Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 августа, 2012 Которые слушают от дарк джаза до какого-то Anaal Nathrakh ) Вот дарк джаза я ещё не слушал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 августа, 2012 Самое смешное, что готика (ну, на диске так написано. Да и их первый альбом готический был).Я бросил клип на готику) Это некая странная мода называть любую female fronted band готикой. Вот дарк джаза я ещё не слушал. =)Начинай с kilimanjaro darkjazz ensemble и растоворяйся в noir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 августа, 2012 (изменено) А это готика? Изменено 25 августа, 2012 пользователем Naruko Спойлер для видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 593 8 августа, 2012 (изменено) Я бросил клип на готику) Это некая странная мода называть любую female fronted band готикой. Я увидел) Lacrimosa, это, конечно, готика, что ни на есть готика, но таки ей не все ограничивается. А что до моды, так половина новых групп с гордостью зовут себя альтернативщиками, видимо, музыке. А это готика? Готика Изменено 8 августа, 2012 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 августа, 2012 (изменено) А это готика? Ага. У них вся тематика этим пропитана, хотя достаточно мягкая. Я увидел) Lacrimosa, это, конечно, готика, что ни на есть готика, но таки ей не все ограничивается. А что до моды, так половина новых групп с гордостью зовут себя альтернативщиками, видимо, музыке. В том то и дело, что в большинстве своем это альтернатива далекая от готики как таковой. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 августа, 2012 Вопрос - как вы относитесь к гроулингу? Мне вот лично до сих пор такой вокал не особо по душе. Есть исполнитель, у которых гроулинг мне нравится, но преимущественно наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 августа, 2012 Вот дарк джаза я ещё не слушал. =) или с них. Они мне поболе Килиманджаро нравятся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 августа, 2012 Вопрос - как вы относитесь к гроулингу? Мне вот лично до сих пор такой вокал не особо по душе. Есть исполнитель, у которых гроулинг мне нравится, но преимущественно наоборот. Вполне нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 593 8 августа, 2012 (изменено) В том то и дело, что в большинстве своем это альтернатива далекая от готики как таковой. Ну так. Я вот новых (ну, хотя бы этого века) групп готической направленности не знаю. Вот из наших Unreal не плохо начинали, но сдулись под конец. Вопрос - как вы относитесь к гроулингу? Мне вот лично до сих пор такой вокал не особо по душе. Есть исполнитель, у которых гроулинг мне нравится, но преимущественно наоборот. Если, что называется, в тему - то хорошо. А если гроулинг пихают туда, куда он не пришей кобыле хвост... Тогда резко негативно (с излиянием крови из ушей). Изменено 8 августа, 2012 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 августа, 2012 Вопрос - как вы относитесь к гроулингу? Мне вот лично до сих пор такой вокал не особо по душе. Есть исполнитель, у которых гроулинг мне нравится, но преимущественно наоборот.Если он удачно ложится в музыку, то всеми лапками за. Как и за скриминг и прочие вокальные ухищрения. Black Earth самый ня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 августа, 2012 (изменено) Вот дарк джаза я ещё не слушал. =) Bohren & Der Club of Gore тоже очень норм а, cure опередил( Изменено 8 августа, 2012 пользователем Orzov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 августа, 2012 Да, увы. Я постараюсь изменить это, много жанров нельзя отнести к 4-ем подразделам, тот же эмбиент например. А блэк-метал-то у тебя как оказался? О_о Или ты позднее творчество предпочитаешь? Из всего списка буквально 5-6 знакомых групп, хех. Я же говорил, что у меня обширные музыкальные вкусы. Да, предпочитаю его позднее творчество, да и каждый новый альбом выходит прям под мой любимый праздник. Первые альбомы считаю "сырыми" да и его мальчишество...церкви...Евронимус...неподобающее поведение для музыканта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 августа, 2012 или с них. Они мне поболе Килиманджаро нравятся Угу, у них нуарности больше, это и доставляет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 августа, 2012 Угу, у них нуарности больше, это и доставляет К слову, знаешь что-нибудь подобное? А то нуару в музыке не то что кот наплакал - котёнок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 августа, 2012 Не знаю как должна выглядеть настоящая нуарная музыка, но в названии есть слово похожее на нуар, и это отличная группа, и я ее люблю, и они культовые и это первая песня их первого альбома, во всяком случае у меня в дискографии.=\ http://www.youtube.com/watch?v=lLxGOHSp4Kk Такое? ._. И я забыл, что ты их тоже слушаешь, прости:с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 августа, 2012 Койл всегда приятно послушать, но не то.) У них скорее вывернуто наизнанку, да и так не очень похоже. Я имел в виду нечто вроде Morphine или частями Portishead первого-второго альбомов, ну и Bohren.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 августа, 2012 Отошел я от метала, ребята, давно отошел. Изредка что-то слушаю, и то выборочно. Теперь я стал слушать непонятно что. Единственное, что могу выделить, так это то, что экспериментализм, авангардность и новаторство приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 августа, 2012 (изменено) А то нуару в музыке не то что кот наплакал - котёнок)Ну, не прямо уж и мало. Просто надо искатьС ходу могу посоветовать Heroin and Your Veins, Somewhere Off Jazz Street, Dale Cooper Quartet & The Dictaphones А вообще это чего еще желать от того самого noir. Ведь ночь может быть очень тревожной и яркой И вообще отходя от джаза, то много пост-рок, эмбиента, пост-блэкова, аванагарда, сладжа и всякого шугейза очень хорошо ложатся на понятие нуар. Я постараюсь изменить это, много жанров нельзя отнести к 4-ем подразделам, тот же эмбиент например.Эмбиент есть часть электронной музыки. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Naruko Спойлер для видео 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 9 августа, 2012 Эмбиент есть часть электронной музыки. Мы не найдем общий язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 августа, 2012 Мы не найдем общий язык.Ну что поделать если это так. Или ты не знаешь как эмбиент создается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 9 августа, 2012 Ну что поделать если это так. Или ты не знаешь как эмбиент создается? Это экспериментальная музыка. Да и что с того, что там используется компьютер? Вот возьмем ЛП, там же диджей есть, но почему-то никто не называет их музыку электронной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 августа, 2012 Это экспериментальная музыка. Да и что с того, что там используется компьютер? Вот возьмем ЛП, там же диджей есть, но почему-то никто не называет их музыку электронной.experimental это отдельная песня. В которое вообще входит все что только можно. Да и это слишком абстрактный жанр. В него входит много чего помимо эмбиента от блэка до различных вариаций прога. Потому, что чистый эмбиент полностью электронная музыка. Лол, ты не путай жанр, который строится на определенных способах построения и элементы, которые могут вставляться куда угодно, но не задевая конструкцию и каркас жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 9 августа, 2012 Мы будем спорить долго и бессмысленно. Но этот новый подраздел нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 августа, 2012 Мы будем спорить долго и бессмысленно. Но этот новый подраздел нужен.Но его не будет в силу как раз его 1) бессмысленности 2) его будут посещать парочку завсегдатаев... и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 9 августа, 2012 Но его не будет в силу как раз его 1) бессмысленности 2) его будут посещать парочку завсегдатаев... и все. Как раздел электроники и поп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты