Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xengtedokitava

Muzz Chat

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
cassette.gif
Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

А вообще да, Драгн, посоветуй годного митольчика из своей золотой коллекции.=\

Я затрудняюсь что-то советовать без четких рамок, но попробуй последние два альбома Peste Noire - Ballade cuntre lo Anemi Francor и L'Ordure à l'état Pur. АвангардЪ-блэк митол.

Я привык слушать мелодичную, интересную музыку, в которой тексты (если они есть) имеют какой-никакой смысл (без сОтОнизма, тонн ненависти и маразма).

Ты не разбираешься в теме. Блэк бывает очень разный от мелодичного до атмосферного.

Тоже самое и с текстами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я затрудняюсь что-то советовать без четких рамок, но попробуй последние два альбома Peste Noire - Ballade cuntre lo Anemi Francor и L'Ordure à l'état Pur. АвангардЪ-блэк митол.

Четкие рамки - то что портит музыку! :с

У них такая милая аватарочка на ласте :с

Изменено пользователем twistkefir

Поделиться сообщением

Четкие рамки - то что портит музыку! :с

Зато совет легче дать)

Поделиться сообщением

Зато совет легче дать)

Fair enough.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инди мне посоветуй пожалуйста. Главное - что бы было русское инди, типа Pompeya.

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

Sakura?

Люблю у них песню "Опа?!Опа" правда на ютубе одни лайвы=\

Поделиться сообщением

Люблю у них песню "Опа?!Опа" правда на ютубе одни лайвы=\

Спс.

Я люблю Live-записи.

Поделиться сообщением

Спс.

Я люблю Live-записи.

серьезно?

Поделиться сообщением

Мейнстрим короче слушаешь.

Стонер, дум и дэт - ни разу не мейнстрим. Это ты, возможно, слишком хипстер, если считаешь такое мейстримом.

Поделиться сообщением

вот вам

пища для размышлений

Поделиться сообщением

Как же я с таких картинок проигрываю.=\

VJwK9yv5UMs.jpg

Поделиться сообщением

А мне норм. :\

Поделиться сообщением

максимализм во все поля

Поделиться сообщением

...

За создание Бростепа ответ несет Rusko,но опять же,что в этом плохого?

Ровным счетом ничего.

Большинство музыкальных жанров разиваются и со временем мутируют в какие-то более быстрее и жесткие версии себя, это процесс неизбежный.

Про интеллектуальность дак это вообще нонсенс,какая в дабстепе интеллектуальность?

Плеяда продюсеров, стоявших у истоков жанра, когда он еще был кройдонской вещью-в-себе, не одобрили бы это заявление.

Хорошая музыка не приедается.

Но она приедается, и тут правомернее речь вести не о музыкальных потребностях каждого конкретного слушателя, а об обществе в целом.

А общество в целом имеет тенденцию уставать от одних и тех же трендов годами - факт.

Поделиться сообщением

Но она приедается, и тут правомернее речь вести не о музыкальных потребностях каждого конкретного слушателя, а об обществе в целом.

А общество в целом имеет тенденцию уставать от одних и тех же трендов годами - факт.

Тренд =| качественная музыка.

Поделиться сообщением

Тренд =| качественная музыка.

Не всегда.

Трендовая музыка может быть или не быть качественной, и я в исходном посте говорила именно о первом варианте.

Дабстеп = качественная музыка? А драм-н-бейс? Потому что значимость появления дабстепа нынче приравнивается к значимости появления днб в свое время, он натурально повсюду, и даже большинство поп-звезд норовят добавить в свои песни что-нибудь эдакое дабстеповое, потому что тренд же.

Поделиться сообщением

Не всегда.

Трендовая музыка может быть или не быть качественной, и я в исходном посте говорила именно о первом варианте.

Дабстеп = качественная музыка? А драм-н-бейс? Потому что значимость появления дабстепа нынче приравнивается к значимости появления днб в свое время, он натурально повсюду, и даже большинство поп-звезд норовят добавить в свои песни что-нибудь эдакое дабстеповое, потому что тренд же.

Тебя куда-то не туда занесло. Я четко сказал, что качественная\хорошая музыка не приедается. Если она действительно качественная.

Ты мне отвечаешь про тренды, что есть совсем другое, ибо это "мода" и прочее. Это все из совсем другой оперы. Да, тренды меняются, да это непостоянное явление, но к "кульной музыке на все времена" это не имеет никакого отношения, ибо оно в не этого.

Поделиться сообщением

Ты мне отвечаешь про тренды, что есть совсем другое, ибо это "мода" и прочее.

Потому что исходный пост Warfare был как раз про стилевую сменяемость: "Если бы не было никакой эволюции музыки и экспериментов,то сейчас доминировала бы классика и только,это конечно не плохо,но всё же любой стиль музыки приедается."

А не про хорошую музыку на все времена.

Поделиться сообщением

Ты же меня цитировала)

Кстати, классическая музыка и сейчас отлично себя чувствует, ибо почти все так или иначе к ней возвращаются и заигрывают. Уж чего стоят желания всех выпустить "симфонический альбом"

Поделиться сообщением

Ты же меня цитировала)

Йеп, и сразу попыталась скорректировать ход твоих рассуждений, сказав, что в контексте этого разговора уместнее говорить об эволюции музтрендов общо и в целом, а не о незыблемо хорошей музыке в индивидуальной частности.

Кстати, классическая музыка и сейчас отлично себя чувствует, ибо почти все так или иначе к ней возвращаются и заигрывают. Уж чего стоят желания всех выпустить "симфонический альбом"

Ну, тут отчасти замешано неистребимое человеческое стремление "приобщиться к великому", наверное.

Но с развитием музыки в целом, классическая ее разновидность перестала все-таки быть абсолютной парадигмой. Остались отголоски и общая структура.

Поделиться сообщением

А как тут относятся к такому?

Поделиться сообщением

Я даже дослушать это не смог.

Поделиться сообщением

Я даже дослушать это не смог.

http://www.youtube.com/watch?v=VtuIwPoBqS8

А там всего 17 минут...

А как тут относятся к такому?

Great post-rock, what else?

Поделиться сообщением

(изменено)

Great post-rock, what else?

А еще можно сказать что души нету не только в электронике.

Изменено пользователем twistkefir

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...