Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Омега / Omega

Ну, и как нам долгожданное DLC?  

637 проголосовавших

1. 1. Ну, и как нам долгожданное DLC?

• Просто превосходно, одно из лучших дополнений
      27
    • Дополнение, как дополнение, только что большое
      53
    • Отвратительно, потраченные впустую BioWare points
      6
    • Хорошее дополнение, только чего-то не хватает... а чего, я допишу в теме
      13
  2. 2. Оправдала ли "Омега" наши ожидания?

• Да, полностью
      36
    • Нет, совсем нет
      18
    • Кое-что можно было бы и доделать
      45

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
omega_news_top.jpg

Дата выхода: 27 ноября 2012 года

Размер: 2GB

Цена: 1200 BW Points | 1200 MS Points | $14.99 PSN

Купить на BioWare Social Network

Описание:

Показать контент

Официальный трейлер:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

FAQ:

Показать контент

Рецензии от пользователей BRC:

Показать контент

Вырезанные из оригинальной игры фразы Арии:

Показать контент

Сюжетные спойлеры без соответствующего тэга удаляются и караются.

Равно как и обсуждение концовок.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:10, Киана сказал:

Люблю я пиратов))) Прошла, посмотрела и забыла))) Но работать все же надо, да.

Ну вот есть надежда что плохие оценки будут наконец холодным душем.

В 30.11.2012 в 18:11, delamer сказал:

Все равно друг друга не переубедим :)

Биовары умудрились воспитать два поколения фанатов с как минимум противоположными запросами :yes3:

У меня и нет такой задачи)

Это какие же? :)

В 30.11.2012 в 18:12, TheAlaray сказал:

Новые кораблики, туррели и пара новых противников особо картину не меняют к сожалению

А детальные локации не считаются? По качеству проработки оставляет позади даже оригинальную игру,как по мне. Кучи этих панелек,какие-то незаметные элементы,которые тем не менее создают нужную атмосферу...дизайнеры определенно отработали на отлично.

Поделиться сообщением

Немного не понимаю, как можно отценивать DLC отдельно от игры. Оно вполне может быть малым по сути, но огромным по влиянию на основную игру (не про это DLC). И все же люди предъявляют завышенные ожидания к Bioware. Они работают хорошо, достаточно хорошо, интерес и возвращаемость к своим проэктам остается всегда, несмотря на разочарование людей. Ну, то что самое большое - ну и ладно! Скачивали все равно такой же объем.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 17:46, WeAreLegion сказал:

В МЕ2 омеги по сравнению с другими локации было немного

Типа, час у Архангела, другой у Мордина, плюс вся беготня по хабу и лоялка Самары. "Немного", чо. Всего три с половиной часа, надо думать. А тут—целых три с половиной часа, не иначе. Алсо, какими именно "другими локациями"? Purgatory? Korlus? Крейсер и база Собирателей, заметно "ржавые"—оранжево-буро-темные, правильно я понимаю?

Цитата
В Омеге, при ее чрезвычайной экшен ориентированности, такого и близко нету.

Как минимум аналог купола есть, минус перемещение под ним. Обезвреживание бомб. В последней драке тоже озадачивают дополнительными целями. Алсо, какая еще "чрезвычайная экшен-ориентированность"? В "Брокере", помню, натурально зубы сводило иной раз, когда из воздуха или из-под земли прибывала очередная волна. Учитывая меньшую его продолжительность там возможно и меньше противников, но не удивлюсь, если столько же. "И не убыло от славы ученого сэра."

Цитата
лидерства, чтобы там сама королева Омеги ни говорила, она ему все-равно не дает.

Вот так. Три часа, аж осточертело, командовал Арией в бою (зачем и "нанят" был), как вдруг. Okay.

Цитата
Финансовые апетиты Мосс не могут являться оправданием отсутствия сопартийцев

Не думаю, что в этом дело. Это тот же случай, что и в Arrival—спутникам там просто не место, все занято Арией и Найрин.

Цитата
Вот Ария в порыве гнева за смерть любимой прорывается сквозь цербер, а уже через пару минут с okay-фейсом соглашается дать Шепарду увести генерала.

Вместо того, чтобы сцепиться с пусть раздражающим, но партнером, например. Непоследовательная какая.

Цитата
Основная проблема Найрин в том, что ее собственного характера и не видно. Нет у нее индивидуальности.

Words fail me.

Цитата
2-3 предложения это не то, что называется нелинейностью.

А что называется нелинейностью? Так просто, чтоб знать. А то вот "Брокер"... но ладно, старая уже шутка. Возьмем Bring down the sky, оно понелинейнее "Брокера" будет (в общем-то, мало что линейнее его). Что мы можем там изменить? Судьбу одного батарианина, помощника вожака терров, и в финале решить, спасти гражданских, упустив злодея, или наоборот. Что можно изменить в Омеге? Судьбу нескольких кварталов с тысячами жителей и в финале, в зависимости от действий ранее, решить: 1) Отбивать потенциального информатора или дать Арии его убить 2) Казнить этого же самого информатора или нет.

Или, опять же, какой именно нелинейности душа просит?

Цитата
Диалоги гавно.

Everyone's a critic. Жаль только, что критика такая говенная, в буквальном смысле слова. Специфики никакой, зато суждения прямо большевистской категоричности. Спроси: почему? С чем сравниваем? Едва ли ответит.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:27, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Немного не понимаю, как можно отценивать DLC отдельно от игры. Оно вполне может быть малым по сути, но огромным по влиянию на основную игру (не про это DLC). И все же люди предъявляют завышенные ожидания к Bioware. Они работают хорошо, достаточно хорошо, интерес и возвращаемость к своим проэктам остается всегда, несмотря на разочарование людей. Ну, то что самое большое - ну и ладно! Скачивали все равно такой же объем.

Один очень простой и логичный,а главное очень выгодный выход их подобных ситуация я вижу и видел еще сразу после выхода МЭ3 - меньше пиара. Это не только экономит деньги,но и позволяет еще приятно и крупно удивить людей. К сожалению этого в ЕА видимо не понимает.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:29, a.karpen сказал:

Один очень простой и логичный,а главное очень выгодный выход их подобных ситуация я вижу и видел еще сразу после выхода МЭ3 - меньше пиара. Это не только экономит деньги,но и позволяет еще приятно и крупно удивить людей. К сожалению этого в ЕА видимо не понимает.

Ты экономист, с тобой не поспоришь. А ЕА не не понимает, им просто все равно - главное есть прибыль, суть издержек их не интересует.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:32, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Ты экономист, с тобой не поспоришь. А ЕА не не понимает, им просто все равно - главное есть прибыль, суть издержек их не интересует.

Дело не в экономике,а в самой обычной логике. Меньше рекламы,игроки не знают чего ожидать от игры,когда она выходит они приятно удивлены всем что происходит и как следствие довольны. Вот и все. Если такой подход еще и деньги экономит,то вообще замечательно.

Я вот думаю,если бы Левиафана рекламировали в таком же духе,как оригинальный МЭ3 и Омегу,оценки и отзывы были бы хуже.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:27, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Нет, ну платят-то за него отдельно от игры. Вот и оценивают отдельно от игры. :unsure:

Но оценка Омеги, если рассматривать её в самой игре, особо не изменится, кмк.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:42, a.karpen сказал:

Я вот думаю,если бы Левиафана рекламировали в таком же духе,как оригинальный МЭ3 и Омегу,оценки и отзывы были бы хуже.

Да, ты прав. Политика аля рокстар - ГТА в принципе не люблю и новое (по настоящему) кот наплакал, но хомячки в восторге. Было бы лучше, но мы в нашей вселенной живем, так что...

В 30.11.2012 в 18:43, E1esar сказал:

Нет, ну платят-то за него отдельно от игры. Вот и оценивают отдельно от игры. :unsure:

Но оценка Омеги, если рассматривать её в самой игре, особо не изменится, кмк.

Да, есть такое.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:48, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Да, ты прав. Политика аля рокстар - ГТА в принципе не люблю и новое (по настоящему) кот наплакал, но хомячки в восторге. Было бы лучше, но мы в нашей вселенной живем, так что...

Политику Рокстар тоже не очень одобряю. Но вот что-то между вполне бы пошло. Вот мне нравится как велась пиар-компания Нью-Вегаса. Сразу заявили что будет многовариативность и возможность выбора сторон,больше рпг-шности и персональный орбитальный лазер,и все. А когда игры вышла,что это не просто меньшая часть,так еще и не самая крутая.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:42, a.karpen сказал:

Дело не в экономике,а в самой обычной логике. Меньше рекламы,игроки не знают чего ожидать от игры,когда она выходит они приятно удивлены всем что происходит и как следствие довольны. Вот и все. Если такой подход еще и деньги экономит,то вообще замечательно.

Я припоминаю, что Лев тоже поливали достаточно, хоть и по другим поводам. Но сейчас появилась следующая, свежая жертвенная овечка.

Если так пойдет и дальше, то к выходу следующего ДЛЦ и Омега заделается шедевром :)

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:51, delamer сказал:

Я припоминаю, что Лев тоже поливали достаточно, хоть и по другим поводам. Но сейчас появилась следующая, свежая жертвенная овечка.

Если так пойдет и дальше, то к выходу следующего ДЛЦ и Омега заделается шедевром :)

Но не так сильно,было и приятное удивление от раскрытия создателей,потому что их ведь никто не ждал,все ждали Жнеца-дезертира) А если бы сразу сказали - "вы познакомитесь с создателями Жнецов,самыми могучими существами галактики" все бы кричали "Фуууууу,левиафаны - лажа,как их Жнецы всех не поубивали!!!1111"

Поделиться сообщением

Достаточно для пиара будет сказать, что ДЛЦ повлияет на концовки - и все купят. Ну, и ведь не обманут. Любые новые очки боеготовности влияют на концовки. :)

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:51, delamer сказал:

Дык, можно и пораньше припомнить, как ME2 поливали, за все на свете в хвост и гриву—и сюжет куцый невариативный, и ролевые элементы повырезали и вообще, "превратили игру в бездушный блокбастер" (прямая цитата, не шучу). Это цикл, не хуже жнецовского, и он тоже, я бы сказал, выше нашего понимания. ))

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:55, a.karpen сказал:

Но не так сильно,было и приятное удивление от раскрытия создателей,потому что их ведь никто не ждал,все ждали Жнеца-дезертира) А если бы сразу сказали - "вы познакомитесь с создателями Жнецов,самыми могучими существами галактики" все бы кричали "Фуууууу,левиафаны - лажа,как их Жнецы всех не поубивали!!!1111"

Ну а так орадли "Фууу, Лёвы такие крутые, как они вообще продули Каталисту"

Так что на что орать всегда найдется. Другое дело, критика основана на чем-нибудь или просто потому, что кричать на что-то хоцца.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем JackEvgen

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 19:00, JackEvgen сказал:

У меня маленький вопрос

<spoiler>

Найрин можно спасти?

</spoiler>

<spoiler>

Нет.

</spoiler>

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:16, a.karpen сказал:

А детальные локации не считаются? По качеству проработки оставляет позади даже оригинальную игру,как по мне. Кучи этих панелек,какие-то незаметные элементы,которые тем не менее создают нужную атмосферу...дизайнеры определенно отработали на отлично.

Каждый оценивает DLC по своим критериям. Кому то подавай пресловутую нелинейность, кто-то хочет более детальной проработки персонажей, кто-то хочет идти со своими сопартийцами в бой, кому то нужно больше хардкорности.

Я остаюсь нейтральным к DLC, не впечатлило, но и разносить в пух и прах не хочу. Можете называть меня слепым фанатом и тп, но по прежнему люблю эту вселенную.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 19:03, TheAlaray сказал:

Каждый оценивает DLC по своим критериям. Кому то подавай пресловутую нелинейность, кто-то хочет более детальной проработки персонажей, кто-то хочет идти со своими сопартийцами в бой, кому то нужно больше хардкорности.

Я остаюсь нейтральным к DLC, не впечатлило, но и разносить в пух и прах не хочу. Можете называть меня слепым фанатом и тп, но по прежнему люблю эту вселенную.

Так я не говорю что оно мне не понравилось.

И слепым фанатом я тоже называть не буду,может я еще более слепой чем вы,потому что я еще верю что разработчики могут сделать лучше)

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 18:59, E1esar сказал:

Ну а так орадли "Фууу, Лёвы такие крутые, как они вообще продули Каталисту"

Так что на что орать всегда найдется. Другое дело, критика основана на чем-нибудь или просто потому, что кричать на что-то хоцца.

Ещё бы добавил крикуны всегда найдутся =)

Поделиться сообщением

Очень странно, если бы одно ДЛЦ заставило бы разлюбить.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 19:05, a.karpen сказал:

Так я не говорю что оно мне не понравилось.

И слепым фанатом я тоже называть не буду,может я еще более слепой чем вы,потому что я еще верю что разработчики могут сделать лучше)

Разделяю ваши взгляды товарищ =)

В 30.11.2012 в 19:05, Corrupted Disciple сказал:

Очень странно, если бы одно ДЛЦ заставило бы разлюбить.

Я думаю, что такие люди/нытики найдутся...

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 19:07, TheAlaray сказал:

Разделяю ваши взгляды товарищ =)

Такие нытики - не люди. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 19:07, TheAlaray сказал:

Их больше чем вы думаете)

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 19:12, a.karpen сказал:

Их больше чем вы думаете)

Человек по сути своей любит пожаловаться... А наши люди - особенно.

Поделиться сообщением

Все верно. А я хотел бы все до кучи, но так как все до кучи получить не получается- я рад хотя бы тому, что есть.

-Шикарной, большой и ржавой Омеге.

-Классно поданной паре Ария+Найлин, я считаю, что их взаимоотношения раскрыты очень хорошо.

...

Ну а то, что Омега не оказывает влияния на концовку- так не всем суждено быть генералами на лихих конях, кто-то должен и картошку копать :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...