Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2013 ты еще скажи, что убили Корраптеда и город, по традиции, слился) Наоборот же вроде, не? Убей Караптеда - спаси город? о_О В этой игре я был Рейнором. Нет. Мне, как Саре, лучше знать, кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2013 Наоборот же вроде, не? Убей Караптеда - спаси город? о_О Нет. Мне, как Саре, лучше знать, кто. Нет. Всегда, когда меня убивают - город сливают. 80% к 20%. И человек не игравший в СК по определению не может быть Сарой. Owned. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 марта, 2013 (изменено) я тоже на Кафешку думала. Планировала после Исти голосовать против нее. Но не сложилось Надо было сразу после Нкрса её бить - вместе с тобой и Лелькой, думаю, втроём бы убили -) И да, Кнаджу с Фолленом спасибо большое - отличная игра получилась по интересным правилам!!! ЗЫ: нет, ну правда, так хорошо начать, выбить троих в первые три дня, и потом так сдуться (((( Очень обидно... Изменено 2 марта, 2013 пользователем faraon1983 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2013 И человек не игравший в СК по определению не может быть Сарой. Ты ставишь под сомнение мою сарость, жалкий смертный? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2013 (изменено) Ты ставишь под сомнение мою сарость, жалкий смертный? о_О Я не ставлю под сомнение того, чего нет. Только факты, только хардкор. ЗЫ: нет, ну правда, так хорошо начать, выбить троих в первые три дня, и потом так сдуться (((( Очень обидно... И все после моей смерти. Так что... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2013 Я не ставлю под сомнение того, чего нет. Только факты, только хардкор. Ты заплатишь, жалкий терранишка! Теперь я всегда буду голосовать против тебя в первую очередь :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2013 Ты заплатишь, жалкий терранишка! Теперь я всегда буду голосовать против тебя в первую очередь :3 Sweet mother mercy.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 марта, 2013 Открыта тема записи на следующую игру на Нюке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 9 марта, 2013 да, будем ждать, я считаю большинство просто думает, что мафия сегодня в 20-00 и упустили этот момент. Так ни в шапке игры, ни в теме обсуждений нет времени начала игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 марта, 2013 Так ни в шапке игры, ни в теме обсуждений нет времени начала игры.Было в шапке записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 9 марта, 2013 Было в шапке записи. Может и было, но сейчас же нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 9 марта, 2013 Второй раз подряд х_х да вы чегоооо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 марта, 2013 Проведение мафии еще забивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 марта, 2013 Док, пока две игры не останется вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 марта, 2013 (изменено) Проведение мафии еще забивается? после Корина свободное число еще 4 игры в шапке максимум. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 марта, 2013 Док, пока две игры не останется вроде нет. Я не знаю. По этой причине и спрашиваю. после Корина свободное число еще 4 игры в шапке максимум. Ну если не жалко, то поставь меня на свободное число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 марта, 2013 Ну если не жалко, то поставь меня на свободное число. 6 апреля - записала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 марта, 2013 6 апреля - записала. Пасибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 марта, 2013 Пасибки. помощника рекомендую взять для первой игры. Плюс возникающие вопросы по игре - в ЛС. Помогу чем смогу=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 марта, 2013 Блин, Шео, какой отомстить? Из-за твоих подозрений Булат потратил лишний ход на мирного - ты подвёл город!11 Нельзя просто так взять и не заподозорить странную личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 марта, 2013 помощника рекомендую взять для первой игры. Плюс возникающие вопросы по игре - в ЛС. Помогу чем смогу=) Окаюшки. Так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2013 Как вы могли?! =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 марта, 2013 служителей Мангуста Радуйся смертный, тебе служат! Как вы могли?! =С Тебе показать, или сама представишь, как мы могли и можем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2013 Тебе показать, или сама представишь, как мы могли и можем? У меня сегодня фантазия взяла выходной. Показывай :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 марта, 2013 Как вы могли?! =С Не, ну Вио, судя по голосовалкам, ты сегодня как пятый член Белиара играла, так что уж не обессудь :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты