и тут правомернее речь вести не о музыкальных потребностях каждого конкретного слушателя, а об обществе в целом. А общество в целом имеет тенденцию уставать от одних и тех же трендов годами - факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 сентября, 2012 Но она приедается, и тут правомернее речь вести не о музыкальных потребностях каждого конкретного слушателя, а об обществе в целом. А общество в целом имеет тенденцию уставать от одних и тех же трендов годами - факт. Тренд =| качественная музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 488 29 сентября, 2012 Тренд =| качественная музыка. Не всегда. Трендовая музыка может быть или не быть качественной, и я в исходном посте говорила именно о первом варианте. Дабстеп = качественная музыка? А драм-н-бейс? Потому что значимость появления дабстепа нынче приравнивается к значимости появления днб в свое время, он натурально повсюду, и даже большинство поп-звезд норовят добавить в свои песни что-нибудь эдакое дабстеповое, потому что тренд же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 сентября, 2012 Не всегда. Трендовая музыка может быть или не быть качественной, и я в исходном посте говорила именно о первом варианте. Дабстеп = качественная музыка? А драм-н-бейс? Потому что значимость появления дабстепа нынче приравнивается к значимости появления днб в свое время, он натурально повсюду, и даже большинство поп-звезд норовят добавить в свои песни что-нибудь эдакое дабстеповое, потому что тренд же. Тебя куда-то не туда занесло. Я четко сказал, что качественная\хорошая музыка не приедается. Если она действительно качественная.Ты мне отвечаешь про тренды, что есть совсем другое, ибо это "мода" и прочее. Это все из совсем другой оперы. Да, тренды меняются, да это непостоянное явление, но к "кульной музыке на все времена" это не имеет никакого отношения, ибо оно в не этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 488 29 сентября, 2012 Ты мне отвечаешь про тренды, что есть совсем другое, ибо это "мода" и прочее. Потому что исходный пост Warfare был как раз про стилевую сменяемость: "Если бы не было никакой эволюции музыки и экспериментов,то сейчас доминировала бы классика и только,это конечно не плохо,но всё же любой стиль музыки приедается." А не про хорошую музыку на все времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 сентября, 2012 Ты же меня цитировала) Кстати, классическая музыка и сейчас отлично себя чувствует, ибо почти все так или иначе к ней возвращаются и заигрывают. Уж чего стоят желания всех выпустить "симфонический альбом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 488 29 сентября, 2012 Ты же меня цитировала) Йеп, и сразу попыталась скорректировать ход твоих рассуждений, сказав, что в контексте этого разговора уместнее говорить об эволюции музтрендов общо и в целом, а не о незыблемо хорошей музыке в индивидуальной частности. Кстати, классическая музыка и сейчас отлично себя чувствует, ибо почти все так или иначе к ней возвращаются и заигрывают. Уж чего стоят желания всех выпустить "симфонический альбом" Ну, тут отчасти замешано неистребимое человеческое стремление "приобщиться к великому", наверное. Но с развитием музыки в целом, классическая ее разновидность перестала все-таки быть абсолютной парадигмой. Остались отголоски и общая структура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 сентября, 2012 А как тут относятся к такому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 30 сентября, 2012 Я даже дослушать это не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 сентября, 2012 Я даже дослушать это не смог. http://www.youtube.com/watch?v=VtuIwPoBqS8 А там всего 17 минут... А как тут относятся к такому?Great post-rock, what else? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 сентября, 2012 (изменено) Great post-rock, what else? А еще можно сказать что души нету не только в электронике. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты