Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 [нужны мелкие локальные правила, очень нужны] М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Фири, запили голосование, кто хочет, чтобы следующую игру вела самый бездарный игрок, то есть, я? Ну, вернее, какой день хотят люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 22 сентября, 2012 М? 31 и страница 32 - детский сад, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 (изменено) Как видите, город вполне может пойти и против 2х мафий. Это две мафии могут пойти против друг друга.) Что не отменяет героизма Серых Стражей. Мой поклон) Всем огромное спасибо за игру. Первый опыт в Классике оказался замечательным, эдакие два с половиной часа концентрированного фана. Отдельное спасибо за сеттинг. Всем Love pipe. Что касается обсуждения самой игры. На будущее, если это не последняя трехсторонняя игра, по-моему, не хватало боссов сторон, неуязвимых друг для друга, что и за столом, и в сети есть почти всегда. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем NearBird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 [устало] Ну, как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Фири, запили голосование, кто хочет, чтобы следующую игру вела самый бездарный игрок, то есть, я? Ну, вернее, какой день хотят люди. нужен помощник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 Отдельно хочу поблагодарить Ринн. На ней держалась чуть ли не половина игры, наверняка больше. Огромное тебе спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 нужен помощник? Ну, если игра будет, то скорей всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 22 сентября, 2012 Всем огромное спасибо за игру. Первый опыт в Классике оказался замечательным, эдакие два с половиной часа концентрированного фана. Отдельное спасибо за сеттинг. Всем Love pipe. а вот Хануки зря не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 Ща, на среду забил игру Леман. Еще хотели провести игру: Кафе с Лелушем (сеттинг?) Тейн хотел сделать что-то экспериментальное. Фортис по Вавлону-5. Адмирал по ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 а вот Хануки зря не было... Я его не ел. Честно. Он, вроде, собирался серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 сентября, 2012 Спасибо Зерти и Ринн за игру. Классный сетинг, молодцы! Были мелкие ошибки, но у кого их не бывает? Всем спасибо за игру, все были на высоте P.S. Сара, я отказываюсь быть СС, мне не нравится Dragon Age. Ну это так, мысли вслух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Ну, если игра будет, то скорей всего. почему бы ей не быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 сентября, 2012 Отдельно хочу поблагодарить Ринн. На ней держалась чуть ли не половина игры, наверняка больше. Огромное тебе спасибо. Тебе спасибо за опыт! Теперь никогда не буду критиковать длинные ночи, ибо понимаю того же Орзове, который парился с овер 20 игроками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Ну, если игра будет, то скорей всего. Кстати, помошник сильно важен? Я вот думаю, брать или не брать, и если брать, то кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Ща, на среду забил игру Леман. Еще хотели провести игру: Кафе с Лелушем (сеттинг?) Тейн хотел сделать что-то экспериментальное. Фортис по Вавлону-5. Адмирал по ДАО. Я не по ДА:O хотела :[ Спасибо Зерти и Ринн за игру. Классный сетинг, молодцы! Были мелкие ошибки, но у кого их не бывает? Всем спасибо за игру, все были на высоте P.S. Сара, я отказываюсь быть СС, мне не нравится Dragon Age. Ну это так, мысли вслух. Мне все равно. Назад пути нет. Отныне и навсегда, ты - Серый Страж. почему бы ей не быть? Люди не придут :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 22 сентября, 2012 Кстати, помошник сильно важен? Я вот думаю, брать или не брать, и если брать, то кого? важен, брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Кстати, помошник сильно важен? Я вот думаю, брать или не брать, и если брать, то кого? Да. Того, кто хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 важен, брать. Желающие? Ну и да, что ему вообще можно поручить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Кстати, помошник сильно важен? Я вот думаю, брать или не брать, и если брать, то кого? действительно важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Кто знаком с Вавилоном 5 и хочет провести игру - мне в личку напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 (изменено) Кстати, помошник сильно важен? Я вот думаю, брать или не брать, и если брать, то кого? если много народа придет, то без помощника даже в туалет не отойдешь, лол. Запись открыта. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Желающие? Ну и да, что ему вообще можно поручить? Раздачу ролей и ночные ходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 сентября, 2012 Чуть не забыл. Спасибо за доверие, я обещаю быть хорошим королем. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Хотя и тот, кто незнаком и просто хочет провести игру - тоже напишите. Помощник нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты