Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 28 августа, 2012 (изменено) Покупайте через социалку там все ок, и стоят 340р Изменено 28 августа, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 У меня не получается покупать поинты через Ориджин выдает: Youve experienced error code NU2001. This means there was either a problem processing your billing information or the transaction. If you continue to see this error please contact EA Help via the game-specific HELP link for assistance. Через сайт выдает: Payment Authorisation Failed способ оплаты Виза странно,очень странно,я приобретаю Биопоинты,то через сам Origin,то через сайт...и ни разу такого не было... хотя бывало,то что долго думало,не более 1 минуты...а так всё пучком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 28 августа, 2012 Покупайте через социалку там все ок, и стоят 340р А где это социалка, я с радостью куплю. Можно адрес ее и принимает ли она платежи через яндекс деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Покупайте через социалку там все ок, и стоят 340р Я 1600 поинтов через ориджин всего за 600р. купил. Ок не ок а деньги на ветер нельзя выкидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 28 августа, 2012 А где это социалка, я с радостью куплю. Можно адрес ее и принимает ли она платежи через яндекс деньги? http://social.bioware.com/user_home.php данные вводи ориджина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 А где это социалка, я с радостью куплю. Можно адрес ее и принимает ли она платежи через яндекс деньги? адрес http://social.bioware.com/home.php? адрес под спойлером иначе никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiu 0 28 августа, 2012 С помощи этой карты я уже покупал дополнения к Масс Эфекту в Ориджине и проблем не возникало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 С помощи этой карты я уже покупал дополнения к Масс Эфекту в Ориджине и проблем не возникало. Значит ЕА саппорт и ругайся))), но это долго и требует знание англ. яз. через веб кошельки гораздо проще и быстрее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 (изменено) С помощи этой карты я уже покупал дополнения к Масс Эфекту в Ориджине и проблем не возникало. проверь,данные которые указаны в "Чеке" на сайте Биоваров... возможно из за одной ошибки может быть не проходит платёж... или же сделай следующее,удали всю информацию о карте,и введи всё по новой... Изменено 28 августа, 2012 пользователем LexxProAktiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 28 августа, 2012 (изменено) адрес http://social.bioware.com/home.php? адрес под спойлером иначе никак... Я вот щас выбрал покупку DLC и мне выдает выбор между xbox360 mp800 или ps3. А для пк нету?)) Стоп, а тут тока сетевой пропуск и DLC "из пепла". Изменено 28 августа, 2012 пользователем shakh-kir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Я вот щас выбрал покупку DLC и мне выдает выбор между xbox360 mp800 или ps3. А для пк нету?)) для того,что бы приобрести dlc,просто нужны Биопоинты...а скачать его можешь и через Ориджин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wesker12 7 28 августа, 2012 (изменено) Эм, один вопрос а как называется папка с дополнением?? Можете сказать кто уже скачал? Та которая в папке DLC(...\Mass Effect 3\BIOGame\DLC\) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Wesker12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 (изменено) Я вот щас выбрал покупку DLC и мне выдает выбор между xbox360 mp800 или ps3. А для пк нету?)) Эм ну что тебе сказать - покупай поинты там(если хочешь), а ДЛЦ в Ориджене. Эм, один вопрос а как называется папка с дополнением?? Можете сказать кто уже скачал? Все кто скачал, уже не с нами жди их часика через 3-4. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 28 августа, 2012 Я вот щас выбрал покупку DLC и мне выдает выбор между xbox360 mp800 или ps3. А для пк нету?)) Стоп, а тут тока сетевой пропуск и DLC "из пепла". профиль- добавить очки bioware, выбирай сколько очков и кошелек(яндекс там есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 28 августа, 2012 профиль- добавить очки bioware, выбирай сколько очков и кошелек(яндекс там есть) ООО спасибо, а то я че то не туда тыкался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 профиль- добавить очки bioware, выбирай сколько очков и кошелек(яндекс там есть) Ну что вы прям как маленькому всё расписали и в рот положили) людиж так думать совсем разучатся(а они умелиО_о)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Стоп, а тут тока сетевой пропуск и DLC "из пепла". сами DLC покупай через ориджин...на сайте только Биопоинты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 (изменено) сами DLC покупай через ориджин...на сайте только Биопоинты... Профессор можно вопрос? Зачем вы сказали, тоже что и я, тока другими словами?))) 90% Изменено 28 августа, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 28 августа, 2012 Спасибо вам огромное!))) Все качаю. ААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Ну что вы прям как маленькому всё расписали и в рот положили) людиж так думать совсем разучатся(а они умелиО_о)))) я сам не особо люблю всё "раскладывать пошагово" Но,встречаются ведь люди,которые только знают как включить компьютер и как его выключить... я лично "намучался" когда свою мать обучал работе на ПК... думал нервов никаких не хватит... Профессор можно вопрос? Зачем вы сказали, тоже что и я, тока другими словами?))) 90% как сказать...просто когда печатал ответ,то не особо смотрел в посты... I m sorry за "Плагиат" так как знаю,что он наказывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiu 0 28 августа, 2012 Теперь выдает это: The page you are trying to access is not available. This is typically due to an incorrect URL or old content. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Теперь выдает это: The page you are trying to access is not available. This is typically due to an incorrect URL or old content. Стучи в саппорт, сдесь тебе не бюро ощественной помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 августа, 2012 Не нужно рассуждать о чужих умственных способностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 (изменено) как сказать...просто когда печатал ответ,то не особо смотрел в посты... I m sorry за "Плагиат" так как знаю,что он наказывается... Непрощаю(никого в принцепе и вообще), но зла не держу) Скачалось! - Не поминайте ЛИХОМ! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 августа, 2012 Купил, скачиваю, но скорости совсем нет, обещает за 5 часов управиться((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты