Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) 24-ый день Урожая. Из порта Телванни отправляется корабль "Королева Талия V". Его пункт назначения - столица Скайрима, Солитьюд. В первый день все шло как обычно, освободившиеся от вахты матросы пили дешевое вино в кубрике, лениво переругиваясь между собой, без дела слонявшиеся по судну пассажиры редким группками собарались на верхней палубе или обустраивали свои каюты. Многочисленные островки Ввандерфела сменяли друг друга, будто на самом деле корабль стоял на месте, а двигалось все окружающее. Ветер слегка трепал паруса, волны бились за кормой, но без особых стараний, словно попав под общее сонливое настроение. Так безмятежно прошел первый день, но утром, пассажиры обнаружили висящий на мачте труп данмера. Сняв оттуда мертвое тело, из его кармана случайно вылетела записка с загадочным посланием "Они здесь...". Состав: (3 мафии, доктор, комиссар, маньяк) 1. Корин 2. amercafe 3. Eridan 4. Marvin 5. Zertylon 6. Hysteria 7. Darth Fortis (доктор) 8. Borchelm (комиссар) 9. KnaJ 10. honey pie 11. Legislator 12. Baki 13. F@llen 4-ий ДЕНЬ! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 Кофе дело такое Знаю я ваше кофе , смотри не пролей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) F@llen - honey pie, KnaJ, Eridan Баки - Legislator, Hysteria Legislator - Баки, F@llen Пассажиры неблагополучного корабля отправляет в увлекательное путешествие по скайримовской арктике F@llen (мирный). НОЧЬ! ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ! ЭТО БЫЛ МИРНЫЙ! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 августа, 2012 Пассажиры неблагополучного корабля отправляет в увлекательное путешествие по скайримовской арктике F@llen. И это был правильный выбор. Темное братство теряет одного из своих адептов. Стоп-стоп. Мне не приходило сообщение же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) Поправил. Да, извините, торможу. *** Темное Братство (мафия) убивают Hysteria (мирная). Служитель Шеогората (маньяк) снова приходит вторым! И опечаленный этим, идет глушить медовуху всю ночь. ДЕНЬ! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 Тупая подстава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 Леги, я приду за тобой из сумрака! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Еще минус один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Чуть было обрадовался, когда убили Фаллена. Оказывается, дезинформация. Ну что ж, мои подозрения относительно Баки лишь окрепли. И если вы не прислушаетесь ко мне - то мы проиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 24 августа, 2012 Чуть было обрадовался, когда убили Фаллена. Оказывается, дезинформация. Ну что ж, мои подозрения относительно Баки лишь окрепли. И если вы не прислушаетесь ко мне - то мы проиграем. А мне кажется ты моньяк Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 КТО МИРНЫЙ?! КТООО? ОТЗОВИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 Окай. Исти против меня голосовала, а я тупо ее сливаю. Легги, слишком проcто. Ты или Эридан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Ладно, не будем тянуть кота за яйца. Баки. Советую вам ко мне прислушаться, т.к. он глупо подставился, убрав Исти, но оставив меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 мой мирный брат! дай мне знать.что ты рядом!! не молчи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 Ладно, не будем тянуть кота за яйца. Баки. Советую вам ко мне прислушаться, т.к. он глупо подставился, убрав Исти, но оставив меня. Вот именно - это слишком глупо убирать Исти после ее голоса против меня. Ты подставил меня , убив Исти, которая голосовала за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Легистатор, так как он против котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) Legislator - Eridan, KnaJ, Baki Баки - Legislator 2 человека осталось Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 Кнадж и Эридан! где вас черти носят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 24 августа, 2012 (изменено) Кнадж и Эридан! где вас черти носят? Что я проголосовал, а вот ты? Изменено 24 августа, 2012 пользователем Eridan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 Knaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Кнадж и Эридан! где вас черти носят?Так я уже проголосовал, а Еридан проголосовал на прошлой странице еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Глупышки. Вот сольют вас, и снова город окажется тупым. Нет чтоб меня послушать, а они все гнут свою линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 Глупышки. Вот сольют вас, и снова город окажется тупым. Нет чтоб меня послушать, а они все гнут свою линию. убедительнее нужно быть.нужно использовать капс и восклицательные знаки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 Legislator - Eridan, KnaJ, Baki Баки - Legislator Knaj - honey pie "Королеву Тали" покидает служитель Шеогората (маньяк). Пассажиры обречены... ПОБЕДА МАФИИ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 А я что говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты