Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 (изменено) Прохождение Левы - Жаль стрим никто не делал(я не нашел). Изменено 28 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Все, я тоже удаляюсь. Лучше помолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Проще выдать преды наиболее активным. Это я так, к слову. Я предупредил. Большинство осознало. Хорошая такая система, искоренять все что выходит за рамки(учитывая, что обсуждение было в рамках МЕ), продолжайте в том же духе, большинство озознает, не значит одобряет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 28 августа, 2012 Щас кого-то в баньку отправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 28 августа, 2012 Я выдержу, я выдержу, я выдержу.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Я выдержу, я выдержу, я выдержу.... Господи, теперь главное не сорваться и не посмотреть прохождение. Черт возьми, Мефра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 Зря ты это сделал, конечно. Щас тебе очень хорошо влепят. Кому надо - посмотрит. Кому не надо - не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 августа, 2012 Видео тоже под спойлер пихайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Кому надо - посмотрит. Кому не надо - не будет. Под спойлер хоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Щас кого-то в баньку отправят. я сваливаю :D П.С. не смотрите прохождение! терпение оплачивается сполна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Кому надо - посмотрит. Кому не надо - не будет. Лучше самому всё проходить,так как,иначе весь интерес теряется... это так мысли в слух... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) Кому надо - посмотрит. Кому не надо - не будет. Говорили же - не выкладывать тут спойлеры и видеопрохождения, или хотябы под спойлер ставить. Все, я молчу. Прощайте. Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlloyd 0 28 августа, 2012 Ну хотя бы общее впечатление посмотревшие/поигравшие можно узнать? Хорошее/плохое? Без спойлеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) Ну хотя бы общее впечатление посмотревшие/поигравшие можно узнать? Хорошее/плохое? Без спойлеров) Тут еще никто не поиграл в это DЛС! Тут одни PC-шники. Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Ну хотя бы общее впечатление посмотревшие/поигравшие можно узнать? Хорошее/плохое? Без спойлеров) пройдёшь узнаешь... не чего разочаровыватся раньше времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Говорили же - не выкладывать тут спойлеры и видеопрохождения, или хотябы под спойлер ставить. Все, я молчу. Прощайте. LoginamNet доволен, все по норкам разбегаются :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlloyd 0 28 августа, 2012 Тут еще никто не поиграл в это DЛС! Тут одни PC-шники. Не одного консольщика? Не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Ну хотя бы общее впечатление посмотревшие/поигравшие можно узнать? Хорошее/плохое? Без спойлеров) Пойми, самое приятное впечатление(хорошее плохое неважно) это твоё, так что лучше сыграй, а потом почитай мнения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Не одного консольщика? Не верю) Лучше пройти DLC самому, и выиграть колоссальное удовольствие. А если нет - то будет намного хуже впечатления. Проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 28 августа, 2012 Большая тётка сидит и судорожно грызёт ногти, обновляя страницу Origin с DLC к ME3, то и дело поглядывая одним глазом на вкладку с открытым прохождением Leviathan... Мне уже пора о семье думать, пристрелите меня кто нибудь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Большая тётка сидит и судорожно грызёт ногти, обновляя страницу Origin с DLC к ME3, то и дело поглядывая одним глазом на вкладку с открытым прохождением Leviathan... Мне уже пора о семье думать, пристрелите меня кто нибудь! Все равно он только после 21:00 выйдет :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Большая тётка сидит и судорожно грызёт ногти, обновляя страницу Origin с DLC к ME3, то и дело поглядывая одним глазом на вкладку с открытым прохождением Leviathan... Мне уже пора о семье думать, пристрелите меня кто нибудь! Легко "вальтер" подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlloyd 0 28 августа, 2012 Пойми, самое приятное впечатление(хорошее плохое неважно) это твоё, так что лучше сыграй, а потом почитай мнения)) Сыграть то сыграем, но уже изнываю от нетерпения, а DLC еще скачать нужно, что с моим интернетом слегка, хм, долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Сыграть то сыграем, но уже изнываю от нетерпения, а DLC еще скачать нужно, что с моим интернетом слегка, хм, долго Слушай людей. Они умнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 28 августа, 2012 Легко "вальтер" подойдёт? Только после прохождения DLC :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты