Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 3 января, 2013 Возможно лучше всего "рандомно" в начале игры выбирать 3 "временно неприкосновенных" игрока! В независимости от их роли в игре! На 2-3 хода где то! При этом это можно ввести как дополнительное правило которым может если захочет воспользоваться мастер игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Запись после 10 открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 (изменено) Адмирал неприкосновенен? :3 Может, в первый день город не голосует просто? Или выбирает мэра, предположим. А то действительно глупо бывает, особенно, с новичками - они ещё не поняли, что происходит и кто все эти люди, как их уже кикают. Я вообще предлагаю в 1 день никто не голосует, ночью мафы и маньяк выбирают жертв, но никто не умирает. На второй день мастер оглашает список и город делает определенные выводы. Вот в чем заключается моя идея. Запись после 10 открывать? Скорее всего да Изменено 3 января, 2013 пользователем Deathstrike 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Никто не придет ко мне, но окай :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 Никто не придет ко мне, но окай :[ Это ты с чего взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 января, 2013 Никто не придет ко мне Я приду. В любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Это ты с чего взял? Так первые выходные после рабочей недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 Так первые выходные после рабочей недели. Я тебя умоляю, придут еще как. Я вот абсолютно не ожидала что ко мне заявится 21 человек на новогоднюю игру. Ну типа предновогодние дела и всё такое. Тем более многие работают уже со 2 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Я тебя умоляю, придут еще как. Я вот абсолютно не ожидала что ко мне заявится 21 человек на новогоднюю игру. Ну типа предновогодние дела и всё такое. Тем более многие работают уже со 2 числа Cама-то придешь? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 Cама-то придешь? :3 99,9% вариант да.=) Я вот думаю о записи. 10 числа открыть запись...2 дня на запись. Обычно же открывали тему за неделю до игры. а вообще я за то, чтобы и 5 числа провести игру, но каникулы. непонятно зачем они, народ я думаю все равно наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 99,9% вариант да.=) Я вот думаю о записи. 10 числа открыть запись...2 дня на запись. Обычно же открывали тему за неделю до игры. а вообще я за то, чтобы и 5 числа провести игру, но каникулы. непонятно зачем они, народ я думаю все равно наберется Решай теперь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 Короче Дисайпл, я тут с Фиром поговорила и он не против игры 5 числа. Делай тему записи, по количеству желающих и определимся: проводить или переносить на 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Короче Дисайпл, я тут с Фиром поговорила и он не против игры 5 числа. Делай тему записи, по количеству желающих и определимся: проводить или переносить на 12. На пятое, окай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 (изменено) На пятое, окай? да на пятое. в 20-00 как всегда? у тебя сеттинг уже готов, успеешь если что до 5го? Изменено 3 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 да на пятое. в 20-00 как всегда? у тебя сеттинг уже готов, успеешь если что до 5го? Создал. Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 января, 2013 лол с одной стороны "Первой ночью никто не умирает, но мафия и маньяк должны сделать свой выбор. Этот выбор оглашается мастером. От этого и будут отталкиваться мирные в своем голосовании." этот вариант мог бы помочь. с другой, первый ход чисто ради фана, пальцем в небо и прочие интересные варианты. ну кроме действительно каких-то логических нормальных суждений. так что, думаю, особо это не поможет. ну а вообще, хоть я громче всех ныла, что ЗАДРАЛИ СЛИВАТЬ СВОЛОЧИ, мне нравится и старая система. должны же кого-то сливать, что поделать. не сольют в первый ход, сольют во второй, т.е. без разницы, всегда будут такие люди, которые не смогут в полной мере насладиться игрой. обидно, ну что поделаешь. так всегда играли, и изобретать велосипед не понимаю зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 (изменено) Опять же, всё упирается в личные отношения, хоть так, хоть эдак. Раньше всю эту ситуацию "оставляли на совести сливающих". Но совести, как оказалось, нет. А вообще да, сложная ситуация и пока не приходит на ум как выйти из нее оптимально) Изменено 3 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 января, 2013 Оставить это на совести мастера, может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 января, 2013 Оставить это на совести мастера, может? Мастер же не виноват, что сливают некоторых людей в первых кругах. Хотя "частосливающиеся" обижаются, что их сливают в начале игры. Если их сольют в середине, например, то по идее они обидится не должны=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 января, 2013 а как? если тут такие питерские разборки, мол, "ах он мне не нравится, убью его", то этот человек в любом случае найдет способ как слить игрока, который ему не по душе. или не найдет. но игра в любом случае будет испорчена. потому что личное отношение. и его никуда не денешь. мне самой, например, тяжко играть с друзьями. потому что не могу логически рассуждать. сразу начинается "ой, ну жалко, не буду убивать, не буду голосовать против" и все в таком духе. возвращаясь конкретно к сливу. иммунитеты в данном случае считаю вообще дохлый номер. убьют на вторую ночь, если так приспичит. оглашение голосов разумно только в том случае, если все будут нормально беседовать в первый день. но в первый день мы все только приглядываемся к друг другу, да и голосуем в большинстве своем на дневном по принципу тыка. мне вот интересно, кому там так припекает от того, что сливают в начале? это же не из ряда вон выходящая ситуация, кто-то должен быть первым в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 января, 2013 Стоп. Никто не предлагал в первый день никого не убивать? Это же практически идеальное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 января, 2013 (изменено) Ну взять хотя бы Дисайпла, Баки, Зерти (вроде бы тоже), Лелуш еще. Их сливают самыми первыми. Не думая о ролях, а просто тупо сливают. Логика не играет роли. Это плохо. Стоп. Никто не предлагал в первый день никого не убивать? Это же практически идеальное решение. я предлагала и в голосовалке это 1 вариант, но на второй день могут убить. Изменено 4 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 января, 2013 Меня не сливают первым, я просто обычно прошу это сделать потому, что мне уже я не хочу даже считать сколько игр не дают роль. Логика... первый день. Опереться просто не на что в первый день. Но надо кого-то убить. По этому, люди, опираясь на это ничто, голосуют за кого попало. Если сначала все просто знакомятся, потом кого-то убивает мафия, то, теоретически, зацепок больше (они просто есть, окей). А если город тупой, то его ничто не спасет ведь. я предлагала и в голосовалке это 1 вариант, но на второй день могут убить. У тебя не убивают ночью. Это не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 января, 2013 Ну вот попробовать Первым днем и ночью никто не умирает, но мафия и маньяк должны сделать свой выбор хотя бы попробовать. Ясно, что это не панацея, но все таки хоть какой-то выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 января, 2013 Это как-то слишком нелетально и не-по-мафиозному. И результаты врача выкладывать мало смысла, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты