Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 Ох лол, ты и правда переносишь игру на общение. Это прискорбно. причем тут ) я просто никогда не бью первым (практически) - но всегда бью в ответ) А все что тут сказано просто слова и не более) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Невероятно, мы это сделали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 В мафии лучше сторонится личных предпочтений и привязанностей. Никому не верь до конца игры, имей свое мнение и все будет тип-топ)) Лимит лайков, Дарфи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 (изменено) В мафии лучше сторонится личных предпочтений и привязанностей. Никому не верь до конца игры, имей свое мнение и все будет тип-топ)) мафия то да ,но в статусе Ринн был обман ) Еще и посты поудаляла) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 В мафии лучше сторонится личных предпочтений и привязанностей. Никому не верь до конца игры, имей свое мнение и все будет тип-топ)) Или будешь как Сильвио, сдавший мне свою роль *_* Невероятно, мы это сделали =) Мафия+предатель=красивое голосовательное комбо. Ребят, ну я же тоже бывший правительственный работник, хоть и тронувшийся. Я за вас, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 сентября, 2012 Все лгут. Кроме меня, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Мафия+предатель=красивое голосовательное комбо. Ребят, ну я же тоже бывший правительственный работник, хоть и тронувшийся. Я за вас, да? Ты нас больно-сильно подозревала, мы подумаем :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 Тебя даже моё вранье проницательности не научило) Возможно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 мафия то да ,но в статусе Ринн был обман ) Еще и посты поудаляла) Во время игры вообще никому не доверяй, чтобы потом обид не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 сентября, 2012 Мафия, убейте кого-нибудь напоследок и я уже объявлю победу =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 А зачем? Технически же у них победа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 (изменено) Во время игры вообще никому не доверяй, чтобы потом обид не было) Кто говорит про обиды - я просто делаю выводы) Вот например во время мафии с Ринн в статусе не разговаривать - а на счет остального время покажет) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Мы хотим вас помучить, и заставить СТРАДАТЬ xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 сентября, 2012 (изменено) Все, конец Мы хотим вас помучить, и заставить СТРАДАТЬ xD да, Кнайти, именно так и не иначе. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 ГОРОД ТУПОЙ, АХАХАХАХАХ!11! О да, как я мечтал это сказать, не являясь городом. С победой мафию :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 12 сентября, 2012 Всё-таки не дожил я один ход до финала. Кто мафией-то был? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 сентября, 2012 Очередная победа мафии! Город тупой xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 (изменено) А кто был мафом и предателем?) маф - Knaj Изменено 12 сентября, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 сентября, 2012 Кнаж и Фортис-предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Как я и сказала. У города нет шансов. Тупари. Спасибо Дарфи и Борщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 сентября, 2012 Всё-таки не дожил я один ход до финала. Кто мафией-то был? -_- Я и Фортис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 12 сентября, 2012 Радует хотя бы то, что я был прав по поводу Кнажа ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Это была крутая игра) Приятно быть на выигравшей стороне 2ой раз подряд и приложить к этому хоть какую-то руку. Оказывается, город без определённых людей мало что может :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 Спасибо Дарфи и Борщу. Он Борх. И спасибо им, да. Особенно за глюк с моей ролью xD Это было здорово, правда. Сеттинг хороший был, даже захотелось к нему приобщиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 сентября, 2012 Радует хотя бы то, что я был прав по поводу Кнажа ^^ я рассчитывала, что ты как с Кнайти подождешь и сделаешь верный выбор....проголосовав за Фортиса... жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты