Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Что я сделал тебе, что ты меня невкусным называешь? И как можно не любить борщ?! Не сделал и не дал роль бессмертного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 сентября, 2012 Спасибо ведущим за игру. :3 Следующая игра будет на буднях, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 сентября, 2012 (изменено) Не сделал и не дал роль бессмертного. По ролям все претензии к ведущей, да. Я лишь "Принеси, подай и не мешайся":D Спасибо ведущим за игру. :3 Следующая игра будет на буднях, ок? Как обычно, голосование? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 По ролям все претензии к ведущей, да. Я лишь "Принеси, подай и не мешайся" :D Нет, ты крайний. Смирись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 А что сделал такого Кнайт? У вас все случайно. Начинает надоедать это все. Ну так сделай что-нибудь сам. Да ведь тебе конечно проще меня шлюхой назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Ну так сделай что-нибудь сам. Да ведь тебе конечно проще меня шлюхой назвать. Мне нечего сделать. Проще. Твое пожизненное клеймо, что поделать. Как и вам меня проще первым слить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Твое пожизненное клеймо, что поделать. Где доказательства? Как и вам меня проще первым слить. Тебя мирные слили, не мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 сентября, 2012 Нет, ты крайний. Смирись. Хм... нет, нужен старейшина. Старейшина. Несажаемый честный житель. Бессмертный (др. название "горец"). Его исключительность в том, что ночью на него не действуют никакие выстрелы, его можно только посадить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Где доказательства? Тебя мирные слили, не мафия. Они не нужны. Какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 сентября, 2012 По ролям все претензии к ведущей, да. Я лишь "Принеси, подай и не мешайся" :D наглая ложь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Они не нужны. Какая разница? Ты безосновательно меня оскорбляешь. Нужны. Большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 сентября, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/26478/ пока так. Кто хочет быть ведущим из тех. кто еще не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Ты безосновательно меня оскорбляешь. Нужны. Большая. Я констатирую факты, которые для себя решила. Мне не нужны. Нет. Слив - это слив. Не важно, кто и где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 http://www.bioware.r...um/topic/26478/ пока так. Кто хочет быть ведущим из тех. кто еще не пробовал? Добавь в голосовалку пункт типа "В любой день", за все пункты только геи голосуют. Мне просто безразлично, когда мастерам будет удобней - так и сыграем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Хм... нет, нужен старейшина. Старейшина. Несажаемый честный житель. Бессмертный (др. название "горец"). Его исключительность в том, что ночью на него не действуют никакие выстрелы, его можно только посадить. Даже если обьединить эти роли - меня это не спасет. Facepalm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 12 сентября, 2012 Проводите игру только не в субботу - теща обещала вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Добавь в голосовалку пункт типа "В любой день", за все пункты только геи голосуют. Мне просто безразлично, когда мастерам будет удобней - так и сыграем =) Ты - гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 сентября, 2012 Проводите игру только не в субботу - теща обещала вернуться. До следующих выходных еще целая...неделя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Ты - гей. NO U Я не виноват в твоей гибели, уйди от меня =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 NO U Я не виноват в твоей гибели, уйди от меня =D Твой голос решил. НЕ ВРИ МНЕ ТУТ, ГЕЙ ПОГАНЫЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 12 сентября, 2012 (изменено) До следующих выходных еще целая...неделя! Еще....два дня. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Сheshire 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 сентября, 2012 Отлично, я идиот, устроил голосование уже на следующую неделю. Сейчас переделаю голосование на выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Твой голос решил. НЕ ВРИ МНЕ ТУТ, ГЕЙ ПОГАНЫЙ. Это было абсолютно СЛУЧАЙНО. ЗОГ постарался. Я был всей душой за тебя. Кстати, кто-то правильно предложио (кажется Борх) - входить в инвиз на время игры. Ирия, например, вполне себе чётко спалила Кнаджа за личкой. Конечно, вполне может быть, что это сторонняя беседа, но на подозрения всё-равно наводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Это было абсолютно СЛУЧАЙНО. ЗОГ постарался. Я был всей душой за тебя. Кстати, кто-то правильно предложио (кажется Борх) - входить в инвиз на время игры. Ирия, например, вполне себе чётко спалила Кнаджа за личкой. Конечно, вполне может быть, что это сторонняя беседа, но на подозрения всё-равно наводит. Конечно, СЛУЧАЙНО. Гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 сентября, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/26478/page__mode__show Кто еще не проголосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты