Женечка 9 676 5 сентября, 2012 Дата релиза первого аниме по вселенной Mass Effect, ранее намеченная на ноябрь, претерпела изменения, и теперь выход на DVD и Blu-ray запланирована на 28 декабря. Сюжет Paragon Lost разворачивается до событий Mass Effect 3 и освещает прошлое Джеймса Веги, одного из полюбившихся фанатам подопечных коммандера Шепарда, дебютировавшего в последней части трилогии. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 5 сентября, 2012 кому полюбившимся? до Левиафана у него ни одного запоминающегося момента в игре не было Многим. Как ни странно, Вега довольно популярен, особенно у "не нашенских" игроков. Спарринг и развод на выпивку в Чистилище, на мой взгляд, довольно запоминающиеся сцены. А если таскать его постоянно с собой на задания, то он неплохо шутит и комментирует происходящее, по крайней мере, по сравнению с некоторыми другими (имхо, конечно же). И еще чинит различную технику в стиле космонавта Льва Андропова из "Армагеддона" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 5 сентября, 2012 Многим. Как ни странно, Вега довольно популярен, особенно у "не нашенских" игроков. Спарринг и развод на выпивку в Чистилище, на мой взгляд, довольно запоминающиеся сцены. А если таскать его постоянно с собой на задания, то он неплохо шутит и комментирует происходящее, по крайней мере, по сравнению с некоторыми другими (имхо, конечно же). И еще чинит различную технику в стиле космонавта Льва Андропова из "Армагеддона" Хм, надо наверное в следующем прохождении попробовать будет потаскать его с собой на миссии. Наверное я его не распробовал просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 6 сентября, 2012 кому полюбившимся? до Левиафана у него ни одного запоминающегося момента в игре не было кому как кому как... Где норм фильм, а не эта подделка анимешная?! а если выйдет фильм все будут кричать "какое г... лучше б делали аниме" (актеры не подходят, сюжет ужасен и все не реалистично, лучше уж пускай мультики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 6 сентября, 2012 Люди, пишу не в тему, но может мало кто заметил (убивая хасков на стене) что мальчик реальный и забегал в этой здание, а не просто-так там появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigurd50 9 6 сентября, 2012 забавно..хотя почему именно вега .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 6 сентября, 2012 (актеры не подходят, сюжет ужасен и все не реалистично, лучше уж пускай мультики) Ну если так то да, но не в этом стиле. Пусть состряпают через 3д прогу, тогда в овер9000 раз лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 сентября, 2012 (изменено) И тут канонический роман с азари? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 8 сентября, 2012 И тут канонический роман с азари? Зато теперь понятно, почему Вега на Шепку внимания не обращает. =) Пока в новостях не написали, что релиз переносится на декабрь, я даже и не вспомнила б о сием творчестве. Хотя как выйдет всё равно посмотрю, если опять не забуду. =) Смотрит в очередной раз на акулу-крогана и рыдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 сентября, 2012 Только тема не об этом. Дубляж, естественно, никто делать не собирается? Снова фансаб и посредственная одноголосая озвучка? рождение искательницы мне и без всякой озвучки понравилось, вабще стараюсь в оригинале фильмы искать с сабами, так поинтеренсее и нет всяких ляпов и проклятых русских неэмоциональных голосов =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 сентября, 2012 одного из полюбившихся фанатам подопечных коммандера Шепарда/ У Веги есть фанаты О_о Если ставить всех персонажей от самых интересных до самых скучных Вега будет занимать первое место с конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 8 сентября, 2012 (изменено) одного из полюбившихся фанатам подопечных коммандера Шепарда/ У Веги есть фанаты О_о Если ставить всех персонажей от самых интересных до самых скучных Вега будет занимать первое место с конца. А вот мне Вега нравиться, как раз такого безбашенного перца, с таким чувством юмора и не хватало в каманде Мистера Пафоса с Его Пафасными сопартийцами. Чувствуется, что этот перец не только весело и колко шутит, но и в щи отвесит от души, да и на смерть пойдет с улыбкой. Заинтересован этим аниме. Правда, последнее, что я смотрел, так это аниме-предисторию "Мертвого космоса". Мне понравилось. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Surenius 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigiran 1 12 сентября, 2012 аргументивно, крутой заид завод с людьми взорвать хотел, пока в харю не получил, хотя вы наверное ренегата качали, тогда понимаю чем заид нравится Насколько я помню, Вега Шепу расказывал, как у него был шанс спасти данные или колонистов, и он выбрал данные, которые потом оказались не нужны. ;-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты