Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 октября, 2012 (изменено) а с чего бы им это делать? ради парочки умников.которые портят себе и всем игру? Да, ради парочки умников, способных хоть как-то использовать мозги, а не рандом. А если эти "принципиальные" люди не способны нажать одну кнопку, то они соответствую этому городу, да. Чего уж я. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 22 октября, 2012 В таком случае я просто буду в дальнейшем принимать радикальные меры. Уж что-что, а игру ничего не должно портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 22 октября, 2012 Леги, мочи всех направо и налево. Я помогу табуретными ножками вбивать правила в игроков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 октября, 2012 (изменено) Игру может испортить только некомпетентный мастер. Все остальное - наживное. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 22 октября, 2012 Так же этот некомпетентый мастер может удалить из суоей игры ОСОБО умных игроков. Адмирал, не мороси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 октября, 2012 Так же этот некомпетентый мастер может удалить из суоей игры ОСОБО умных игроков. Адмирал, не мороси Думаю, ОСОБО умным игрокам пофиг. И лучше быть ОСОБО умным игроком, чем некомпетентным мастером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 октября, 2012 Леги уж точно нельзя обвинить в некомпетентности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 22 октября, 2012 Предлагаю вашу ненависть излить в игре и на мафию. или на мирных, если выпадет роль мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 22 октября, 2012 (изменено) ну, если говорить иначе, то игрок Admiral Sarah отстранен от предстоящей игры. Как будто я шутки тут шучу Изменено 23 октября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 октября, 2012 О чем я и говорил, собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 23 октября, 2012 А ты, кстати, прав, Адмирал. Действительно, включить инвиз на 1-2 часа - это не проблема. Есть еще такой вариант: Писать сообщения мастеру не в ЛС на форуме, а допустим, в скайпе создать отдельный временный чат для мафии и там уже все свои ночные предложения отправлять. Так же и с отдельным чатом для маньяков, докторов и т.д. Или в icq, qip и прочих подобных ресурсах. Вот тогда уж точно невозможно вычислить будет. Тем более тут есть еще одно заметное преимущество: когда я проводил игру по ПЛиО, записалось довольно много игроков и форум люто глючил (у многих такое бывало, уверен), так вот в скайпе же такой проблемы не будет, что очень облегчит работу мастеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 октября, 2012 А ты, кстати, прав, Адмирал. Действительно, включить инвиз на 1-2 часа - это не проблема. Есть еще такой вариант: Писать сообщения мастеру не в ЛС на форуме, а допустим, в скайпе создать отдельный временный чат для мафии и там уже все свои ночные предложения отправлять. Так же и с отдельным чатом для маньяков, докторов и т.д. Или в icq, qip и прочих подобных ресурсах. Вот тогда уж точно невозможно вычислить будет. Тем более тут есть еще одно заметное преимущество: когда я проводил игру по ПЛиО, записалось довольно много игроков и форум люто глючил (у многих такое бывало, уверен), так вот в скайпе же такой проблемы не будет, что очень облегчит работу мастеру. Это слишком долго и муторно, только если у мастера нет скайпа/подставить нужное всех участников. Я, в принципе, через скайп роли рассылал, кому мог, а остальным в личку. Со скайпом/подставьте нужное действительно удобней в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 23 октября, 2012 (изменено) Вам послание из потустороннего мира: Только в ваших силах сделать нашу игру интереснее или оболомать весь кайф, но гарантированно победить.Вы, конечно, умнички, что развели здесь срач, но все-таки лучше выпускать пар в брутале чате, а не здесь. Если продолжите здесь разборки, то я поставлю в шапке Джастина Бибера и поверьте, рука не дрогнет. Леги, настоятельно рекомендую не использовать игру для выяснения отношений. Адмирал, я уже нажаловался твоей сестре и она назвала тебя НЕ няшкой. Мы все на одной подводной лодке и нам нужно уметь ладить, иначе наша лодочка быстро потонет. Спасибо за внимание. И еще одно объявление: в среду 31-го будет "та игра Фира с маньяками". Изменено 23 октября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 октября, 2012 Вынеси в шапку обьявление тогда. И да, лучше Рому Желудя. Он няшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 23 октября, 2012 Вынеси в шапку обьявление тогда. Зачем акцентировать внимание на негативе? "Парадный вход" должен производить благоприятное впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 октября, 2012 Зачем акцентировать внимание на негативе? "Парадный вход" должен производить благоприятное впечатление. Я про игру в среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 23 октября, 2012 (изменено) Ого тут тёрки о_О Насчёт инвиза-лучше думаю взять за правило сидеть в нём на время игры. Идеальным вариантом конечно было бы взять со всех честное слово, но это было бы наивно-всё равно некоторые будут палить, сиречь лучше ввести это дело в обязательном порядке. игрок Admiral Sarah отстранен от предстоящей игры. Как будто я шутки тут шучу Ой, ну вот это мне кажется слишком уж сурово. Нам тут ещё внутренней грызни не хватало. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Leman Russ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 октября, 2012 (изменено) Ого тут тёрки о_О Насчёт инвиза-лучше думаю взять за правило сидеть в нём на время игры. Идеальным вариантом конечно было бы взять со всех честное слово, но это было бы наивно-всё равно некоторые будут палить, сиречь лучше ввести это дело в обязательном порядке. Ой, ну вот это мне кажется слишком уж сурово. Нам тут ещё внутренней грызни не хватало. Не вижу терок. Напоминание про инвиз есть. Если кто-то не способен следовать ему - его проблемы. Что насчет исключения, то это право мастера. Его дело, я же не знал, что Леги так задевает правда. А для меня главное, что бы проект жил и развивался, чему я буду способствовать по мере своих сил. И свое я в достаточной мере отыграл и ни на кого зла не держу. На этом сей оффтоп с моей стороны прекращается и эту тему я поднимать больше не буду. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 23 октября, 2012 (изменено) Я не буду заставлять каждого участника юзать инвиз, кого от него тошнит и он в нем принципиально не сидит. Согласитесь, лучше же избавиться от ОДНОГО ОСОБО умного игрока, который намеренно портит остальным малину, чем от десятки "НЕКОМПЕТЕНТНЫХ" игроков. В таком случае развяжите мне полностью руки и я пройдусь по мафии своим консервативным молотом. Но ведь этого не будет Изменено 23 октября, 2012 пользователем Рейенис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 23 октября, 2012 Вы так хотите увидеть Джастина Бибера в шапке этой темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 октября, 2012 Вы так хотите увидеть Джастина Бибера в шапке этой темы? Я хочу Рому Желудя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 23 октября, 2012 Вы так хотите увидеть Джастина Бибера в шапке этой темы? Я хочу Рому Желудя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 октября, 2012 Я хочу Рому Желудя.А он тебя не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 октября, 2012 Как вы все оригинальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 23 октября, 2012 [media][/media] Пусть я буду Альберто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты