Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Ребят, думаю не страшно будет если спрошу... что за новая зона в цитадели будет, никто не в курсе? и надеюсь большая будет, как доки беженцев или община Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Ребят, думаю не страшно будет если спрошу... что за новая зона в цитадели будет, никто не в курсе? и надеюсь большая будет, как доки беженцев или община Сделают какие-нибудь заброшенные доки, и все. Но надеюсь, что будет и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Сделают какие-нибудь заброшенные доки, и все. Но надеюсь, что будет и лучше. А может балкончик в доках нормандии откроют, или это лифт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 (изменено) Сделают какие-нибудь заброшенные доки, и все. Но надеюсь, что будет и лучше. Желательно, чтоб новый магазин открыли, пара тройка побочных, мол найди мне такой то артефакт, и чтоб там гуляли сопартийцы которые вообще мало бывали в цитадели и без диалогов(а именно Тали, Явик, Касуми, Заид и прочие) приятная мелочь все таки Изменено 28 августа, 2012 пользователем redswin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Желательно, чтоб новый магазин открыли, пара тройка побочных, мол найди мне такой то артефакт, и чтоб там гуляли сопартийцы которые вообще мало бывали в цитадели и без диалогов(а именно Тали, Явик, Касуми, Заид и прочие) Просто будет офис доктора/его дочери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Просто будет офис доктора/его дочери. Хочу, чтобы там стояли сопартийцы, с которыми можно поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 28 августа, 2012 (изменено) Как будут развиваться события в DLC ( метод Ванги ) по локациям. Сначало цитадель, начало сюжета, потом колония с тетенькой :rolleyes: ну она даст нам толи координаты толи еще чего, и мы отправляемся на космическую толи станцию, толи еще чего, на орбите планеты с водичкой :D После узнаем координаты ЛЕвы, и летим к нему. Дальше, мы встречаем жнеца, разговоры и т.д. После, левка помогает сопартийцам ( когда шеп его уговаривает сотрудничать ) и все дружно отправляются на нормандию. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Roman5580 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Как будут развиваться события в DLC ( метод Ванги ) по локациям. Сначало цитадель, начало сюжета, потом колония с тетенькой :rolleyes: ну она даст нам толи координаты толи еще чего, и мы отправляемся на космическую толи станцию, толи еще чего, на орбите планеты с водичкой :D После узнаем координаты ЛЕвы, и летим к нему. Дальше, мы встречаем жнеца, разговоры и т.д. После, левка помогает сопартийцам ( когда шеп его уговаривает сотрудничать ) и все дружно отправляются на нормандию. Предупредили же, что Ванга плохо кончила. Не рискуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Просто будет офис доктора/его дочери. Я всегда вижу в твоих комментариях попытку сломить надежду остальных на светлое будущее на неплохую зону цитадели :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Я всегда вижу в твоих комментариях попытку сломить надежду остальных на светлое будущее на неплохую зону цитадели :D Я просто не люблю мечтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 28 августа, 2012 Как будут развиваться события в DLC ( метод Ванги ) по локациям. Сначало цитадель, начало сюжета, потом колония с тетенькой :rolleyes: ну она даст нам толи координаты толи еще чего, и мы отправляемся на космическую толи станцию, толи еще чего, на орбите планеты с водичкой :D После узнаем координаты ЛЕвы, и летим к нему. Дальше, мы встречаем жнеца, разговоры и т.д. После, левка помогает сопартийцам ( когда шеп его уговаривает сотрудничать ) и все дружно отправляются на нормандию. Надеюсь Лефиафан на нормандию не полезет, при его габаритах придется третью нормандию строить, размером с Горн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 28 августа, 2012 TheGrinReaper Да тут догадаться то, все в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 28 августа, 2012 Желательно, чтоб новый магазин открыли, пара тройка побочных, мол найди мне такой то артефакт, и чтоб там гуляли сопартийцы которые вообще мало бывали в цитадели и без диалогов(а именно Тали, Явик, Касуми, Заид и прочие) приятная мелочь все таки Ага, еще скажи, Чтоб кроганы гоняли варенов, плевались рахни, трещали геты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) Надеюсь, что все-таки Лева большинству угодит и раздаст тортики. Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 28 августа, 2012 Chrono2236 - переселится например в атлас :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Я просто не люблю мечтать. Не стану допрашивать, почему все так некруто... не та тема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Надеюсь Лефиафан на нормандию не полезет, при его габаритах придется третью нормандию строить, размером с Горн. Да что ты,придётся к нему ещё и флот приставить..."Для безопасности" Вдруг чего устроит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 28 августа, 2012 Chrono2236 - переселится например в атлас :D :D И сопартийцем его сделать)))) А что прикольно бы было, как Сюзи, в тело робота его сунуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Да что ты,придётся к нему ещё и флот приставить..."Для безопасности" Вдруг чего устроит... А у меня идея. А что если Левиафан станет временным СОПАРТИЙЦЕМ и поселится в каюте Тейна? А под конец DLC уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Ага, еще скажи, Чтоб кроганы гоняли варенов, плевались рахни, трещали геты. вооо, крутатень Я знаю 100% что добавит DLC!!! И спойлеры не нужны! Это - информация по Леви в Кодексе, а так же про колонию и робота-недоатласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 (изменено) А у меня идея. А что если Левиафан станет временным СОПАРТИЙЦЕМ и поселится в каюте Тейна? А под конец DLC уйдет. Ну да. И мы у его внутри поселимся. Вместе со всей Нормандией. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 28 августа, 2012 А у меня идея. А что если Левиафан станет временным СОПАРТИЙЦЕМ и поселится в каюте Тейна? А под конец DLC уйдет. В закат, со словами, all be back!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Ну да. И мы у его внутри поселимся. Вместе со всей Нормандией. А не приходило ли тебе в голову, что он вселится в чье-нибудь тело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 А у меня идея. А что если Левиафан станет временным СОПАРТИЙЦЕМ и поселится в каюте Тейна? А под конец DLC уйдет. Ну ты дал... ты только представь,что произойдёт с "Номандией" ежели такой "Слон" в неё влезет... разорвёт ведь как "Тузик грелку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 августа, 2012 Вот что с людьми ожидание делает. Акститесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты