Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Рейенис

MAFIA CLASSIC - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

wU7oI1G.jpg
7EGLxEd.jpgV1ldRoQ.jpgRXzrRBK.jpg 

5RBCtW5.png

tgFXz1M.png

____________________________________________________________________________________________________

Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях

Поделиться сообщением

Возможно лучше всего "рандомно" в начале игры выбирать 3 "временно неприкосновенных" игрока! В независимости от их роли в игре! На 2-3 хода где то!

При этом это можно ввести как дополнительное правило которым может если захочет воспользоваться мастер игры!

Поделиться сообщением

(изменено)

Адмирал неприкосновенен? :3

Может, в первый день город не голосует просто? Или выбирает мэра, предположим. А то действительно глупо бывает, особенно, с новичками - они ещё не поняли, что происходит и кто все эти люди, как их уже кикают.

Я вообще предлагаю в 1 день никто не голосует, ночью мафы и маньяк выбирают жертв, но никто не умирает. На второй день мастер оглашает список и город делает определенные выводы.

Вот в чем заключается моя идея.

Запись после 10 открывать?

Скорее всего да

Изменено пользователем Deathstrike

Поделиться сообщением

Никто не придет ко мне, но окай :[

Это ты с чего взял? condemns.png

Поделиться сообщением

Никто не придет ко мне

Я приду. В любом случае.

Поделиться сообщением

Это ты с чего взял? condemns.png

Так первые выходные после рабочей недели.

Поделиться сообщением

Так первые выходные после рабочей недели.

Я тебя умоляю, придут еще как.

Я вот абсолютно не ожидала что ко мне заявится 21 человек на новогоднюю игру. Ну типа предновогодние дела и всё такое. Тем более многие работают уже со 2 числа

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю, придут еще как.

Я вот абсолютно не ожидала что ко мне заявится 21 человек на новогоднюю игру. Ну типа предновогодние дела и всё такое. Тем более многие работают уже со 2 числа

Cама-то придешь? :3

Поделиться сообщением

Cама-то придешь? :3

99,9% вариант да.=)

Я вот думаю о записи. 10 числа открыть запись...2 дня на запись. Обычно же открывали тему за неделю до игры.

а вообще я за то, чтобы и 5 числа провести игру, но каникулы. непонятно зачем они, народ я думаю все равно наберется

Поделиться сообщением

99,9% вариант да.=)

Я вот думаю о записи. 10 числа открыть запись...2 дня на запись. Обычно же открывали тему за неделю до игры.

а вообще я за то, чтобы и 5 числа провести игру, но каникулы. непонятно зачем они, народ я думаю все равно наберется

Решай теперь ты.

Поделиться сообщением

Короче Дисайпл, я тут с Фиром поговорила и он не против игры 5 числа.

Делай тему записи, по количеству желающих и определимся: проводить или переносить на 12.

Поделиться сообщением

Короче Дисайпл, я тут с Фиром поговорила и он не против игры 5 числа.

Делай тему записи, по количеству желающих и определимся: проводить или переносить на 12.

На пятое, окай?

Поделиться сообщением

(изменено)

На пятое, окай?

да на пятое. в 20-00 как всегда?

у тебя сеттинг уже готов, успеешь если что до 5го?

Поделиться сообщением

да на пятое. в 20-00 как всегда?

у тебя сеттинг уже готов, успеешь если что до 5го?

Создал.

Угу.

Поделиться сообщением

лол

с одной стороны "Первой ночью никто не умирает, но мафия и маньяк должны сделать свой выбор. Этот выбор оглашается мастером. От этого и будут отталкиваться мирные в своем голосовании." этот вариант мог бы помочь. с другой, первый ход чисто ради фана, пальцем в небо и прочие интересные варианты. ну кроме действительно каких-то логических нормальных суждений. так что, думаю, особо это не поможет. ну а вообще, хоть я громче всех ныла, что ЗАДРАЛИ СЛИВАТЬ СВОЛОЧИ, мне нравится и старая система. должны же кого-то сливать, что поделать. не сольют в первый ход, сольют во второй, т.е. без разницы, всегда будут такие люди, которые не смогут в полной мере насладиться игрой. обидно, ну что поделаешь. так всегда играли, и изобретать велосипед не понимаю зачем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять же, всё упирается в личные отношения, хоть так, хоть эдак.

Раньше всю эту ситуацию "оставляли на совести сливающих". Но совести, как оказалось, нет.

А вообще да, сложная ситуация и пока не приходит на ум как выйти из нее оптимально)

Поделиться сообщением

Оставить это на совести мастера, может?

Поделиться сообщением

Оставить это на совести мастера, может?

Мастер же не виноват, что сливают некоторых людей в первых кругах.

Хотя "частосливающиеся" обижаются, что их сливают в начале игры. Если их сольют в середине, например, то по идее они обидится не должны=)

Поделиться сообщением

а как? если тут такие питерские разборки, мол, "ах он мне не нравится, убью его", то этот человек в любом случае найдет способ как слить игрока, который ему не по душе. или не найдет. но игра в любом случае будет испорчена. потому что личное отношение. и его никуда не денешь. мне самой, например, тяжко играть с друзьями. потому что не могу логически рассуждать. сразу начинается "ой, ну жалко, не буду убивать, не буду голосовать против" и все в таком духе. возвращаясь конкретно к сливу. иммунитеты в данном случае считаю вообще дохлый номер. убьют на вторую ночь, если так приспичит. оглашение голосов разумно только в том случае, если все будут нормально беседовать в первый день. но в первый день мы все только приглядываемся к друг другу, да и голосуем в большинстве своем на дневном по принципу тыка. мне вот интересно, кому там так припекает от того, что сливают в начале? это же не из ряда вон выходящая ситуация, кто-то должен быть первым в любом случае.

Поделиться сообщением

Стоп.

Никто не предлагал в первый день никого не убивать?

Это же практически идеальное решение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну взять хотя бы Дисайпла, Баки, Зерти (вроде бы тоже), Лелуш еще. Их сливают самыми первыми. Не думая о ролях, а просто тупо сливают. Логика не играет роли. Это плохо.

Стоп.

Никто не предлагал в первый день никого не убивать?

Это же практически идеальное решение.

я предлагала и в голосовалке это 1 вариант, но на второй день могут убить.

Поделиться сообщением

Меня не сливают первым, я просто обычно прошу это сделать потому, что мне уже я не хочу даже считать сколько игр не дают роль.

Логика... первый день. Опереться просто не на что в первый день. Но надо кого-то убить. По этому, люди, опираясь на это ничто, голосуют за кого попало.

Если сначала все просто знакомятся, потом кого-то убивает мафия, то, теоретически, зацепок больше (они просто есть, окей).

А если город тупой, то его ничто не спасет ведь.

я предлагала и в голосовалке это 1 вариант, но на второй день могут убить.

У тебя не убивают ночью. Это не то.

Поделиться сообщением

Ну вот попробовать

Первым днем и ночью никто не умирает, но мафия и маньяк должны сделать свой выбор

хотя бы попробовать. Ясно, что это не панацея, но все таки хоть какой-то выход.

Поделиться сообщением

Это как-то слишком нелетально и не-по-мафиозному.

И результаты врача выкладывать мало смысла, я считаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...