Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 29 сентября, 2012 Мда, умный маньяк, но зато тупой город, тупой мэр, в общем-то тупая путана, тупой врач кстати. И разумеется тупой ГМ. Ребят/девчат, простите за такую затянутость, это от недостатка опыта. Хани спасибо, что бы я без тебя делал :kiss_3: Спасибо Леману и Хани за игру. С Лемана еще две игры :P Будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 сентября, 2012 тебе спасибо за игру.Леман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 29 сентября, 2012 Леман, ты заслужил отдых. Моло. А со мной переспать не успели((. И вообще Леман, ты обещал мне роль путаны. Думаешь зачем я согласился на игру)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 сентября, 2012 Всем спасибо, все молодцы, отлично сыграли =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 29 сентября, 2012 Всем спасибо, все молодцы, отлично сыграли =) И Кнайти с Сарой слили... красота))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 сентября, 2012 (изменено) Кто ведет следующую? Вроде, Тейн хотел? В среду будет хорошая мафия. Останься на среду. Кстати, если что я хочу в эту среду провести. Уже почти все готово. И вообще, пора брать перерыв мне в мафии, я думаю. На пару недель так. Я буду проводить в субботу. Так что: 1) Фортис, проводи в среду, если хочешь, и если никто не против; 2) Борх, останься и на субботу тоже, мне нужно много людей) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 29 сентября, 2012 Огромное спасибо Леману и Хани за игру. Респект Леману. Проводил мафию всю ночь (по его часовому поясу). Леман, ты там еще живой в мастерах?)))) Леманну и Хани большое спасибо за проведение. Особенно учитывая то, что у первого сейчас около 6 утра. Леман, ты заслужил отдых. Моло. Oh, stop it, you)) Днём отосплюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2012 Я тогда после всех вас проведу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 29 сентября, 2012 Банальное скажу, но спасибо ведущим за игру, хоть она длилась 4 часа, это были весёлые 4 часа. Ну и мне дали немного побыть мирной, это дорогого стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 29 сентября, 2012 (изменено) А я практически был уверен, что ты мирная. Какое же я наивное существо... Думаю с такой интуицией мне лучше вязанием заниматься. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 сентября, 2012 Фортис.создавай тему записи.среда свободна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 29 сентября, 2012 А я практически был уверен, что ты мирная. Какое же я наивное существо... Думаю с такой интуицией мне лучше вязанием заниматься. На тот момент, что ты меня спрашивал, я действительно была простой мирной, так уж получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 29 сентября, 2012 Cейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 сентября, 2012 На тот момент, что ты меня спрашивал, я действительно была простой мирной, так уж получилось. тебя никогда не оставят в покое.даже не надейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 29 сентября, 2012 тебя никогда не оставят в покое.даже не надейся Да как-то уже миришься со всем этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 29 сентября, 2012 Плохо, что пара людей ушли (особенно Кафешка). Скорее всего из-за затянутости. Блин, следующая игра точно будет лучше, и быстрее, атвичаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 сентября, 2012 С 1 по 5 октября у меня не будет интернета. Много не шалите. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2012 Плохо, что пара людей ушли (особенно Кафешка). Скорее всего из-за затянутости. Блин, следующая игра точно будет лучше, и быстрее, атвичаю. Ушли - это их проблемы. Они некрасиво поступили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 сентября, 2012 Плохо, что пара людей ушли (особенно Кафешка). Скорее всего из-за затянутости. Я вот думаю, может мне перенести начало моей игры на 19:00 по Москве. Моя игра тоже может затянуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 29 сентября, 2012 (изменено) С 1 по 5 октября у меня не будет интернета. Много не шалите. :3 Свабоода! Фир, оставь нам заместителя. Марвина например :3 Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 сентября, 2012 Фир, оставь нам заместителя. Марвина например :3 Есть няшка Рейнис. Если что-то будет нужно, то обращайтесь к ней. Сейчас Фортис создаёт тему записи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 сентября, 2012 (изменено) Плохо, что пара людей ушли (особенно Кафешка). Скорее всего из-за затянутости. Блин, следующая игра точно будет лучше, и быстрее, атвичаю. слушай.они знали.что игра не пол часа будет.особенно с таким списком участников amercafe ушла совсем рано ты не при чем.просто делай выводы на будущее.у мастера есть право отказать в участии Есть няшка Рейнис. Если что-то будет нужно, то обращайтесь к ней. Сейчас Фортис создаёт тему записи? да.Фортис в среду Тэйн в субботу Сара в среду Изменено 29 сентября, 2012 пользователем honey pie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 29 сентября, 2012 Тема создана. Все гоу на запись) Не пожалеете. Должно быть интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 29 сентября, 2012 Тэйн в субботу Сара в среду Могу пошестерить на кого нибудь из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 сентября, 2012 (изменено) Могу пошестерить на кого нибудь из них. Спасибо, но у меня уже Rinn шестерит :P upd: Надо будет это стереть, перед тем как она проснётся))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты