Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 ноября, 2012 Я хотел бы провести игру в среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 4 ноября, 2012 Я хотел бы провести игру в среду. Тогда создавай тему записи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2012 слилась из-за пара слов до выдачи( проклятый распутный образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Зузу, ты перерезала бы не горло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2012 прости, я пока сообразила за какой конец держать заточку, уже сама корячилась на полу. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Ну, я присоединяюсь к тебе, меня тоже сливают как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Ну, я присоединяюсь к тебе, меня тоже сливают как всегда. Я следующий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Я следующий) Не думаю, городские слишком далеки от истины, тебя мафиозного они сливать не станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Не думаю, городские слишком далеки от истины, тебя мафиозного они сливать не станут. Проблема в том, что я не мафиозный. И без роли меня сливают уже на этих ходах. Не волнуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 13 октября, 2015 пользователем Zuzanna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 не вериться что-то, по глазам вижу набедокурил.)) Я комиссар же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 (изменено) После ночи написал, сорри. Не успел просто. Но сейчас я глупо поступаю. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Мочите Ринн !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Я уже второй раз попадаю в мафа и второй раз сливаюсь. уууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Я уже второй раз попадаю в мафа и второй раз сливаюсь. уууу Смирись Макс, город же тупой и девочек не обижает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Я бы посоветовал игрокам посмотреть, кто против кого голосовал. Может, игроки забыли что-то важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 (изменено) Я бы посоветовал игрокам посмотреть, кто против кого голосовал. Может, игроки забыли что-то важное Они вряд ли это заметят, город же тупой ! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 So, я все написал в игре. ЛейЛи и Онотолей тащите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Они вряд ли это заметят, город же тупой ! Думаю пикча твоя не случайно вставлена в спойлер. Тот же детей ангелочками делал >_> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 (изменено) Фоллен, спасибо за роль, наконец. Хоть из меня и дерьмовый комиссар. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Думаю пикча твоя не случайно вставлена в спойлер. Тот же детей ангелочками делал >_> Ну кто знает...кто знает, только Я ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Фоллен, спасибо за роль, наконец. Хоть из меня и дерьмовый комиссар. Ты бы за Кнаджа голосовал. Он наверняка маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Ты бы за Кнаджа голосовал. Он наверняка маф. Угу. Но я не был уверен( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Ха, я с самого начала была права насчет Кнаджа :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 (изменено) Фоллен, спасибо за роль, наконец. Хоть из меня и дерьмовый комиссар. На всякий случай, Лейли мирная. Если Боаал тоже - остается Кнадж, Зерти и Ринн. С учётом последних событий, город затащит. Так что норм сыграл, жаль только, что тогда проголосовал против Кафе, я собирался переспать с ней ещё разок =) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты