Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Сара пытается вызвать стокгольмский синдром Чойта?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 потому что ты меня убила.детка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 потому что ты меня убила.детка! Это не я. Ты же няша. Я была против11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 ахах ну ладно-ладно.смотри у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 августа, 2012 ахах ну ладно-ладно.смотри у меня Ты опять был(а) мирным, мне так жалко тебя(( Что бы не доставлять мне неудобство со скобками - скажи мне как к тебе обращаться.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 августа, 2012 Все, что я могу сказать про путану: я хотел ею быть. А так, она себя совершенно не показала. Ох, а знаете что. А что если проводить тестовые игры с новыми ролями. Чтобы потом на их основе выстраивать баланс и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 (изменено) по имени и отчеству конечно была путану распробовать не успели.нужно дать ей шанс Изменено 28 августа, 2012 пользователем honey pie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 29 августа, 2012 Зря вы на катите бочку на путану, путана и ревнивец - самые жесткие и функциональные роли, особенно когда стерва может заблокировать ход мафиози несколько раз за игру [бить надо, естесно по разным мафиозникам]. Либо когда стерва может любого скрытого заблокировать, включая и шерифа с маньяком -_____- А ревнивца следует попробовать из-за фееричной смерти путаны и отвлеченного ей игрока [хотя такое и редко бывает]))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 августа, 2012 Я вот считаю, что путана должна работать на всех, но менять цель каждую ночь, вернее не повторяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 29 августа, 2012 слушайте Орзова, он дело говорит, да и опыт мафии БРК подсказывает что такой расклад разнообразит до неприличия игру и даст повод поволноваться не только мирным, но и мафии -_____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 августа, 2012 Так Орзове следующую игру ведет, пусть и решает какую роль будет играть у него путана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 29 августа, 2012 Dart Ph, а в чём заключается роль ревнивца, просвятите пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 29 августа, 2012 (изменено) Так Орзове следующую игру ведет, пусть и решает какую роль будет играть у него путана. о, эра республики и демократии прошла, наступает время императоров мастеров? @__@ Dart Ph, а в чём заключается роль ревнивца, просвятите пжлст. играет за мафию "Нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она «отвлекает». Если отыщет — убьёт обоих." на пальцах, если к игроку А пришла путана, а в этот же ход ревнивец выбирает игрока А, то из игры выбывает и путана и игрок А [вперед ногами, естесно] Изменено 29 августа, 2012 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 августа, 2012 Я вот считаю, что путана должна работать на всех, но менять цель каждую ночь, вернее не повторяться. Если повторяется - то это уже не путана, а какая-то верная жена -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 августа, 2012 играет за мафию "Нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она «отвлекает». Если отыщет — убьёт обоих."на пальцах, если к игроку А пришла путана, а в этот же ход ревнивец выбирает игрока А, то из игры выбывает и путана и игрок А [вперед ногами, естесно] получается.остальное время ревнивец просто мирный? вообще такие совпадения не для наших мегаполисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 29 августа, 2012 получается.остальное время ревнивец просто мирный? вообще такие совпадения не для наших мегаполисов пффф, он специализированный боец мафии -_______- в остальное время он народ по ночам режет. ммм, хорошо, живой примерчик - мафия БРК совпадение на 24 человека [жрецы рун это путана и ревнивец соответственно] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 29 августа, 2012 (изменено) Есть идея сеттинга для игры, которая будет после пятницы. Правда нужен доброволец, готовый оценить её вменяемость и который поможет подредактировать что-либо, если потребуется. Точнее уже не идея. Я набросал примерное описание игры для шапки. Изменено 29 августа, 2012 пользователем F@llen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 августа, 2012 Есть идея сеттинга для игры, которая будет после пятницы. Правда нужен доброволец, готовый оценить её вменяемость и который поможет подредактировать что-либо, если потребуется. Точнее уже не идея. Я набросал примерное описание игры для шапки. Это ты молодец. Фири или я оценим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 августа, 2012 Братья и сестры, один из нас предложил как-нибудь поощрять тех, кто регулярно приходит на игру. Есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 августа, 2012 (изменено) Братья и сестры, один из нас предложил как-нибудь поощрять тех, кто регулярно приходит на игру. Есть идеи? Не сливать в первые ходы. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 августа, 2012 (изменено) Братья и сестры, один из нас предложил как-нибудь поощрять тех, кто регулярно приходит на игру. Есть идеи? давайте- никак? пффф, он специализированный боец мафии -_______- в остальное время он народ по ночам режет. как разделять мафию на героев? он в остальное время по ночам режет вместе со всей мафией или отдельно? Изменено 30 августа, 2012 пользователем honey pie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 30 августа, 2012 как разделять мафию на героев? он в остальное время по ночам режет вместе со всей мафией или отдельно? как выбирают мафию? рандомно, просто один будет с доп.функциями. Вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 августа, 2012 Братья и сестры, один из нас предложил как-нибудь поощрять тех, кто регулярно приходит на игру. Есть идеи? возможность выбрать себе роль? отыграл например пять игр подряд - на шестую можешь быть кем хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 августа, 2012 возможность выбрать себе роль? отыграл например пять игр подряд - на шестую можешь быть кем хочешь. Это как-то неправильно. Может, временный иммунитет. А вообще, может не нужны игровые бонусы. Иначе это какая-то f2p мафия с платными преимуществами. Покупаемыми за время, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2012 (изменено) возможность выбрать себе роль? отыграл например пять игр подряд - на шестую можешь быть кем хочешь. Не катит. Иначе в игре пропадает непредсказуемость и жЫрные роли будут получать самые задроты. А вообще, может не нужны игровые бонусы. Иначе это какая-то f2p мафия с платными преимуществами. Покупаемыми за время, да. Не в этом дело. Без элитизма обойдемся. Тупо небольшие бонусы для того, чтобы был дополнительный стимул играть. Просто какая-нибудь приятная фишечка, никаких игровых преимуществ и приоритета при выборе роллей. Есть у кого-нибудь еще идеи? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты