Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Ребят, согласитесь, приятная нервотрепка :D а коробочникам такого не видать, они же первые достают длску))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Спасибо всем за кампанию! Ушел качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Увижу еще одного коробочника или спойлерщика - загрызу! Боже он бешеный БЕШЕНЫЙ - ВЫЗЫВАЙТЕ САНИТАРОВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Ребят, согласитесь, приятная нервотрепка :D а коробочникам такого не видать, они же первые достают длску))) В этом и есть вся прелесть ПК. Общение с нервами в приятной компании форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 так, прибежал с платежки (рекорд скорости, 200 метров+ввод вебмани и закидывание за минуту =Р), оплатил, что удивительно без лагов, жду, молюсь, надеюсь что бп скоро придут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Бедный бедный Катализатор, теперь даже страшно подумать как его, беднягу, можно будет затроллить =)) Хотя, боюсь, БВ не дадут такой возможности ((( Жаль...хорошая была бы идея,если бы его можно было бы "послать" на хутор...бабочек ловить... XD...а так,хоть Джавика можно потролить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 августа, 2012 Какието это неправельные тролли, и я подозреваю что они делают неправильный троллинг, т.к. нормальный троль даже после слива в 1 теме продолжает срать в другой) Ага, давайте бухать и бегать голышом как на день ВДВ! тот ip временный и ужо не работает скачаё proxy switcher и всё ок будет Бегать мы будем по локациям. Кто хочет может выпить и раздеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alchemist51 0 28 августа, 2012 В этом и есть вся прелесть ПК. Общение с нервами в приятной компании форумчан. а представь какого владельцам PS3.... меня выворачивает всего уже, а ждать еще сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 так, прибежал с платежки (рекорд скорости, 200 метров+ввод вебмани и закидывание за минуту =Р), оплатил, что удивительно без лагов, жду, молюсь, надеюсь что бп скоро придут отлично) я думал у тебя реально не хватает 1 рубля вообще, даже в карманах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Нажав заветную кнопачку я умолкаю и желаю всем приятной игры))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MontiAlls 6 28 августа, 2012 DLC вышло на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 DLC вышло на PC. Да как ты до этого додумался, мыслитель?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 отлично) я думал у тебя реально не хватает 1 рубля вообще, даже в карманах :D я теперь пока проплатится часов эдак 20 ждать буду, так что рановато радоватся =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Оффтоп, сорри заранее. В последний раз у меня такая нервотрепка была, когда Торреса продавали в Челси в зимнее ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Оффтоп, сорри заранее. В последний раз у меня такая нервотрепка была, когда Торреса продавали в Челси в зимнее ТО. У меня тоже. У меня все трусы вспотели от нервов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 я теперь пока проплатится часов эдак 20 ждать буду, так что рановато радоватся =Р не ну одно дело сделано, считай ты подписал договор и уже летит голубь почтовый с длской на диске))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 а представь какого владельцам PS3.... меня выворачивает всего уже, а ждать еще сутки У тя РС чтоль МЕ не тянет О-0, у другана на доисторическом хламе на максе идёт))), ну у меня например и сонька и бокс но мультиплатформу предпочитаю на рс, на коробках текстурки на мониторе размываются *фи*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 У меня тоже. У меня все трусы вспотели от нервов. ахахах), надеюсь это только от генов у тебя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 не ну одно дело сделано, считай ты подписал договор и уже летит голубь почтовый с длской на диске))) голубь? помоему тут бабочка тащить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 У тя РС чтоль МЕ не тянет О-0, у другана на доисторическом хламе на максе идёт))), ну у меня например и сонька и бокс но мультиплатформу предпочитаю на рс, на коробках текстурки на мониторе размываются *фи*. И да, очередная благодарность биоварам за то что древние компы тянут МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 28 августа, 2012 (изменено) Скорость отличная - 77% уже. P.S. Вот только сейв новой игры + лишь на первом прибытии на цитадель.. Изменено 28 августа, 2012 пользователем SniperNLN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alchemist51 0 28 августа, 2012 У тя РС чтоль МЕ не тянет О-0, у другана на доисторическом хламе на максе идёт))), ну у меня например и сонька и бокс но мультиплатформу предпочитаю на рс, на коробках текстурки на мониторе размываются *фи*. нууу как тебе сказать) тянуть то тянет, но играть невозможно... так что буду ждать на консоль) сорри за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Ох, как тут было с вами приятно. Только теперь я весь как бомж хожу в порванной одежде и потный с красным лицом, словно помидор. Ушел мыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 И да, очередная благодарность биоварам за то что древние компы тянут МЕ3 Главное чтоб проц 2-х ядерный был, а то проблемы с видео будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 28 августа, 2012 (изменено) DLC уже доступно для скачивания, можно идти и покупать. Весит 1.48 Гб Изменено 28 августа, 2012 пользователем Dimitrii 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты