Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 (изменено) Акелла промахнулся. Адмирал сфейлил... (?) А кто говорил, что я укажу на мафию?) :3 Надо уничтожать не только порождения тьмы коммунизма, но и простых разбойников. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 Акелла промахнулся. Адмирал сфейлил... (?) посмотрим, а вдруг и в самом деле лжепророк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 А кто говорил, что я укажу на мафию?) :3 Ты 2 раза указывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 Ты 2 раза указывал. они просто подвернулись под руку! неудачный день был у металлистов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 22 сентября, 2012 А кто говорил, что я укажу на мафию?) :3 Надо уничтожать не только порождения тьмы коммунизма, но и простых разбойников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Ты 2 раза указывал. Это больше не имеет значения. Я все сделала для города. Моя жертва никогда не будет забыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Борща пока не съели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 сентября, 2012 Ты слишком быстро празднуешь победу. Твоя жертва может вообще ничего не стоить, тебя будут помнить как предателя и лжепророка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 Это больше не имеет значения. Я все сделала для города. Моя жертва никогда не будет забыта. я памятник воздвигну себе нерукотворный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 сентября, 2012 (изменено) Борща пока не съели? And believe me I am still alive. I'm doing Science and I'm still alive. I feel FANTASTIC and I'm still alive. While you're dying I'll be still alive. And when you're dead I will be still alive. Вспомнил что-то. А вообще, посмотрим, если ночью не сольют. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Это больше не имеет значения.Я все сделала для города. Моя жертва никогда не будет забыта. Хорошо бы. Надо отомстить этим засранцам, что меня убрали. Я ведь так хотел жить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 (изменено) Это больше не имеет значения. Я все сделала для города. Моя жертва никогда не будет забыта. Признателен. А теперь перебей всех мирных по перманентной. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 сентября, 2012 Я тоже хотел жить, а меня взяли и убили Q__Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Я ведь так хотел жить! Да шоб я так жил, как ты помер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 кому понадобились кисточки Кнаджа? *думает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 22 сентября, 2012 кому понадобились кисточки Кнаджа? *думает*Тому же, кто пытался убить Кнайта xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Да шоб я так жил, как ты помер! И все же я помер. Ладно, мафию все равно уберут всю. Обязаны убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 Тому же, кто пытался убить Кнайта xD ну по Кнайту это был превентивный удар... а тут такие кисточки! ЧТОООООО? одни активы остались в игре?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 22 сентября, 2012 ну по Кнайту это был превентивный удар... а тут такие кисточки! ЧТОООООО? одни активы остались в игре?! Нет, один тупаемирный таки затесался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 сентября, 2012 Один - просто мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 ахах Тэйн такой невтемашный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 Нет, один тупаемирный таки затесался)) остатки города в расчет не берутся))) кстати... а если Адми скажет "сливаем Зерти"... все будут сливать мастера?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 (изменено) Не понимаю почему Сара до сих пор жива - маф же. Изначально за меня голосовало 2 мафа последовательно. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 сентября, 2012 Лайк, если вам кажется, что Тейн слегка упоротый xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Не понимаю почему Сара до сих пор жива - маф же. Изначально за меня голосовало 2 мафа последовательно. она не маф.Борхельм.не знаю путана он или комиссар.сказал.что Сара- мирный Лелька вот точно маньяк кто последняя мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты