Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Переспать с новичком-Гульманом, зачем тебе это надо было?) Пошла бы к Дарт, она ведь в личке ужасно горела желанием стать жертвой и съесть морковку. Ты что, Гульман - герой моего детства, все игры с ним прошла, а на стене плакат. Переспать с ним - всё равно что исполнить заветную мечту. Не знаю, как теперь коротать своё существование, ведь всё, что я хотела осуществить в этой жизни - уже исполнено. Эх... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 (изменено) Дала бы мне роль, я бы всех порешил Q__Q Разве быть первым честным, добропорядочным мэром в истории классической мафии хуже? Хотя в прошлой игре мэром была Путана. Но это уже не то. А до этого был ещё кто-то. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 ах, ты подсматривал?! зря... зря мы не сходили к Борчу в первый день))) тебя только в предатели! Я ведь предлагал его грохнуть еще в начале. Но эта парочка опередила нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Они? До тебя далеко ехать все-таки. У тебя было целое лето( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 (изменено) Я бы предателем мог стать, на самом деле, если бы вы не слили Кнаджа, а маньяк смог проголосовать =) Ну, или если бы мастер сделал им меня на первом же дне, ибо дальше бессмысленно. Но не судьба Q__Q Изменено 8 сентября, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 сентября, 2012 ах, ты подсматривал?! зря... зря мы не сходили к Борчу в первый день))) тебя только в предатели! Ну так, профессия не подразумевает близкой связи, в отличии от Ринн А что, намеревались? Было бы эпично. Вторая игра комиссаром, и снова в первую ночь слиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 Ты что, Гульман - герой моего детства, все игры с ним прошла, а на стене плакат. Переспать с ним - всё равно что исполнить заветную мечту. Не знаю, как теперь коротать своё существование, ведь всё, что я хотела осуществить в этой жизни - уже исполнено. Эх... Я сохранил твой огурец..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Я сохранил твой огурец..... Ну, как сказать "мой"...Я взяла его на прокат. Кнайт, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 Ну, как сказать "мой"...Я взяла его на прокат. Кнайт, спасибо. Ну вернуть не вариант тебе скажу я.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 (изменено) Ты что, Гульман - герой моего детства, все игры с ним прошла, а на стене плакат. Переспать с ним - всё равно что исполнить заветную мечту. Не знаю, как теперь коротать своё существование, ведь всё, что я хотела осуществить в этой жизни - уже исполнено. Эх... Гульмана, кстати, очень интересовало твое имя ирл. Я не сказал. Удовлетворишь ещё одну потребность героя своего детства? (Думаю, можно ему в ЛС (а че? Может ему очень понравилась проведенная с тобой ночь, что он хочет ещё)). Изменено 8 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 сентября, 2012 У тебя было целое лето( NO. И ты путана от бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 NO. И ты путана от бога. На меня она за это обижается.... >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Гульмана, кстати, очень интересовало твое имя ирл. Я не сказал. Удовлетворишь ещё одну потребность героя своего детства? (Думаю, можно ему в ЛС (а че? Может ему очень понравилась проведенная с тобой ночь, что он хочет ещё)). Он уже мёртв, ему незачем моё имя. Прискорбно. И мне не нравится, куда это ведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 сентября, 2012 И мне не нравится, куда это ведёт. Путана на много игр вперед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 И ты путана от бога. И ты туда же -_- На меня она за это обижается.... >_> Какие обиды, Лилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 сентября, 2012 Путана на много игр вперед? мафии придет капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 Гульмана, кстати, очень интересовало твое имя ирл. Я не сказал. Удовлетворишь ещё одну потребность героя своего детства? (Думаю, можно ему в ЛС (а че? Может ему очень понравилась проведенная с тобой ночь, что он хочет ещё)). Ах ты сучечка. Чувствую себя как Гульмэн без штанов. Ничего я не чувствовал. Вот бы Часовую..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Путана на много игр вперед? Золотое правило: меняет партнёров не только путана, но и партнёр путан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 Какие обиды, Лилу? Ах да, Лелуш, когда-нибудь ты за это ответишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 сентября, 2012 Когда следующая игра-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 сентября, 2012 (изменено) вспомнил пароль?! Когда следующая игра-то? [2] Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Лилу, это не обида, это месть. Разные понятия ^^ Когда-нибудь ты будешь шлюшкой. И шлюшкой ты будешь хорошей. Я об этом позабочусь. Забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 сентября, 2012 вспомнил пароль?! Когда следующая игра-то? [2] Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 следующая игра тогда.когда будет удобно мастеру есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 8 сентября, 2012 (изменено) мог бы и не умереть, но испортить малину надо было .___.Поверь, я не специально. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты