Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 августа, 2012 Маловероятно. У большинства(наверное) он погиб. Скорее наоборот - у большинства он жив. Мало кто догадался перерезать ему горло прямо в темнице. В основном его либо выпустили, либо использовали для спасения мальчишки, либо просто сдали храмовникам. ВО всех этих случаях мы не видели Йована мертвым и нам нечего будет возразить, если он появится и скажет, что смертную казнь ему заменили на отсидку, а то и вовсе оправдали ввиду помощи во время войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 21 августа, 2012 ну Йован и так маг крови одержимый муками совести, мб он решит спасать не магов а симпатичных послушниц из под гнета церкви?)) И он взорвёт церковь в Орлее и уничтожит всю верхушку церкви !!! Чорт где-то я это уже видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 а что такое с лиарой? Лиара Неубиваемая. Так её предки и запомнили. Серьезно, я хочу, чтобы любого спутника можно будет убить. Просто, разнообразие тоже должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 ну сделал он маленькую классическую операцию... в парикмахерскую сходил... но лично мне кажется что в ДА2 внешность больше соответствовала его характеру чем из Эвэйкинга Вообще то я не внешности говорю . В Пробуждении это был отличный сопартиец . С юмором , с нормальными взглядами . А в ДА2 его испоганили . Сделали одержимого террориста и к тому же гея . И если вас с вашей жГГ все устраивает , то меня с моим мГГ не очень устраивает . Биовар убила сразу двух отличных сопартийцев - справедливость и Андерса . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Лиара Неубиваемая. Так её предки и запомнили. Серьезно, я хочу, чтобы любого спутника можно будет убить. Просто, разнообразие тоже должно быть. ну это странное желание....))) я лично до последнего стоял всегда за своих спутников...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 августа, 2012 Скорее наоборот - у большинства он жив. Мало кто догадался перерезать ему горло прямо в темнице. В основном его либо выпустили, либо использовали для спасения мальчишки, либо просто сдали храмовникам. ВО всех этих случаях мы не видели Йована мертвым и нам нечего будет возразить, если он появится и скажет, что смертную казнь ему заменили на отсидку, а то и вовсе оправдали ввиду помощи во время войны. Только его же усмирят, если в Круг отдать. По крайней мере, бродила где-то такая информация (вполне логичная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Лиара из наивной девочки в МЕ постепенно превращается в серьезную женщину с серьезными намерениями . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Вообще то я не внешности говорю . В Пробуждении это был отличный сопартиец . С юмором , с нормальными взглядами . А в ДА2 его испоганили . Сделали одержимого террориста и к тому же гея . И если вас с вашей жГГ все устраивает , то меня с моим мГГ не очень устраивает . Биовар убила сразу двух отличных сопартийцев - справедливость и Андерса .честно говоря я тоже первые полгода метал молнии из за ориентации и нытья Анда в частности потому что он почти перестал шутить... это убило((( потом я подумал... поставил себя на его место и понял... биовар его не убили они просто изменили его... люди меняются после одержимости но ориентацией они переборщили он всегда был натуральным лучше б они Фенриса таким сотворили((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 августа, 2012 Только его же усмирят, если в Круг отдать. По крайней мере, бродила где-то такая информация (вполне логичная) Точно так же мы не видели его Усмиренным и вообще мы ничего не знаем о его судьбе. Во всяком случае шансов избежать казни или усмирения у Йована побольше, чем было шансов у Лелианы или Огрена воскреснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Только его же усмирят, если в Круг отдать. По крайней мере, бродила где-то такая информация (вполне логичная)да ну не верю что он усмирится скорее он опять жахнет по наглым рожам храмовников струей их же крови и уюежит далеко и надолго.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 августа, 2012 (изменено) да ну не верю что он усмирится скорее он опять жахнет по наглым рожам храмовников струей их же крови и уюежит далеко и надолго.... В Круге храмовники не были готовы, а Йован хотел сбежать. А на момент Редклиффа все наоборот. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 В Круге храмовники не были готовы, а Йован хотел сбежать. А на момент Редклиффа все наоборот.ну здесь в дело в вере...))) многим нравятся независимые маги и они не хотят их смертей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 августа, 2012 В Круге храмовники не были готовы, а Йован хотел сбежать. А на момент Редклиффа все наоборот. Андерс сбегал 7 раз. И небось, побольше народу пострадало, чем пара храмовников (которых к тому же Йован не убил). Кроме того, в ферелденском Круге, считайте, никого уже не осталось. В самом лучше случае - Ирвинг, Винн и пара учеников. Есть ли смысл убивать или усмирять одного из всего нескольких выживших магов, да к тому же добровольно сдавшегося и признавшего свою вину? Вряд ли эрл Редклиффа будет уточнять, казнили ли того чернокнижника, который отравил его по приказу Логейна - не до того ему, вокруг война, политические страсти и тому подобное. А раз отчитываться не перед кем - так можно и оставить Йована. То, что он (хотя и не в классическом ритуале) прошел Истязания - факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 августа, 2012 Андерс сбегал 7 раз. И небось, побольше народу пострадало, чем пара храмовников (которых к тому же Йован не убил). Кроме того, в ферелденском Круге, считайте, никого уже не осталось. В самом лучше случае - Ирвинг, Винн и пара учеников. Есть ли смысл убивать или усмирять одного из всего нескольких выживших магов, да к тому же добровольно сдавшегося и признавшего свою вину? Вряд ли эрл Редклиффа будет уточнять, казнили ли того чернокнижника, который отравил его по приказу Логейна - не до того ему, вокруг война, политические страсти и тому подобное. А раз отчитываться не перед кем - так можно и оставить Йована. То, что он (хотя и не в классическом ритуале) прошел Истязания - факт. Проблема в том, что он маг крови и это уже доказано. Грегор бы не согласился принять его. Никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 августа, 2012 Проблема в том, что он маг крови и это уже доказано. Грегор бы не согласился принять его. Никогда. Но ведь он не отказался забрать его в Круг? Не повесил прямо у входа в крепость эрла (хотя мог бы - и никто бы его не осудил). Нет, Грегор как раз принял Йована - забрал его в Башню. А что уж там с ним делал - это уже на совести разработчиков. Они вполне могут повернуть все так, чтобы оставить Йована живым и невредимым. Повторюсь: это в любом случае смотрелось бы правдоподобнее, чем воскрешение Огрена и Лелианы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Но ведь он не отказался забрать его в Круг? Не повесил прямо у входа в крепость эрла (хотя мог бы - и никто бы его не осудил). Нет, Грегор как раз принял Йована - забрал его в Башню. А что уж там с ним делал - это уже на совести разработчиков. Они вполне могут повернуть все так, чтобы оставить Йована живым и невредимым. Повторюсь: это в любом случае смотрелось бы правдоподобнее, чем воскрешение Огрена и Лелианы.а разве они когда то умерали?! :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 а разве они когда то умерали?! :unsure: Огрена, Андерса, Лелиану можно убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 21 августа, 2012 а разве они когда то умерали?! :unsure: Стараниями игроков, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Огрена, Андерса, Лелиану можно убить.лилю можно анда можно а огрена то за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 21 августа, 2012 лилю можно анда можно а огрена то за что? Лечили от запоя, но "немного" перестарались )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Лечили от запоя, но "немного" перестарались ))да ну я в жизни не поверю что у кого то поднялась рука на этого алкаша))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 21 августа, 2012 да ну я в жизни не поверю что у кого то поднялась рука на этого алкаша))) У Мори бы поднялась ) Она ему пару раз намекала на фаерболы и удары по шарам ) Я даже не знал, что так можно, но форумы мне сказали обратное )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 У Мори бы поднялась ) Она ему пару раз намекала на фаерболы и удары по шарам ) Я даже не знал, что так можно, но форумы мне сказали обратное )) можно можно))) вот только я не поверю в это)))) мори угрожала абсолютно всем)))лучше скажите мне, у меня обман зрения? мне мерещится Каллен в меховых доспехах храмовников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 21 августа, 2012 лучше скажите мне, у меня обман зрения? мне мерещится Каллен в меховых доспехах храмовников... Ну так коллекция Зима/Осень же. Зимой холодно вот и в мехах шляеца, всё норм ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 21 августа, 2012 Не знаю точно, но вроде фейком назвали первую партию слухов (там упоминались еще трое сопартийцев - тал-вашот, эльфийка и Коул из "Раскола") эх, а я надеялся на таллис в сопартийцы (тал вашог-эльфийка (тал вашогом она стать собиралась вроде после того как с хоуком повидалась)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты