bol 7 149 31 августа, 2012 (изменено) Жанр: комедия, романтика, драмаГод: 2012Студия: J.C. StaffРежиссёр: Ямакава ЁсикиПервоосточник: одноименная визуальная новеллаКол-во эпизодов: #1 Маленькие проказники [ТВ-1] - ТВ (26 эп. + спэшл), адаптация игры, 2012 #2 Маленькие проказники [ТВ-2] - ТВ (13 эп. + спэшлы), продолжение, 2013 Описание: Сюжет о группе друзей с времен начальной школы берет начало, уже показывая их будни в старшей школе. Их: четверо парней и одна девушка. Их лидер, думая, что они недостаточно активно выражают себя, навязывается на бейбольный матч с довольно сильной командой. Они начинают с добора игроков в команду, но получается так, что вступают только девушки. Со стороны можно подумать про спортивный уклон данного сюжета, но большую часть занимают школьные будни, взаимоотношения героев и раскрытие характеров всех персонажей. Так же, как и в Кланнаде, мир, в котором живут герои, полон мистики, а если смотреть внимательно трейлер, то видно 1 героиню, которая включена в расширенное издание игры (EX version). То есть включат и часть "тайн мира". Для полного понимания очень советую сыграть в оригинальную игру, которая переведена на английский язык. Пока неясно, как и что будут вводить в аниме, но я очень надеюсь на выход шедевра, ибо оригинал - уже шедевр. Всем, кто смотрел Air, Kanon и в особенности Clannad - данная вещь обязательна к просмотру. Опенинг и эндинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 149 31 августа, 2012 В игру не играл, но искренне надеюсь, что тут не будет - опять море соплей и драмы в конце, из-за чего, собственно я и не смотрел, те три первые аниме. Хотя кого я обманываю, конечно все это будет и здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 31 августа, 2012 А зря ты первую троицу пропустил. В каноне например фигеть какие причины для соплей были. По теме Единственное аниме, которое смотреть буду снова в онгоинге. Ещё бы дневник добить с судьбой. Лень как-то смотреть стало аниме, в игрушки играть (дожил, блин >_<) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 149 31 августа, 2012 А зря ты первую троицу пропустил. В каноне например фигеть какие причины для соплей были. По теме Единственное аниме, которое смотреть буду снова в онгоинге. Ещё бы дневник добить с судьбой. Лень как-то смотреть стало аниме, в игрушки играть (дожил, блин >_<) Ну если мне это аниме очень понравится, может я и решусь что-нибудь из той тройки глянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 августа, 2012 Я подумываю пропустить пока не выйдет версия от kyoani. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 149 31 августа, 2012 Может такой и не выйдет вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 31 августа, 2012 Я подумываю пропустить пока не выйдет версия от kyoani. Дабы не нарушать традиции или j.c. staff так ненавидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 августа, 2012 (изменено) Может такой и не выйдет вовсе. Нее, это традиция с экранизацией key, сначала выходит фигня от другой студии (toei в этот раз решили не подставляться), а через пару лет - нормальное от kyoani. Дабы не нарушать традиции или j.c. staff так ненавидишь? Не то, чтобы ненавижу. Не доверяю в плане филлерства. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 31 августа, 2012 От kioani же ушёл режиссёр, который был ответственен за "святую троицу". Может уж лучше ждать а1 версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 августа, 2012 Да, у Staff'а вообще унылая традиция все ужасно сливать своими филлерами. Хотя даже и без них сериал выглядеть мягко говоря так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 сентября, 2012 А я жду. Жду и надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 149 21 сентября, 2012 (изменено) Блин, у парня голос ничего так, а вот у девки - тихий ужос, где они такую сейю откопали, голос мягко говоря мерзкий Изменено 21 сентября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 149 25 сентября, 2012 (изменено) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 149 28 сентября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lvzss2rH-Xs Выглядит более чем годно Изменено 28 сентября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 сентября, 2012 Выглядит как еще один %рандом тайтл. В ролике нет ничего с изюминкой: школа, ояши, тяны и тд. и тп. Ту даже есть стандартные моменты из "опов всех аниме" отлетающая камера и птицы ) PS Проигрыш в начале милый, жаль дальше песня не такая прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 28 сентября, 2012 Хочется сказать "где-то я уже это видел". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 149 6 октября, 2012 (изменено) Ну что-же старт очень хорош, смешно, красиво, интересно Наконец-то стафф, кроме Бакумана - выдал отличный сериал(Ну по крайне мере начало) Единсвенная притензия, не понравились некоторые сейю, а так все здорово Изменено 8 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 октября, 2012 1000 раз виденный рандомный тайтл. Ни интересных персонажей, ни сюжета, ни анимации и даже юмора. Все "как всегда", как следствие уныловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 7 октября, 2012 Да ладно, не так всё страшно. Да, это типичный стиль Дзюна Маэды, с типичными персонажами, с типичным юмором. Но за этих типичных персонажей и типичный юмор мы его в немалой степени и любим. Ну и к тому же: два Лансера в одном сериале - это же офигенно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 149 7 октября, 2012 (изменено) Говорят сериал будет сильно напоминать ангельские ритмы, ну вернее ангельские ритмы напоминают охотников, вроде как сам Дзюна Маэда признавался, что при создании ритмов вдохновлялся этой вещью, и от сюда же заимствовал некоторые идеи А сюжет я слышал от тех кто играл в новеллу пойдёт по станартной схеме "Кеявцев", первая половина будет комедийная, вторая серьезная и драматичная. Но я все-таки надеюсь что в конце все помирать не будут. Изменено 7 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 октября, 2012 Да ладно, не так всё страшно. Да, это типичный стиль Дзюна Маэды, с типичными персонажами, с типичным юмором. Но за этих типичных персонажей и типичный юмор мы его в немалой степени и любим. Ну и к тому же: два Лансера в одном сериале - это же офигенно.Пока это все слишком типично до сущего boring Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 149 8 октября, 2012 (изменено) Опенинг и эндинг http://www.world-art.ru/large/animation/flv/9628.flv http://www.world-art.ru/large/animation/flv/9629.flv Оп конечно круче, ну и эндинг ничего так Изменено 12 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 149 10 октября, 2012 (изменено) Здесь тоже будет 26 серий, но, в этом сериале, это как раз радует, значит будет нормальная и достаточно полная экранизация Изменено 10 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 октября, 2012 Старт прошёл нормально. Жду появления интриги к 3 третей серии с последующими феерическими мозго-нервофаками и разрывом сердца как в каноне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 149 13 октября, 2012 (изменено) 2 серия - Впечатление сплошь положительные Очень милый и смешной эпизод. Кудрявка, чем-то напоминает Юи из Ангельских ритмов(Хотя конечно наоборот)напоминает А еще есть, Ощущение что нас уже начали готовить к какой-то драме. Изменено 13 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты