Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect: Paragon Lost — Релиз перенесен на декабрь

Рекомендуемые сообщения

mass_effect_paragon_lost_delayed_to_dece

Дата релиза первого аниме по вселенной Mass Effect, ранее намеченная на ноябрь, претерпела изменения, и теперь выход на DVD и Blu-ray запланирована на 28 декабря. Сюжет Paragon Lost разворачивается до событий Mass Effect 3 и освещает прошлое Джеймса Веги, одного из полюбившихся фанатам подопечных коммандера Шепарда, дебютировавшего в последней части трилогии.

Поделиться сообщением

В 05.09.2012 в 17:28, Helios сказал:

кому полюбившимся? до Левиафана у него ни одного запоминающегося момента в игре не было

Многим. Как ни странно, Вега довольно популярен, особенно у "не нашенских" игроков. Спарринг и развод на выпивку в Чистилище, на мой взгляд, довольно запоминающиеся сцены. А если таскать его постоянно с собой на задания, то он неплохо шутит и комментирует происходящее, по крайней мере, по сравнению с некоторыми другими (имхо, конечно же). И еще чинит различную технику в стиле космонавта Льва Андропова из "Армагеддона" :)

Поделиться сообщением

В 05.09.2012 в 18:00, Red Dawn сказал:

Многим. Как ни странно, Вега довольно популярен, особенно у "не нашенских" игроков. Спарринг и развод на выпивку в Чистилище, на мой взгляд, довольно запоминающиеся сцены. А если таскать его постоянно с собой на задания, то он неплохо шутит и комментирует происходящее, по крайней мере, по сравнению с некоторыми другими (имхо, конечно же). И еще чинит различную технику в стиле космонавта Льва Андропова из "Армагеддона" :)

Хм, надо наверное в следующем прохождении попробовать будет потаскать его с собой на миссии. Наверное я его не распробовал просто)

Поделиться сообщением

В 05.09.2012 в 17:28, Helios сказал:

кому полюбившимся? до Левиафана у него ни одного запоминающегося момента в игре не было

кому как кому как...

В 05.09.2012 в 14:11, x.Mges.x сказал:

Где норм фильм, а не эта подделка анимешная?!

а если выйдет фильм все будут кричать "какое г... лучше б делали аниме"

(актеры не подходят, сюжет ужасен и все не реалистично, лучше уж пускай мультики)

Поделиться сообщением

Люди, пишу не в тему, но может мало кто заметил (убивая хасков на стене) что мальчик реальный и забегал в этой здание, а не просто-так там появился.

Поделиться сообщением

забавно..хотя почему именно вега ..

Поделиться сообщением

В 06.09.2012 в 02:38, imreg сказал:

(актеры не подходят, сюжет ужасен и все не реалистично, лучше уж пускай мультики)

Ну если так то да, но не в этом стиле. Пусть состряпают через 3д прогу, тогда в овер9000 раз лучше будет

Поделиться сообщением

(изменено)

И тут канонический роман с азари?

Показать контент
Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

В 07.09.2012 в 23:38, Nkrs сказал:

И тут канонический роман с азари?

Показать контент

Зато теперь понятно, почему Вега на Шепку внимания не обращает. =) Пока в новостях не написали, что релиз переносится на декабрь, я даже и не вспомнила б о сием творчестве. Хотя как выйдет всё равно посмотрю, если опять не забуду. =) Смотрит в очередной раз на акулу-крогана и рыдает.

Поделиться сообщением

В 05.09.2012 в 12:46, Nkrs сказал:

Только тема не об этом.

Дубляж, естественно, никто делать не собирается? Снова фансаб и посредственная одноголосая озвучка?

рождение искательницы мне и без всякой озвучки понравилось, вабще стараюсь в оригинале фильмы искать с сабами, так поинтеренсее и нет всяких ляпов и проклятых русских неэмоциональных голосов =\

Поделиться сообщением

одного из полюбившихся фанатам подопечных коммандера Шепарда/

У Веги есть фанаты О_о Если ставить всех персонажей от самых интересных до самых скучных Вега будет занимать первое место с конца.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.09.2012 в 08:21, Spectra сказал:

одного из полюбившихся фанатам подопечных коммандера Шепарда/

У Веги есть фанаты О_о Если ставить всех персонажей от самых интересных до самых скучных Вега будет занимать первое место с конца.

А вот мне Вега нравиться, как раз такого безбашенного перца, с таким чувством юмора и не хватало в каманде Мистера Пафоса с Его Пафасными сопартийцами. Чувствуется, что этот перец не только весело и колко шутит, но и в щи отвесит от души, да и на смерть пойдет с улыбкой.

Заинтересован этим аниме. Правда, последнее, что я смотрел, так это аниме-предисторию "Мертвого космоса". Мне понравилось.

Изменено пользователем Surenius

Поделиться сообщением

В 05.09.2012 в 09:01, imreg сказал:

аргументивно, крутой заид завод с людьми взорвать хотел, пока в харю не получил, хотя вы наверное ренегата качали, тогда понимаю чем заид нравится

Насколько я помню, Вега Шепу расказывал, как у него был шанс спасти данные или колонистов, и он выбрал данные, которые потом оказались не нужны. ;-).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...