Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 сентября, 2012 Эх, хорошая игра получилась. За мафию больше нравиться играть чем за мирных. Веселее. Хотелось бы еще попробовать маньяком. Эх, мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 сентября, 2012 Будем считать, что Лелуш отравил меня медленно действующим ядом.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 сентября, 2012 А то что якобы мирные должны друг другу в ЛС писать я хз ) И не должны. Но мог бы попробовать оправдаться в теме игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 сентября, 2012 Вы не успели меня убить, у вас была техническая победа! В ЛС твоё имя уже было написано. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 сентября, 2012 Из-за фейла ведущих, она была автоматом ликвидирована. Она не должна была узнать Лелуша, ибо он ей убил раньше. О_О фигасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 сентября, 2012 а что с Райнерис случилось-то? ее никто не трогал. Она умерла раньше, чем заблокировала Мафию. Мой фейл =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 сентября, 2012 Суббота. Самое оно. Спокойной ночи. Спокойной ночи ^^ Ринн, мне кажется, тебе пора опасаться судьбы Адмирала. Который раз ты сегодня мафия?)) Да мне самой страшно уже. Не дадут побыть тупым мирным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 5 сентября, 2012 А странно, что так вяло игру обсуждают. Обычно все время Кнайт и Зертилон что-нибудь напишут. Второй не играл, а первый пока не отписался, хм. Интересно ему понравилось умирать первым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 сентября, 2012 О_О фигасеАга, бывает и такое. Но все мы люди, все ошибаемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 сентября, 2012 А странно, что так вяло игру обсуждают. Обычно все время Кнайт и Зертилон что-нибудь напишут. Второй не играл, а первый пока не отписался, хм. Интересно ему понравилось умирать первым? Да это у него, по-моему, не первый опыт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 5 сентября, 2012 И не должны. Но мог бы попробовать оправдаться в теме игры) Да я по памяти помню что Ринн голосовала почти всегда за amercafe ,но пересмотрев посты - кто-то поизменял посты + этот ляп с путаной ( афродитой ) толком ничего не понятно ) Ну пусть я буду виноват ,мне как-то с гуся вода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 5 сентября, 2012 О_О фигасе Троесисечная, куда ты меня хочешь затащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 сентября, 2012 А странно, что так вяло игру обсуждают. Обычно все время Кнайт и Зертилон что-нибудь напишут. Второй не играл, а первый пока не отписался, хм. Интересно ему понравилось умирать первым?Зерти же говорил что у него плохой инет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 5 сентября, 2012 А оправдываться ... хм,не в моих правилах оправдываться в том ,в чем я не уверен) Откуда я знаю ,кто из вас кто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 сентября, 2012 Троесисечная, куда ты меня хочешь затащить? а ты ожидаешь постель? .____________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 5 сентября, 2012 Зерти же говорил что у него плохой инет. Да не хуже моего - сижу на 15кб/с и норм ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 сентября, 2012 Да я по памяти помню что Ринн голосовала почти всегда за amercafe ,но пересмотрев посты - кто-то поизменял посты + этот ляп с путаной ( афродитой ) толком ничего не понятно ) Меня смутило то, что ты за меня как-то раз не в тему голосовал. Но это было еще до появления предателя. В итоге я испугалась делать ничью. Зря =D Моя вина, не твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 сентября, 2012 А оправдываться ... хм,не в моих правилах оправдываться в том ,в чем я не уверен) Откуда я знаю ,кто из вас кто ) Борись за жизнь, мочи мэра и... Ринн и будет городу счастье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 5 сентября, 2012 Да не хуже моего - сижу на 15кб/с и норм ) Мегафон-модем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 сентября, 2012 (изменено) Да не хуже моего - сижу на 15кб/с и норм ) Я физически не успел просто. И... брооо! ._. Джентльмены и леди, не расскажете мне вкратце как пошла/проходит игра? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 5 сентября, 2012 Меня смутило то, что ты за меня как-то раз не в тему голосовал. Но это было еще до появления предателя. В итоге я испугалась делать ничью. Зря =D Моя вина, не твоя. Какой смысл искать вину ,там где надо брать только фан ) Мне понравилось ,а с ньюансами постепенно освоюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 сентября, 2012 Я физически не успел просто. И... брооо! ._. Джентльмены и леди, не расскажете мне вкратце как пошла/проходит игра. Я зафейлил игру и мне стыдно. Пока что я больше не хочу помогать. Помощник из меня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 5 сентября, 2012 (изменено) Мегафон-модем? Да живу в доме далеко от цивилизации - можно конечно провести выделенку ,но я + нормальный инет = ММО и ну его нафиг )))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 сентября, 2012 Я физически не успел просто. И... брооо! ._. Джентльмены и леди, не расскажете мне вкратце как пошла/проходит игра? Победа мафии (точнее убийц в масках). А мы с Адмиралом фейлили, как ведущие немного -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 сентября, 2012 С мэром, конечно, классно получается. Правда его убивают быстро... А вообще, предлагаю сделать ачивмент первому мирному мэру. Хотя, если учитывать наш город - это не скоро xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты